2023/07/14
    毎回迅速な対応してくれます。有難うございました。
    注文日:2023/07/13
    2023/07/19
    いつもご利用頂き、またレビューまでご投稿下さり、誠にありがとうございます。 当店の対応をお褒め頂け、とても嬉しく思います。これからもどうぞよろしくお願い致します。 只今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2022/12/13
    PU5476さん
    手軽にできるスプレー
    自然とカバーできるってことで、期待して購入しました。まだ使用はしていないですが、周りの目を気にせず外出できることがとっても嬉しいです。
    注文日:2022/11/29
    2022/12/14
    この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。 とても使いやすいとのお声も多数いただいておりますので本品がお役に立てれば幸いです(^^) これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしております。 ただ今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2022/08/20
    くり&琥珀さん
    ブラウンなんですが、ほぼ黒です。 かなりスプレーしないとならないです、カチカチになり不自然です
    注文日:2022/08/19
    2022/08/25
    この度は商品レビューをご投稿下さり、誠にありがとうございます。 ブラウンカラーがほぼ黒色に見えるとの事で、メーカーに問い合わせを致しましたところ、下記の通り回答を頂きましたので、 ご確認頂けますようお願い致します。 【回答】 ヘアフォロー ブラウンのカラーでは、こげ茶よりも若干明るめの茶色の仕上がりになります。 本製品は、缶を良く振った後に毛髪から20センチ程度離して、円を描くようにスプレーいただく使用方法で、スプレーのミクロパウダーが髪の毛1本1本に付着し、着色+ボリュームアップする特徴の製品になります。 噴射距離が近すぎたり等でスプレーが毛髪に多量につき過ぎた場合、液体状に付着してそのまま固まってしまいます。 仕上がりは硬くなり、色味も濃くなりますのでご注意下さいませ。 以上が回答でございます。ご参考頂けたら幸いでございます。 また、何かご不明な点がございましたらご連絡くださいませ。何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/07/24
    DJ-sgk-さん
    凄く良いです!満足!
    到着いたしました 早速!お試し! 今まで使っていた商品は 光沢無く ヤッタ感が若干 有りまして ヘアーフォローは光沢有り!ヤッタ感が無いです! 凄いです! ただ乾くのを待つ感じですが 今まで使った中で一番良いです 無くなり次第 追加購入したいです!! 良い商品が出ました!ありがたい
    注文日:2022/07/20
    2022/07/28
    この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。 今までご使用の商品より良いとのお言葉とても嬉しいです(^_-) これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2022/05/06
    よっち6658さん
    初ブラウン!
    自分の髪色がブラウンなのでブラウン買いましたが届くまで髪色に合うか心配でしたがしっかりマッチして大丈夫でした。明るめの色の方ならこのブラウンで合うと思います。リピ確定なのでまたお願いします。
    注文日:2022/04/30
    2022/05/09
    この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。 商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪再度ご購入の予定もして頂きありがとうございます(^^) これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2022/02/06
    薄毛を気にして、普段は帽子やかつらを着用している母のために購入。 地肌が自然な感じで目立たなくなり、とても良いです。このスプレーをすれば帽子やかつらを着用しなくてもお出かけできると喜んでいます。
    注文日:2022/01/26
    2022/02/09
    この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。 自然にカバーできると嬉しいですよね(^^)商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪ これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2022/02/05
    doramonshibaさん
    手軽に朝使え、とても良いです。これからも愛用したい。
    注文日:2022/01/16
    2022/02/09
    この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。 「これからも愛用したい」とのお言葉、商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2022/01/14
    プレゼントに
    使って良かったので、ブラウンに染めている友人にプレゼントしました。最初は私と同じように、手間取ったようですが・・・一度に噴射しないで、少しずつ髪をかきあげシュッシュッと繰り返しスプレーすると上手くいくと喜んで使ってくれました。友人の部分ウィッグは離れて見ても前髪に違和感があったので、スプレーを贈りました。スプレーのほうが自然です。
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2021/12/30
    2022/01/17
    この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。 本品をプレゼントにお選びいただきありがとうございます。商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪ これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2021/11/26
    気に入りました!!
    注文して翌日届きました。迅速な対応 配送ありがとうございました! 商品も1回使用しましたが とても満足しました!頭の分け目が気になってましたが これで解決です。
    注文日:2021/11/22
    2021/11/29
    この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2021/10/08
    前髪の分け目が隠せました。気になっていたので嬉しいです。 注文の際に迷ったのが色でした。 明るいブラウンで毛染めをしているので「ブラウン」かな?と注文しましたが、色がピッタリで正解でした。
    注文日:2021/09/25
    2021/10/13
    この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。 お色味もピッタリとの事、商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪ これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2021/08/03
    抜毛症で極地的に薄くなってしまい、購入しました。自然なカバー感は気に入りましたが、焦って頭をかいたときに自分の白いブラウスに飛び散ってしまい、困った場面がありました。。。髪を触るのが癖でしたが、これを振っていると指が茶色くなるので、抜く回数を減らすことができました。ありがとうございました。
    注文日:2021/06/07
    2021/08/06
    2021/03/20
    丁寧な梱包、そして素早い配送。非常に助かりました。 黒だけじゃなくブラウンがあるのがすごくいいです!
    注文日:2021/03/18
    2021/01/17
    mamiko9727さん
    地肌が目立つのが気になって…
    40歳になったばかりですが、元々髪質が細めなのと、抜け毛がひどく、前髪のあたりと、頭頂部のあたりの地肌が目立つようになってきたので、なんとかしたいと育毛剤やら色々探していたところ口コミのよかったこちらを購入してみました。 スプレータイプですが、なかなか上手く隠したい部分に当たらず、鏡で見てみると、部分的に黒色丸が付いてる感じになり、私には難しかったです。 使いこなしていけるよう研究します~
    注文日:2021/01/13
    2020/12/30
    自然で良いです
    最近髪が薄くなったと落ち込んでいた母に買ってみました、茶色なので色味もよくとても自然で 買って良かったと思いました、母も髪を気にせず出かけられるので大喜びです、またリピします
    注文日:2020/12/28
    2020/10/25
    みりー9073さん
    薄い部分に使ってみたら、全くわからなくなり、もっと早く購入すればよかったとおもいました
    注文日:2020/10/21
    2020/09/26
    前髪の分け目と頭頂部が薄くなってきて、鏡を見るのも憂鬱でした。スポーツジムのレッスンで、後ろの人からの視線が気になって楽しめません。ネットで探してヘアフォローを試してみました。気になる部分が隠せて、思いっきりレッスンを楽しめるようになりました。☆が4つなのは、ブラウンでもまだ色が暗いかな?と感じるからです。もう少し明るいブラウンがあるといいかな。それとスプレー缶の大きさ。自宅で使用するのには問題ないのですが、旅行用に小さなサイズを作って頂けると嬉しいです。今のサイズだと嵩張るし、ちょっと恥ずかしい^^;
    注文日:2020/09/07
    2020/07/26
    プレゼント
    私が使用してとても良かったので色違いを友達にプレゼントしました。ありがとうございました。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2020/07/20
    2020/02/05
    みち851さん
    旋毛あたりの髪が細くなって頭皮が目立ってきたので試しに購入してみました。頭皮ファンデも使用してましたが塗るのに時間がかかっていたので、ズボラな私はスプレーなら早くできるかも!と思いました。 このスプレーはスプレーの力加減?の練習が必要かなーと思いますが、きっちり頭皮を隠してくれます。そして、ドライヤーで乾かすとすぐに触れるので、早く仕上がります‼ ブラウンを購入しましたが、プリン気味の私には少し暗い色の方がよかったかなと思います。 あとは、自分の頭皮の色が白から黄色ぽくなってきたので要観察必要だと思いました。
    注文日:2020/01/25
    2019/09/06
    豪兄ちゃんさん
    いつものメーカーの品には「ブラウン」がラインナップに無いので他のものを試してみたくて購入。 とくに不満は無いので継続使用するか考え中。
    注文日:2019/08/23
    2019/08/15
    みちゅ1218さん
    急に円形脱毛症が出来てしまって、最初はこんな商品があることを知らず風が吹くと気が気じゃありませんでした。これを使うようになってからは気持ちが楽です。カラーリングしているのでブラウンがあるのもうれしい。慌ただしい朝でもスプレーしてドライヤーを当てるだけで時間もかかりません。 おかげで周りの誰にも円形脱毛症がバレてない(笑) 髪が生え揃うまでは手放せません!
    注文日:2019/06/05
    2019/08/06
    JKMCさん
    助かります。
    年とともに薄毛が気になります。気にしているのに、わざわざ指摘してくる友人。こたえてました。生協で、見つけ使ってみました。私には、合いました。なので、㍶で、探し注文しました。姉にも勧めようと思います。
    注文日:2019/08/04
    2019/08/02
    いつもありがとう!
    年齢と共に頭頂や前頭部分、地肌が見えやすい状況に(^^;何気なく使い始めたこの商品ですが、今ではもう無くてはならぬ物に!シューつとスプレーしてしっかり乾いた後に目の粗い櫛で軽くとくと自然にボリュームが。多少髪はゴワツキますが地肌はうまく隠れますよ!オススメです。そしていつもすごく迅速に届けて下さるショップ様です。今回も超!特急便で助かりました。ありがとうございました。
    注文日:2019/07/24
    2019/07/30
    正直に言いますさん
    リピーター
    商品が届くのも早いし商品自体も良いと思います。
    注文日:2019/04/27
    2019/07/10
    ラブコンバットさん
    満足しています。
    分け目が気になりだしてネットで探し、他社の増毛スプレーを初めて購入しました。たまたまセール価格になっていたので割安で、使用感も悪くは無く、オシャレなデザインでした。不満は色がダークグレーしか無かった事です。残りが少なくなり、再購入しようとしましたが、安かったのは初回限定で次回は元の値段!量も少ないし、色も気に入らない!そこで他社を探し、”ヘアフォローブラウン”を見つけました。他社より量が多くて安いし、色も気に入りました。使った感じも違和感は有りません。星4つなのは、デザインがオシャレじゃない事。自宅で使うのは問題無いのですが、これはちょっと旅行とかには持って行けません。携帯用に、増毛スプレーと分からないデザインの少量タイプがあるととても嬉しいです。
    注文日:2019/06/24
    2019/01/27
    kumi56さん
    お気に入り!
    前髪の分け目の気になる部分にだけ使用しています。このスプレーをチョコッと使用するだけで気分が上がります。 良い商品に出会えて満足です。
    注文日:2018/10/02
    2019/01/13
    三本セットでお安くとかあると嬉しいです!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2019/01/06
    2018/11/08
    いつもお世話になっております。この手のを購入すると雨の心配だったり、色落ちが心配だったりですが、全く大丈夫です。何よりシャンプーした時にお風呂場が汚れにくいです。またリピートします!三本セットとか作ってくれたらなぁと思います
    自分用|リピート
    注文日:2018/10/25
    2018/10/18
    この商品を何度か購入しております 他のお店でも購入したことがあるのですが、こちらこのスプレーの噴射が綺麗に噴射しゃれず、とても使い辛いです 一点に集中して噴射されてくるのです 使い方の説明書もきちんと読んで使っています。とても残念なものを購入したと感じてしまいます。
    注文日:2018/10/06
    2018/07/21
    インパル0063さん
    薄毛のアイテム
    今までスーパーミリオンヘアーを 愛用してましたヘアフォローが 気になって購入しましたが 初めて使用しましたが スプレー式は簡単だと思いますが 少し匂いが気になります。
    注文日:2018/07/06
    2018/03/24
    mym2781さん
    円形脱毛用に
    産後頭のてっぺんが円形脱毛になってしまい、外に出るのが恥ずかしかったのでこちらを購入。色などスプレーしたてはかなり良いのですが、私は汗かきな為か買い物から帰宅後眉毛まで黒い液体が流れてきてしまってました。人の目に付きたくないのに、人の目にかえってついてしまうので、使うの悩みます。
    注文日:2018/03/15