2024/03/22
    goshy1stさん
    トレーニングに
    以前購入したものが見つからないと嘆く母(82)に。なかなか最後まで吹ききれず、良いトレーニングになっているようです。「できた」が見えるのでモチベーション維持にぴったり。
    注文日:2024/03/18
    2022/09/23
    ごっちゃんちさん
    思っていたよりは力がいる感じ 戻る時の音が気になる なるべく音を出さないためにゆっくり戻す様にするとそれもトレーニングになるかも
    注文日:2022/08/30
    2022/09/26
    この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。 室内で出来るエクササイズの一つとしてお楽しみいただければ幸いです。 また、音については、ゆっくり戻さないと音が大きくなり、笛の空気がたくさん入ることで音が大きくなる仕組みになっております。 より腹式呼吸を意識できるように音を入れておりますので、ご参考下さいませ。 これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2022/08/24
    あゆコロちゃん2号さん
    音が出なければ有難いのですが。
    ストロングぴろぴろ「吹くだけ」超健康法 肺炎予防!脂肪燃焼!飲み込み力アップ!/今井一彰 という本で、ぴろぴろの活用方を知りましたが 付属品は、ちょっと簡単過ぎるかな…と、思っていた時にサイトで出会いました。 嬉しい負荷です。が 音が出てしまうので、夜には、使えず少し残念です。
    注文日:2022/08/17
    2022/08/25
    この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。 「嬉しい負荷です」とのお言葉、商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪ また、音については、ゆっくり戻さないと音が大きくなり、笛の空気がたくさん入ることで音が大きくなる仕組みになっております。 より腹式呼吸を意識できるように音を入れておりますので、ご参考下さいませ。 これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2022/12/08
    pink rose333333さん
    毎日の日課になっていて、リピート購入しています。
    注文日:2022/11/11
    2022/12/13
    いつもご注文ありがとうございます。また、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。 いつでもさっと出来て続けやすいですよね(^^)商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪ これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしております。 ただ今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2016/09/18
    とんきいmさん
    アメリカへのお土産
    来月アメリカでホームスティするときのお土産にします 楽しんでくれるといいな 商品は満足ですが少し高いです
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2016/09/04
    2022/01/30
    vollbo18さん
    毎年人間ドックを受診していますが受診の度に肺活量が年齢に対して低くなっていて、かと言ってどこか悪いわけでもないけど、普段全く運動はしないので少しでも楽しみながらダイエット&複式呼吸で肺を鍛えればと思い購入してみました。最初に吹いたところ全くピロピロが伸びなかったのですが何回かしているうちに半分ぐらいまでは伸びるようになりました。複式呼吸しているなと思わされるし、息を吹くので頬の筋肉も痛かったのでほうれい線が少し薄くなるかもと期待しています。ピロピロがMAXまで伸びるようにこれから続けていきたいと思います。
    実用品・普段使い
    注文日:2022/01/22
    2022/01/31
    この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。 商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪腹式呼吸難しいですよね。室内で出来るエクササイズの一つとしてお楽しみください(^^) これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2022/02/07
    マーミアン4502さん
    腹式呼吸
    ちょっとうるさいです、思っていたほどの運動量はありませんが呼吸が浅いので訓練したいです。
    注文日:2022/01/31
    2022/02/09
    この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。 音についてでございますが、中に笛が入っているためどうしても音がなってしまいます。 こちら敢えて音がなる構造にしており、ゆっくり戻さないと音が大きくなり、笛の空気がたくさん入ることで音が大きくなる仕組みになっております。ぜひ腹式呼吸を意識してエクササイズの一つとしてお使いください(^^) これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2022/01/26
    saku515さん
    娘が欲しいと言ったので、私の分と合わせて2つ買いました。初めはなかなか吹けなくて。数回すると何とか最後まで出来ました。結構、数回で私はキツいです。ダイエットに効くかどうかは分かりませんが、手軽に出来るので買って良かったです。
    注文日:2022/01/10
    2022/01/26
    この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。 意外としっかりやるとキツイですよね。複式呼吸の練習には良いと思います。 商品をお気に召して頂けているようで、とても嬉しく感じております♪ これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申ししております。
    2021/03/01
    @やっちゃんさん
    ちょっと高いけど 痩せないけど 咽にくく
    話していても 自分のつばで咽る 食事中によそに食べ物を流し込みそうになるので悩んでいましたが 噂では吹き戻しが良いと聞いたので 使ってみました。咽る回数が減ってきたような気がするので 同じように悩んで老化だとあきらめている義母にも買ってあげます。 星が一つ足りないのは消耗品なのにお値段が高いと感じるので。
    注文日:2021/01/26
    2018/08/06
    bliss521さん
    またはじめました。
    いつも配送は早いです。 腹式呼吸ピロピロは前に使用しているものでダイエット効果がありましたが扱いが荒かった為破れてしまいました。 今は体重は減らしたくないのですがアンチエイジングの為、呼吸器を鍛える、腹筋も鍛えたい… 思いついたのが 簡単に出来る、ピロピロです。使用経験があるので寝る前でもTV見ながらでもやれるので今回2個購入しました。 初め紙で出来ているふざけた商品かも?っと思ってもいましたがロングブレスダイエットが流行っていたので購入して試して地味にいい商品だったと思います。
    実用品・普段使い|親戚へ|リピート
    注文日:2018/07/30
    2015/07/24
    とん^。^さん
    普段、事務所で一人なので、人目を気にせず使ってます。 なんか、バカバカしくって楽しいです。 効果は、あるのかないのか・・・ 何もしないよりは良いかな。
    注文日:2015/05/18
    2021/10/07
    イチゴラムネさん
    テレビでダイエット用のふき戻しがあるのを知って購入しました。 戻るときの音がすごく、吹いた後手で押さえて音を消しています。 ダイエット用なので、音が必要かな?と思いました。
    注文日:2021/10/02
    2021/10/13
    この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。 商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪ 商品に対する貴重なご意見もありがとうございます。 これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2021/07/26
    茶トラ7876さん
    吸うときが3秒とはなかなか上手くいきません。巻き戻った先を毎回固めに巻くのが面倒です。
    注文日:2021/07/16
    2021/07/28
    この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。室内で出来るエクササイズとしてお楽しみいただければ幸いです。これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2021/03/02
    ハンサムウ-マンさん
    一挙両得より更なるお得感
    思ってたより早く届けて頂いてよかったです。 複式呼吸が苦手なのと美容効果にと購入しました。 コロナ禍で会食が中々できない今コミニュケーション不足で滑舌と噛む力がおちる予防にもなるそうで役立ちます。ありがとうございました。
    注文日:2021/02/10
    2018/01/22
    マミーニャさん
    楽しい
    高齢の父親用です。吹き込む時に、結構、圧がかかって、トレーニングになりそうです。ちょっと、笑えるところも、良いです。作りが弱そうなので、もう少しお安くしていただくか、しっかりした物を作っていただきたいです。よろしくお願いします。
    注文日:2018/01/13
    2015/10/28
    アート1234さん
    ピロピロ笛
    最初に自ら購入、友人から頼まれて再度購入。お互いに効果を楽しみに励んでいます。初めは難しいとおもいましたが、いまは、慣れて、楽しんでやっています。いつ頃、結果がでるか期待しています
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2015/10/11
    2015/10/18
    アート1234さん
    エクサロングピロピロ
    腹式呼吸にいいと思い購入、試してみます。使うと少し難しいです。なれるまで挑戦します
    注文日:2015/10/09
    2015/04/02
    道雅幸さん
    2015年3月28日 注文番号:287591-20150328-0238541232 4月2日着です。 ポイント消費のために購入いたしました。 似たような物を持っているので母にあげようかなー。
    注文日:2015/03/28