【送料無料】 安全靴 軽作業用 タルテック...(安全靴の専門店のんほいシューズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 男山60さん
  • 男山60さん

5 2019-05-17

軽くて、しっかりしています。ソールがすり減ってきています。すり減ると雨の時滑ります。サイズは問題なかった。

5 2019-04-15

良かった
靴もその日その日で足がむくんでたりしてイマイチ自分の足のサイズが解らないので、ローファーに合わせて注文したらきつくもなく緩くもなく。本当におしゃれなデザインで軽いので元号が変わったら普段履きにしようと思います。

5 2019-03-08

対応が早い
商品配送が早くて助かります。また利用したい。

5 2018-12-24

軽くて大満足でした!
迅速な発送ありがとうございました。
安全靴の購入は初めてだったのですが、店頭にあったものは重たくて、今回こちらで購入させていただきました。
商品はとても軽くて、履き心地も見た目も普通のスニーカーとかわりなく、【いかにも安全靴】という感じじゃないものが欲しかったので、本当に良かったです!
サイズも24.5でピッタリだったので、足のサイズが大きめの女性に是非おすすめです。

5 2018-11-19

素早い対応で感謝しています。
又 購入したいと思います。

5 2018-11-05

この商品は他のお店からのリピですが、やっぱりいいです!
いつものサイズより1つ大きいものを買えば問題ないかと思います。
軽いし、履き心地は今まで色んな安全靴を試して1番楽です。
発送がめっちゃ早くてすごく助かりました!
次からもこちらにお願いしようと思います。

5 2018-09-17

とってもいい買い物です!
すぐに届きました。まずそれにびっくりです。
いろいろな安全靴をいろいろなところで買いましたが、もうここ一本でいきたいです。
値段お手頃でした。

5 2018-06-18

軽くて履き心地良いです。 通気性も良い。オレンジカラー目立ちます。 注文〜発送迅速感謝です。

4 2019-07-07

オレンジが良いです
履きやすく、毎日履く息子はオレンジが好きなのでので大変気に入っています。

4 2019-03-22

タルテックス
オレンジのソールが目立ち過ぎですが、安く購入できて満足しています。

4 2018-12-22

本日、商品が届きました。すごく気に入りました。ありがとうございました。

4 2018-07-16

仕事用に購入し1ヶ月程使用しましたが底のグリップが柔らか目なのか減りが速い気がします。
安全靴にしては軽く履き心地も良くいのて満足しています。

• ドバイRさん
  • ドバイRさん

3 2019-04-13

軽い
軽くてよい。蒸れhsないが耐久性が有れば良い。

3 2019-02-09

見た目もいい( ^^) v
建築業の旦那様に購入。
注文してから数日で届いた早さにまずは驚き!
到着後に早速、履いてみた本人も
『安全靴とは思えない軽さだ!!』
と喜んでおりました。
これで長持ちしたら最高ですね!(^^)!

• Keijiro1977さん
  • Keijiro1977さん

2 2019-05-22

中が
デザイン的にけっこういいと思って購入して3ヶ月ですがすでに中のかかとの周辺が破れてきて痛くなってきました。
デザイン重視はダメだと思うけどもう一度ぐらいは別の種類で試すかも