2022/07/07
    クラピカ3239さん
    匂いがちょっと気になるかも 個人的な感想です
    リピート
    注文日:2022/06/22
    2022/07/13
    この度は、レビューへのご投稿ありがとうございました。 使用時の匂いにつきましては、本製品にはアルコール成分が含まれておりますので、その匂いを強く感じられたことが考えられます。 アルコール成分は揮発性がよく早く乾きますので、揮発後は匂い飛んでいくかと思いますが、ご不便おかけし申し訳ございません。 また、何かご不明な点がございましたらご連絡下さいませ。 何卒宜しくお願い致します。
    2022/06/08
    foo.rakutenさん
    良いです。
    もう2年ほど購入し続けています。年齢より若く見られていて大変助かってます。
    リピート
    注文日:2022/05/29
    2022/06/09
    この度は、いつもご注文ありがとうございます。レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。 いくつになっても若く見られると嬉しいですよね(^^)商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪ これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2020/07/16
    KOHAKU9988さん
    家族のために購入しました。 使いやすく良い商品だと思います。
    注文日:2020/06/29