関連サービス

総合評価
4.32 (269件)
価格
2,530円 送料無料 買い物かごに入れる
ショップ情報
Adobe Flash Player を取得
商品評価が高い順
参考になるレビュー順
1件~7件 (全 7件)
絞込み
キーワード
  • 条件をクリア

1 2023-09-04

• 低刺激:3
  • 染めあがり:1
  • においが穏やか:2
  • 使いやすい:
何度トライしても、命中させたいところに命中しない
吸い込むと肺に悪そう
私のやり方が悪いのかどうかわからないけど、
うまくいかなかった

2023-09-04
レビューへのご投稿ありがとうございました。
また、商品について貴重なご意見ありがとうございます。本品は細くなった毛髪の表面に付着し、頭髪全体がふんわり自然にボリュームアップして見せる商品になります。
使用方法といたしましては、スプレー缶を良く振った後、10センチほど離した場所から、頭髪全体に少しずつ、ふんわりと乗せていくイメージで、円を描くように満遍なくスプレーいただければ、より自然な仕上がりを感じていただけると思います。
なお、本品は粉体を多く含んでいるので、吸引しないようにご注意願います。
また、何かご不明な点がございましたらご連絡下さいませ。
何卒宜しくお願い致します。
  • au1500さん

• においが穏やか:3
  • ツヤ:3
  • 持続性:3
  • 使いやすい:3
固まりシャンプーで簡単に取れない。
使用後、固まるのでシャンプーで簡単に取れない。他社製品より価格は安いが使いづらい。

2022-05-18
この度は、レビューへのご投稿ありがとうございました。
また、商品についてご期待に沿えず申し訳ございません。

シャンプーで簡単に取れないとの事で、メーカーにも原因を問い合わせましたところ、

本品は、通常のシャンプーで落とせる処方になっています。
ただ、噴霧した日のうちに洗髪していないと、ヘアフォローに配合している粉を安定させる剤が固くなってしまい、シャンプーで落としづらくなってしまいます。
必ず使用した日に落として頂きますようお願い致します。
また、多量に使用した場合や、ソフトタッチでしっかり洗髪しない場合も落ちにくい原因となります。
との事でございましたので、ご参考頂ければと思います。

また、何かご不明な点等ございましたらご連絡頂ければと思います。
何卒宜しくお願い致します。
  • しお0635さん

• ツヤ:1
  • 持続性:1
  • 使いやすい:1
使い物にならない
髪が固まって、全く使い物にならないんですけど、私の使い方がおかしいんですかね…?
あとつけた時のにおいがすごい…

2022-02-01
この度は、レビューへのご投稿ありがとうございました。
また、商品についてご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

今回のご意見を伝え、何か対応方法がないかメーカーに確認をし、
回答を頂きましたので、お伝えさせて頂きます。

本スプレーは毛髪1本1本にミクロパウダーが付着し、ボリュームアップする製品となっておりますが、1か所に集中してスプレーがかかってしまった場合などで、固まったように仕上がる場合がございます。

また、においにつきましては、本製品にはアルコール成分が含まれておりますので、その匂いを強く感じられたことが考えられます。
アルコール成分は揮発性がよく早く乾きますので、揮発後は匂いが飛びますが、この度はご不快な思いをおかけいたしまして誠に申し訳ございません。

一度お試し頂ければ幸いです。

また何かご不明な点がございましたら、ご連絡頂ければ幸いです。
宜しくお願い致します。
  • ゲストさん
  • 購入者さん

1 2021-12-06

知人に頼まれて購入
帽子をかぶったりすると帽子が汚れてしまったり触るととれてあまり良くないとの事でした

2021-12-07
この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。商品についてご期待に沿えず申し訳ございません。
本品はスプレータイプで、シャンプーで洗っていただければ簡単に落ちるようになっていますので、帽子についてしまったり多少手についてしまう可能性がございます。
商品に対してご満足頂けなかったことは残念ではございますが、ご理解ご了承頂ければ幸いです。

1 2020-01-16

知人に頼まれ購入
使い始めて2回位で出なくなったとここと。
今回で3回目らしいのですが。
改善した方が良いかと思います

1 2019-03-21

• 低刺激:4
  • 染めあがり:4
  • においが穏やか:3
  • 使いやすい:4
スプレー半分しか使っていないのにもう出なくなった
以前もこういったことがありお金の無駄になったので改善してください

• ゲストさん
  • 購入者さん

1 2015-11-09

むむむ・・・
不自然すぎました。
髪が少しでもあるとなかなか地肌にかからない。
艶が全くないので、砂鉄をかぶったよう。

2022-08-25
この度は、レビューへのご投稿ありがとうございました。
不自然な仕上がりになってしますとの事で、商品についてご期待に沿えず申し訳ございません。
ご参考頂ければ幸いです。
また、何かご不明な点がございましたらご連絡くださいませ。何卒よろしくお願い申し上げます。
閉じる

1件~7件(全 7件)

絞込み

★★★
投稿画像・動画

条件を解除する

レビュアー投稿画像

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウィッグ・かつら・つけ毛その他

みんなのレビューからのお知らせ