2,530円 送料無料 買い物かごに入れる
  • Yuto_Proさん

5 2021-09-12

• 使いやすい:4
薄毛対策に。
Aga治療に伴う、つむじ周りの初期脱毛を隠すために購入させていただきました。こちらの商品を知るまでは人前にでることが苦でしたが、今では堂々としていられるようになりました!またスプレーをした後ですが、ベッドや布団に寝転がるのは髪を洗うまで避けた方がいいです。黒い粉が落ちてしまうので。においはスプレーをした直後、若干薬剤のような香りがしますが最初だけです。シャンプーで洗えばすぐに落ちるのも◎また購入させていただきます。

2021-09-15
この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。「また購入させていただきます」とのお言葉、とても嬉しく感じております♪商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。

5 2021-08-13

• ツヤ:3
  • 使いやすい:5
毛が細く、子どもの頃からつむじ周囲はずっと薄いです。気にはなりつつも、こんなものかと過ごしていましたが、ヘアワックスなど使うと、髪が束なってさらに薄さが目立ちコンプレックスでした。今回試しに購入し使用したらビックリ!自然につむじが目立たなくなりました。たまに合わせ鏡で後頭部を確認しては、ニンマリしています。買って良かったです!ありがとうございました。

2021-08-20
この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。自然で目立たなくなったとの事、商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。

5 2020-12-31

• 低刺激:4
  • ツヤ:2
ハゲ隠しに最高
円形脱毛隠しに。とてもいいです。朝の忙しい時でもシューっとしてドライヤーで乾かすだけ。
リピート間違いなし
悩んでいる人はぜひ。

5 2020-11-21

• 低刺激:3
  • ツヤ:2
  • 使いやすい:5
円形脱毛隠しにすごく便利
円形脱毛が大きくなり、隠すのにすぐできとてもいいです。

5 2021-09-12

• 使いやすい:5
リピートです。簡単で使い易く、違和感無く仕上がりますので重宝しています。

2021-09-15

この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。

5 2021-06-22

• 使いやすい:5
とても使いやすく染めの仕上がりが良いです
購入して満足してます

2021-06-24

5 2021-04-11

• ツヤ:3
  • 使いやすい:5
つむじ付近が薄いので気になっていた為、このヘアスプレーを使用後、それが無くなって自然な感じの仕上がりに大変満足しています。

5 2021-03-18

• 低刺激:
  • 持続性:
GOOD
リピです。
夫が喜んでます。
またリピります。

5 2021-01-27

良い商品
サッとスプレーするだけで、あっと言う間に黒くなります。
地肌も目立たなくなり、お手軽に使えて便利です。ほしい時にすぐに届くので、なくなったら、またリピートします。

• DAICIEさん
  • DAICIEさん

5 2021-01-06

• 低刺激:4
  • ツヤ:4
  • 使いやすい:4
使い始めて2年。今の所、誰にも気づかれていません。おかげで育毛剤を使わなくなりました。

5 2020-09-27

• 使いやすい:5
毎日の外出時には、かかせなくなってます。生え際にスプレーしてます。

5 2020-09-20

• ツヤ:4
  • 使いやすい:5
早く買えばよかった!!
薄毛で困っていたのですが、一瞬で解決!隠すのにはもってこいです。ずっと悩んでいたのがうそみたいで、早速帽子無しで出掛けました。ストレスなくなりました!!ありがとうございます!

5 2020-07-16

• 使いやすい:5
家族のために購入しました。
使いやすく良い商品だと思います。

5 2020-02-28

• 低刺激:3
  • 染めあがり:3
  • 持続性:3
  • 使いやすい:3
いつも早くて大変助かっています。今後も継続してこ購入させて頂きたいと思ってるんだわ。

5 2019-12-15

• 低刺激:
  • 染めあがり:
  • においが穏やか:
旦那さんに
旦那さんの10円禿げ用に
正確には500円玉くらいの大きさの禿げがあり、毎朝隠すためのセットにとても時間をかけていて大変そうだったためこちらを購入しました。
セット時間が大幅に短縮され、スプレーするだけなので楽になり、満足そうです。
禿げが見えていないかいつも気にしていたため、精神的な満足度もとても高いです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングかつらその他