2023/05/27
    保管だけでなく、乾燥にも使えます!
    組み立てるのも簡単な上、しっかりした作りで、気に入っています。 これまでで合計4個購入していて、今回は洗濯した帽子を形を崩さずに干すために購入しました。 乾きも早く、便利です。
    注文日:2023/05/26
    2023/06/02
    この度はレビューをご投稿下さり、誠にありがとうございます。 商品をお気に召して頂けたようで、とても嬉しく思います。 帽子好きの方にはとっても便利な商品ですよね! これからも便利な商品をいろいろご提案できればと思います。 只今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2024/03/06
    ヨコハマザジさん
    型崩れの心配がなくなりそうです
    噛み合わせが多少ズレたのか?思ったより簡単に組み立てられませんでした。 お値段も「安い!」とは感じられず。かと言って不都合もなく普通の評価にさせて頂きました。
    自分用
    注文日:2024/02/24
    2024/02/18
    タップりん1号さん
    軽いので固定するか重しを兼ねた固定板をつけるかして使うと安心かと思いますが、組み立ても簡単で期待通りです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/02/15
    2024/03/14
    ウィッグをかけるのに購入しました。 組み立て簡単、軽いのに安定してて可愛さもあります。
    自分用
    注文日:2024/03/10
    2024/01/20
    組立が苦手なのでドキドキしましたが、 どんくさい私でも簡単に組み立てれました。 軽くてとても重宝しています(^^)
    注文日:2024/01/18
    2023/11/06
    母に頼まれ購入しました 帽子が重ねられるから良い様です 通気性も良い感じなようです
    注文日:2023/10/25
    2023/11/14
    この度は、レビューへのご投稿ありがとうございました。 商品がお役に立てたようで大変うれしく思います。帽子の形を整えながら収納できますし、通気性もあるとより良いですよね!この他にも当店では便利な商品を色々取り揃えております。 只今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2023/10/03
    フレイアにゃんさん
    すぐに送ってくださり大変助かりました。 組み立てが簡単で、置いたときにも安定しています。 ウィッグをきれいに保護んするのにやくだっています。
    注文日:2023/09/16
    2023/10/10
    この度は、レビューへのご投稿ありがとうございました。 商品をお気に召して頂け、大変嬉しく思います。形をそのままで治せますので綺麗なまま保管できますよね! この他にも当店では便利な商品を色々取り揃えております。 只今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    ともちゃん0245さん
    しっかりしていて、使いやすいので、2個目を注文させていただきました。
    注文日:2023/09/17
    2023/09/26
    この度はレビューをご投稿下さり、誠にありがとうございます。 商品をお気に召して頂け、大変嬉しく思います。再度ご注文をして頂きありがとうございます! この他にも当店では便利な商品を色々取り揃えております。 只今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2023/09/23
    娘のウィッグ用に購入。組み立ても簡単で、骨の本数が多いので、ウィッグ全体が支えられて形崩れしなさそうです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/09/10
    2023/09/26
    この度はレビューをご投稿下さり、誠にありがとうございます。 商品をお気に召して頂け、大変嬉しく思います。 この他にも当店では便利な商品を色々取り揃えております。 只今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2023/07/20
    とても便利なので二つ目を買いました。アイアンで作られた似たような商品と迷いましたが、軽くてバラしてしまうのも簡単なので、こちらにしてよかったです。手洗いした帽子を乾かすのにもピッタリでした。
    注文日:2023/07/15
    2023/07/24
    この度はレビューをご投稿下さり、誠にありがとうございます。 商品がお役に立てたようで、とても嬉しく思います。手洗いした帽子を置けば形も崩さずに乾かせますよね(^^) この他にも当店では便利な商品を色々取り揃えております。 只今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2023/06/05
    犬の散歩のあと、通気性のよいスタンドで帽子を保管したくて購入しました。軽くて場所を取らないのでとても気に入りました。手持ちの帽子をたくさん重ねても大丈夫でした。
    注文日:2023/05/30
    2023/06/15
    この度はレビューをご投稿下さり、誠にありがとうございます。 商品をお気に召して頂けたようで、とても嬉しく思います。通気性が良いのは帽子にとっても大切なことですよね(^^) この他にも当店では便利な商品を色々取り揃えております。 只今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2023/04/27
    ハット用に購入 玄関に置けたので見栄えよく 置くことが出来ました ありがとうございました
    注文日:2023/04/20
    2023/05/01
    この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。 インテリアとしても飾って楽しみながら収納が出来ますよね(^^)商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪ これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしております。 ただ今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2023/04/24
    帽子の型くずれ防止に、最高です。オススメです!
    注文日:2023/04/15
    2023/04/28
    この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。 帽子スタンドがあると型崩れ防止になりますよね(^^)商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪ これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしております。 ただ今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2022/12/10
    しろちゃ405さん
    今までダ●ソーの頭部マネキン(600円商品)を使っていたのですが、 お洒落なこちらに変えてみたら、持ちやすくて軽くて一回り小さくて使い勝手がいいです。 組立も簡単でしたが、あまり折りたたんだりを繰り返すとすぐにツメが折れてしまいそうなもろさなので-1としました。 白の取り扱いもあるといいなぁ。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/13
    この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。 商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪商品に対する貴重なご意見もありがとうございます。 これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしております。 ただ今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2022/10/14
    とうふや3174さん
    もちろんプラスチック製の値段がたですが、しっかり形を固定できてグラつきもありません。ウィッグの型崩れ防止にいいです。 しばらく買い替えは必要なさそうですが、壊れたらリピしたいです。
    注文日:2022/10/11
    2022/10/17
    この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。 スタンドがあると型崩れ防止になりますよね(^^)商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪ これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2023/04/20
    なつ13852130さん
    良かったです。 大きさもちょうど良く、部屋にも置けます。
    注文日:2023/03/27
    2023/04/21
    この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。 商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪ これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしております。 ただ今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2023/03/11
    帽子持ちの必需品ですね
    帽子スタンドが欲しいと言われ、プレゼント用に 購入しました。帽子を重ねてコンパクトに収納できて とても便利です。ただ、少し軽いため、帽子をたくさん 掛けると倒れてしまいます。現在は重石をして使用して いるとのことですが、気に入ってもらえてよかったです。
    注文日:2023/03/04
    2023/03/20
    2023/01/06
    銀のスプーン6582さん
    組み立てが簡単で、助かりました! ニット帽など、何枚か、有るので、有難いです!
    注文日:2022/12/28
    2023/01/10
    この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。 商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしております。 ただ今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2022/12/15
    山の麓さん
    帽子の型崩れ防止のために購入。早速使用しています。華奢に出来ているので壊れやすいかもしれませんが、満足しています。
    注文日:2022/12/06
    2022/12/23
    2018/11/22
    アイアイ4685さん
    帽子収納にサイズ、大きさ、デザイン性、プラ製品で劣化が少なく満足いくものです。
    注文日:2018/11/21
    2017/04/19
    ポメまるランさん
    なかなか片付かなかったのですが、いろんな種類の帽子が纏まって、スッキリ片付きました。
    注文日:2017/04/16
    2022/04/23
    耐久性はまだわかりませんが、組み立ても楽で満足です。
    注文日:2022/04/20
    2022/04/28
    この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。ご満足して頂けたとの事、商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪ これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2022/03/18
    帽子スタンド&帽子干し
    もともと同商品を持っていましたが、この帽子スタンドは帽子の保管時だけでなく、洗濯した後の帽子干しに使うと変形の防止になる為、追加購入しました。 使わない時は解体してコンパクトに収納できるので、とても便利です。
    注文日:2022/03/16
    2022/03/24
    この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。 帽子の形をたもつにはスタンドがあると崩れず便利ですよね(^^)商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪ これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2021/12/03
    kilazuyaさん
    組み立て簡単でした。 ハートも可愛くてお気に入りです。 ウィッグの整理に使っています
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/11/27
    2021/12/07
    この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。 スタンドがあると、取りやすいし形も崩さず掛けれますよね(^^)商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2017/02/23
    ケイックマさん
    ウィッグ
    抗がん剤治療でつるつるになってので、ウィッグを。 洗う時の乾燥ように欲しくて探していました。 送料無料だったらうれしかった軽さです。。。 そこだけ残念(除毛クリームも買ってみましたがそれほどでした。
    注文日:2016/11/08
    2023/09/24
    は~なままさん
    ウィッグ用に
    ウィッグ用に購入しましたが、ちょっと触ったり少し移動したり扇風機の風が少しあたっただけで直ぐスルッとズレ落ちてしまいます、頭部上にズレ防止で突きがあれば良かったのになと思います。
    注文日:2023/08/19
    2023/09/25
    この度は、レビューへのご投稿ありがとうございました。 また、商品についてご期待に沿えず申し訳ございませんでした。 風に当たってすぐずれてしまうと使いにくいでよね。使用感に関する貴重なご意見ありがとうございます。 只今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2022/08/30
    トーマス99さん
    3つのパーツを組んで仕上げます。不要になったらばらせるので、場所は取りません。プラスチックなので軽いです。お値段相応な見た目だと思います。
    注文日:2022/08/21
    2022/08/30
    この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。 商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。