ドリーム ホット首ストレッチャー 湯たんぽ...(ララフェスタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-04

☆は多いけど
夏なので、懐炉機能はまだ使っていません。冬は活躍すると思います。思っていたより小さめだったので首をストレッチしているのか、枕になっているのかはまだ判断が付いていません。

5 2016-03-04

肩こりに効きそうです。
ジャストフィット出来る位置を探るのに少し手間取りましたが、今は簡単に使っています。
湯たんぽのような持ち手がないので、お湯を注ぐ時に本体が熱くなるので火傷に注意!!
じんわりと首を温めながら伸ばせるので肩こりに効きそうです。
手頃な値段で簡単に使用出来るのでお買い得です。

5 2015-12-14

素晴らしいの一言
首を温めるだけでこんなに寝付きがよくなるとは思いませんでした。また、朝起きてから日中の活力が違います!!ストレッチ感もちょうどよく、首を伸ばしているだけなのに、腰や足の痛みが軽減されてとにかく驚いています。

5 2015-11-14

☆良いですね^^
レビューが、遅くなりました。
今日初めて使用しました。
温かく・首マッサージが、出来て癒されますね^^
9月20日注文9月25日に届きました。
★ポイント10倍で、購入出来て・ラッキーでした★

5 2014-12-15

とてもいいです
昨日届き早速使用しました。
一か月前から、寝違えのような状態がずっと続く感じの肩、首の痛みに悩んでいました。
温めてもよくならず、ずっとこのままなら病院を受診しようと思っていました。
ところが、このホット首ストレッチャーを10分使用しただけで、ウソのようにその痛みがなくなり、とてもうれしいです。
痛みの原因が首だったなんて。
以前ストレートネックと言われた事もありましたが、使用後は首が伸びた感じがします。
家族で使用しています。

5 2014-09-19

友人へのプレゼントに購入しました。翌日届いたのたので早速渡しに行けて助かりました。

5 2014-01-21

とっても気持ちよさそうだったので、
叔母の誕生日プレゼントに買いました。
好評だといいな〜

• maiamaiamさん
  • maiamaiamさん

5 2013-09-28

気持ちいいー
首があたたまってコリもとれ、とっても気持ちいいです。毎日少しの時間でもして、残りの湯は加湿器に加える等しています。やっと、購入できて嬉しいです。両親にもプレゼントしたい品です。

4 2019-01-19

癒やしの時間♪
首から肩甲骨にかけて痛みや違和感を感じていて
枕を変えたりしていますが、
こちらを見かけて即購入してみました。
ちょっと固めですが気持ちいいです。
迅速で丁寧に梱包してあり購入者の事を考えて発送して下さって
ありがとうございます(_ _)

4 2017-12-04

暖かい
使い心地は、あたたかく良いです。 お湯を入れるときは、シリコン製のミトンで持つので大丈夫でしたが布製だと滑り落としそうです。数分で、低温火傷しそうなのですぐ場所を変えて肩甲骨らへんにしました。容器は湯タンポより保温持続は、ありません。就寝前等にちょっとあたためたいだけなのでいいですが、なかなか就寝できないとき、またつかい時に冷めているのでちょっとガッカリ。

4 2015-11-26

レビュー遅くなりました。
肩こりがひどいので購入しました。
首が暖まるので肩こりも若干良くなった様です。
続けて使用したいです。

4 2015-11-06

湯たんぽで温めているためか、予想以上にすっきりします。また、中が日本製で、丈夫そうでなお良かったです。

4 2015-06-25

とても気持ちが良かったです。
到着も早く、早速使いました。とても気持ちが良かったです。首コリが治ることを期待しています。

4 2014-11-30

リラックスできます。
大きさもコンパクトで形も可愛いので気にいりました。首、肩の痛みに温めて程よいストレッチが出来て気持ちがいいです。 お湯を入れる時に容器全体が熱くなるので少し注意が必要かな?と思いました。

4 2014-10-07

まだ試し使いのみですが
他の通販でみて、レビュー検索もできたので、楽天で購入することにしました。こちらがポイント高く、送料込みでお安かったので。まだ試し使いで、商品の使い方が分からないところもありますが、広告のように首を曲げるとしんどいです。そこまで首をのばさず、台に頭と首をのせているだけでも、じんわり暖かいです。うとうと寝てしまいました。暖かさの持続性もあるようなので、活用していきたいです。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品その他