ドリーム 八角盛塩セット 美濃焼 盛り塩固...(ララフェスタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-13
  • 届きました♪
  • ショップの方の親切な対応に感謝致します。敏速な対応で翌日に届きました♪昔から風水を色々取り入れていますが盛り塩だけは自分で盛り付けていたので見映えは あまり良い感じではありませんでした。こちらのショップを見付け「これだ!」と直感しました。しっかり梱包され中を開けると思った通り♪やはり盛り塩するなら八角皿ですね。説明通りにしたら1度目で素敵な盛り塩が出来ました!感動しました♪鬼門に ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-19
  • 満足☆
  • 自宅の玄関用に。塩にもよるのかもしれませんが、写真のように先までキレイにとんがりませんでした(/。?)ですが、こんなもんだと。私は満足です☆ ・・・(続きを読む
  • 欄プルさん

5 2019-05-09

久しぶりに
数年前に買いましたが
破損したので今回購入しました
三角になるのが好きです

5 2018-09-22

盛塩
以前から使ってた盛塩皿が、破れたので、新しく盛塩皿を購入しました。八角皿に盛り器も、八角縁起の良いので、即購入しますた。
盛塩作りやすくて、簡単に綺麗な、八角塩ができました。
購入して良かったです。

4 2019-07-21

もう少し大きといいな。
以前、使用していたものを紛失してしまったため、購入しました。取っ手がついているのは外す時滑らなくてとても良いと思いますが、もう少し大きいと完璧です。

5 2018-09-04

使いやすい
盛り塩造り、簡単で綺麗にできます。買って良かった。

5 2018-03-02

いい!
お試しで買ってみました!
シンプルに使いやすい買ってよかったです

5 2018-02-21

プレゼント
プレゼントだったので早く手元に欲しいと思っていましたら注文後、翌日に届いたのでとても助かりました。

• gaki6231さん
  • gaki6231さん

5 2017-10-24

使いやすくて便利です。
使いやすくデザインもとてもいいと思います。

5 2014-06-08

トイレに
注文して数日で届きました。
美濃焼だそうです。色は真っ白というより、すこーしクリームがかった色でオフホワイトみたいな感じです。
私個人的には色は良いかなと思います。お皿は金縁で縁起が良さそう…!
盛り塩は初め、先端部分がうまくいかず、塩を押し込むときに真ん中もしっかり押し込んだら、それなりにうまくできました!

5 2015-08-30

一番気に入ってます
盛り塩を作る時の塩の種類と作り方にコツがいりますが、出来ばえは一番きれいな八角でとても気に入ってます。
コツは塩をキツめに詰めて最後は容器より少ないのラインまでしか塩を入れない事です。
軽くふせるだけで容器から外れます。
ショップの対応もすごく迅速で丁寧でした(*^_^*)

5 2014-12-03

これはとてもつかいやすい
もう3セット目〜かなりきれいにできます。いつも月二回 かえてます。。後はいやなことあったとき、邪気ばらいでかえてます。お友達にプレゼントでよろこんでもらってます。これからも必需品。。ありがたいです。

5 2013-11-21

おすすめです!
デザイン、使い勝手申し分ありません。綺麗な仕上りです。運気が上がります。間違いありませんね!届けていただきましてありがとうございます。

5 2017-03-03

簡単です
粗塩を入れて置くだけ。
主人が担当して毎週トイレに置いてくれます。
それまでは、紙を円柱形に作っていましたが折れたりするので値段は高いなと思ったけど、こちらを購入しました。
もう少し安く手に入れられればなお良いですね

5 2016-12-09

丁度良い
前に購入しました物がどうしても見つからずこちらのショップで購入を決めました色々なお店がありすぎ迷いましたが大きさも丁度良く形も綺麗に出来ます受け皿も深さがありますので良いですね、綺麗な形を作るこつは心を込めキチンと詰めることです

5 2016-01-25

梱包がしっかりなされてて梱包で店舗さんがわかりました。安心して又リピ出来ると思います。

5 2015-12-21

可愛い。
玄関前に設置するのに購入しました。
綺麗な白磁器で取っ手も付いて
使いやすいです。
値段もリーズナブルで購入して良かったです。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーン開運インテリア