1件~6件 (全 6件)

5 2023-04-26

思っていたより大きめでしたが、荷物がたくさん入り軽いので重宝しそうです。
旅行にも折りたたみになっているので、お土産用に持って歩きたいと思います。
ワンポイントでスヌーピわが可愛いです

• katsu-jiさん
  • katsu-jiさん

5 2022-09-26

便利で使いやすい
大きくて使いやすいです。
スヌーピーですが、色も黒と落ち着いているので、男性の私でも普通に使えます。小さく畳めるのと、キャリーバッグハンドルに通せるので、出張帰りに荷物が増えた時にも使えます。

5 2023-02-08

スヌーピー可愛い☆
たくさん物が入るし、バックも頑丈に出来ているので、長く使えそうです。3月に出産で入院する時に使おうと思っています。ありがとうございます

5 2023-01-20

旅行に行くと旅行中にあれこれ買い、荷物が増えるので大容量の折りたたみバッグは助かります。

5 2022-01-17

丁度良い
大きな荷物を搬入出する時に入るキャリーオンタイプのバッグを探していて、ちょうど良さそうな大きさの様だったので購入しました。
思った以上にピッタリサイズで、良かったです。
材質も薄くて軽い割には、しっかりしていて、良い品で満足しています。
保管袋のサコッシュが、スヌーピィーの絵が描いたないので、バッグのポケットにもなり、単独でも使えそうなので、重宝しそうです。

3 2023-05-19

かわいいけど、思ってたより小さくて残念です

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ