2019/09/08
    まあや嬢さん
    すぐに届きました!
    仕事に行くときに使っています。荷物が多すぎで(普通の荷物以外に、靴、着替え2着、スピーカー、ペットボトル2本、モバイルバッテリーなどの機械類)いままではとにかく大容量のリュックを使っていました。ボロボロになってきたのと、私服に合うものも欲しかったので、買い換えることにしました。この商品はデザイン的にかわいいとは思ったのですが、絶対に小さいと思って買うのを躊躇していました。万が一仕事で使えなくても、プライベートで使おうと買うことにしたのですが、実際は入りました。しかし、パンパンです。ただ、それでもかわいい。形が崩れません。あとは同じ荷物の量なのですが、断然いまのリュックで持つ方が軽く感じます。パンパンにはなり出し入れしにくい状態にはなりますが、ほんとに荷物の多い方でかわいいリュックが欲しい方にはすごくおすすめです。
    注文日:2019/08/29
    2019/09/12
    この度はご注文、またレビューを頂きまして誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。 より良い商品をお客様にお届け出来るようスタッフ一同努めて参りますので今後ともご愛顧の程を宜しくお願い申し上げます。