ワキに直接貼る 消臭汗取りシ−ト ロールタ...(ララフェスタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-20
  • 直貼りタイプは初めて使いました。どんなものかと試しに購入しましたが、とても気に入りました。汗の量はかなり多い方ですが、貼り替えをする時もとても簡単で衣服に付けていたときよりはるかに使い心地が良く、重宝しています。何と言ってもずれないのが一番です。少し手を上げる動作の時に、半袖Tシャツなどの袖口から「ちら見」してしまった時にあまり格好の良い感じでは無かったので☆4つにしてしまいましたが、使用感だけで言ったら満点です! ・・・(続きを読む
  • TO☆さん
  • 3 2015-08-09
  • 使い心地
  • 乾いた状態で貼れば一日中はがれませんでした。しかし吸水性があまり良くないので数時間で濡れてしまいました。剥がすときにも少し痛みがあります。毎日使うのはおすすめしませんが、悪くはないと思います。 ・・・(続きを読む
  • きーちゃん1986さん

5 2018-10-28

• サラサラ感:
  • べたつかない:5
貼るのと貼らないとでは、汗ジミの心配が気持ち的にも違います。セーターは毎日洗えないので、そう思うとやはり貼っていた方が安心感があります。肌がデリケートですが、痒みもなく肌荒れもないので有ると便利です。

5 2018-06-07

• サラサラ感:3
  • 香り:5
  • べたつかない:3
良かったです
重度の多汗症。午後にはTシャツの脇がびちょびちょでした。朝、貼って昼確かめるとシートが濡れてましたが嫌な臭いがすることもなく夕方まで持続、お風呂入る時に剥がしました。服も濡れずこれならグレーのTシャツ着れます!ありがとうございます。

4 2018-04-12

• サラサラ感:3
  • 香り:3
  • 持続性:3
  • べたつかない:4
汗染みは出来にくい
自由にカットできるのでコスパよし。
汗をかくと吸ってるな!と実感できます。
痒くなったりせず刺激は少なそうです。
丸一日つけているとゴワついてきます。
半日位で張り替えると良さそうですが…
剥がす時は水で濡らすとスムーズに剥がせます。

4 2015-06-25

よかった!!
シートを朝貼ると、夕方まで普通に剥がれず、汗もかかずに快適です!!
汗をたくさんかく、スポーツをやるとたまに剥がれたりしました(;o;)
普段使うにはとてもいいと思います!!
ひとつだけ難点があるとすれば、しっかりくっついた時には剥がれにくく、痛い時があるのでしっかりお湯でふやかす事が大事かと思いました。

5 2014-07-19

ちょっと不安でしたが使用したらとてもよくまた頼みたいとおもいました。お店の対応もとてもよかったです。

• emi52さん
  • emi52さん
    購入者 レビュー投稿 26

5 2015-05-18

良かったです!
脇の脱毛をしたからか?歳のせいなのか?分かりませんが、ワキ汗が酷く困っていました。色々と試しましたがワキ汗は止まりません。ワキ汗パット自体が脇に貼れたらいいのにとずっと思っていて、こちらの商品を見つけました。買って良かったです!初めて使った時は剥がす時に痛くて その後は痒くなりオロナインを塗りました。が、服に汗染みが出る事なく感動!オロナインを塗った脇は翌日には治りました。毎日は使えないかもしれませんが、絶対に止めたいときには頼りになります!買って良かったです!

4 2016-04-09

• 持続性:4
  • べたつかない:
期待を込めて
脱毛してから脇汗がひどく、ジャケットにも染み出てしまうほどで困っているなか、この商品を見つけました。
試しにパッチテストをしましたが、かぶれもなく使っていけそうです。

4 2015-08-20

浴衣着用時に使用しました
しっかりと肌に張り付くし、汗も吸ってくれるし、悪くないと思います。
剥がすときに「余裕やん♪」と一気に剥がしたら、柔いところなので痛い・・・!
鼻の角質パックを剥がすときに似た感じの痛み。
普段使いというよりは、特別な時用ですね。

4 2015-02-02

すきなサイズにカットできるので便利です。剥がれることもなくよかったです!

4 2013-11-09

自由自在に
足の裏にも貼ったり自分で使いたい形大きさに切れるのでいいです。
吸収力も良いです。 かぶれる事なく、剥がす時も痛くないです。

5 2015-05-28

とても良い商品です!
肌が弱いので、かぶれるかな?と思っていたのですが、大丈夫でした。直接肌に貼る事で汗はもちろん、汗特有の臭いも全然気にならなくなりました!リピ確実です!

4 2016-05-12

• サラサラ感:
  • 持続性:
  • べたつかない:
287591-20160510-0982172218
今回、初めて利用させてもらいました。届いたばかりなので、まだ使っていませんが楽しみです。長さを自分で決めれるのはいいですね!

4 2017-07-02

• 香り:4
  • 持続性:3
  • べたつかない:4
何回もリピです
夏の私の生活にはなくてはならない物になりました。

4 2016-05-13

• 香り:3
  • べたつかない:3
汗ジミが気になり薄手のトップスが着られなかったのでこちらがあると本当に安心です。ただやはり少し痒みがでたりしまうので皮膚科の薬で対処しています。かぶれない商品が出たら嬉しいですが、湿布でもかぶれてしまう私にはなかなか難しいと思うので、、またリピートします♬

5 2016-03-12

ぅん!汗ジミなしっ!
絶対、汗ジミになってるいるだろうと、脇を見たら汗ジミは無く「え-!?無いっ」って、思わず声が出ました。
なくなりかけたらまた注文します!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤制汗シート