扁平足 外反母趾 対策 スリッパ フロッシュ...(ララフェスタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-04

奥さん用に購入。長く履いていると、最初はちょっと痛いかなとゆう感じでしたが、慣れてくるとめっちゃいい!!とのコト。リピします☆

5 2019-08-15

ピッタリとフィットして、とても快適です。

5 2016-09-17

気持ち良い〜♪
心地よく足指を広げてくれて、立体インソールが丁度良くフィットして、疲れた足を一気にリラックスさせてくれます。
クッションも程よく、パイル生地が気持ち良いです。
更に淡い水色とピンクの配色や、デザインも良く、文句なしのお気に入りです。

4 2015-09-19

履いた後は快適そのものです!
外反母趾と浮き指に悩んでおります。
なにか少しでも足にいいものはないかと探していたところ
こちらのスリッパを見つけました。
最初はなかなか手を添えないと履きづらいかもしれません。
自分の指がいかに曲がっていたというか縮こまっていたのか
よくわかりました。
しかし履いた後は快適そのものです。
指が開放感で喜んでいる感じです。肌触りもいい。
効果のほどはまだわかりませんが、期待して履き続けようと
思います。

5 2015-07-30

外反母趾の母に
外反母趾の母にプレゼントしました。外反母趾を手術したのですが、家でも足に良いものを履いた方がよいので、こちらを選びました。
今までも5本指スリッパを何点も購入してきましたが、これが一番よいそうです。足の甲を包むような鼻緒(?)が、足を固定して良いそうで、足裏のインソールも安定して良いそうです。
あとはもう少し厚みがあればいいのではないかと思いますが、こけてもいけないので、これくらいの方がいいのかな?

4 2015-07-15

おすすめです
現在愛用中の五本指スリッパがボロボロになってきたので、二代目を探していたときに、この商品が目にとまりました。
カラーは選べないものの、他のかたのレビューも参考にして、決めました。
履いてみると 一代目のスリッパにはなかった 土踏まずのふくらみやかかとのフィット感が素晴らしい。
冷えた足先もしばらく履いて過ごすと マッサージしてもらった後のように、血が巡ってるぅって感じます。
買って良かったです。

• まる0573さん
  • まる0573さん

4 2015-07-15

昨日注文して今日午前中に届きました!足の甲が痛くなりやすく調べた感じだと横アーチがない状態で浮き指にもなってることに気づいたので普通のスリッパをやめて寒くなる前までは使用してみようと思います。早速履いた感じはぐ〜〜〜と指が開く感じでイイです。底もしっかりしてるので歩きやすいですよ。これで横アーチが復活してくれることを願います。

5 2015-05-20

外反母趾対策
外反母趾や偏平足などの足のトラブルを多く持つので、五本指のスリッパは欠かせませんでした。外出時に、色々なお店を周り探していましたが、五本指スリッパは中々ありませんでした。やっと楽天のショップで見つけたときに「これだっ!!!」と思い、即買いしました。買った五本指スリッパは縦と横のアーチの補正付きで、とても良い商品です。

4 2014-04-06

履き心地◎です!
アーチが崩れて扁平足になってしまった私。今回お風呂上がりに履くスリッパを探していたとき、アーチを考慮しているこの商品にいきつきました。今までも5本指のものを使用していたけれど、なんとなく指を入れづらい気がしていました。でもこれはスッと指が入っていき、パッとひらきます!気持ちいいから結局お風呂上がりだけでなく常時履いてますf(^_^) なので、お洗濯時のためもう1つ買おうかと思っています。オススメです。ただ他の色もできたらいいな。

• rere-mamaさん
  • rere-mamaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 703

4 2014-02-01

気持ち良いけれど
アーチがあるし、指は開くしとても気持ちが良いです。ただ良く滑ります。我が家はコルクタイルで、一部カーペットを敷いているのですが、タイルの部分を歩くときは、気をつけていなければなりません。滑り止めを付ける事は、さほど難しくはない筈なのに、なぜ付けないのかと不思議に思います。折角良い商品なのに、もったいないですね。

5 2016-09-02

気持ちいい☆
小指がなかなかうまく開かなくてたまに履きにくい時はあるけど仕事で疲れた足をリフレッシュ出来るし指が全部開くのでとても気持ちいいです☆扁平足の私には底の凹凸がいい刺激になってとてもいいです(。^□^。) またリピート購入したいです☆

4 2016-07-06

お気に入りです。
ずっと使っています。お風呂上がりに気持ち良いし、洗えるので愛用しています。すぐにつぶれてきてしまうのが、ちょっと残念。買い替えたくても在庫キレになっていることが度々あります。もう少しお安かったらまとめ買いしたいのですが・・・。

5 2015-11-19

すごく履きやすくてよかったです
洗えるのもよかってです

4 2015-11-16

母に贈り物
母に贈ったので、詳しく感想言えませんが、22.5センチと小さい足ですが、安全に履けてるみたいです。
今からの季節だと寒くなるので、足指靴下と一緒に履くと言ってました。
発送準備のメールが来たときに、少しの小話がクスリとしました。
なにかあれば、また、頼みたいと思いました。

4 2015-10-26

外反母趾、偏平足で購入しました。最初は指の間が痛かったですがなれると大丈夫です。履くとふくらはぎが伸びている感じがします。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット器具ダイエットサンダル