扁平足 外反母趾 対策 スリッパ フロッシュ...(ララフェスタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• まる0573さん
  • まる0573さん

4 2015-07-15

昨日注文して今日午前中に届きました!足の甲が痛くなりやすく調べた感じだと横アーチがない状態で浮き指にもなってることに気づいたので普通のスリッパをやめて寒くなる前までは使用してみようと思います。早速履いた感じはぐ〜〜〜と指が開く感じでイイです。底もしっかりしてるので歩きやすいですよ。これで横アーチが復活してくれることを願います。

4 2014-04-06

履き心地◎です!
アーチが崩れて扁平足になってしまった私。今回お風呂上がりに履くスリッパを探していたとき、アーチを考慮しているこの商品にいきつきました。今までも5本指のものを使用していたけれど、なんとなく指を入れづらい気がしていました。でもこれはスッと指が入っていき、パッとひらきます!気持ちいいから結局お風呂上がりだけでなく常時履いてますf(^_^) なので、お洗濯時のためもう1つ買おうかと思っています。オススメです。ただ他の色もできたらいいな。

4 2016-07-06

お気に入りです。
ずっと使っています。お風呂上がりに気持ち良いし、洗えるので愛用しています。すぐにつぶれてきてしまうのが、ちょっと残念。買い替えたくても在庫キレになっていることが度々あります。もう少しお安かったらまとめ買いしたいのですが・・・。

• のあやさん
  • のあやさん

5 2015-10-21

期待通りすごくいいです!!
整形外科で外反母趾と診断され、足裏のアーチをサポートする物を意識して履くよう言われました。
実際こちらを履くと商品名の通り足裏を押し上げるアーチがぴったりフィットし、歩く度にストレッチしてるようでとても気持ちいいです。
外反母趾以外の方でも足を酷使する方にはオススメします!

5 2015-06-28

以前から使っています。土ふまずも刺激され、足の指が開いて気持ちいいです。

4 2014-05-01

何度もリピしてます。5本指スリッパはいろいろ履いていますが、これが一番好きです。ただ、最初の気持ち良いフワフワ感がすぐになくなってしまうので☆-1します。でも洗うことができますし、足指をのばせるのは気持ち良いので1年中愛用してます。

5 2013-12-20

冬でも愛用♪
外反母趾なので、日常の靴がとても疲れますが、家に帰ってこのスリッパを履き、5本の指が解放されるのが気持ち良いです(^-^) もう何足目かわからないくらいリピしてます。こちらのお店は梱包も丁寧で注文してすぐに届くのでありがたいです!

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット器具ダイエットサンダル