2023/06/03
    早速、履いてみましたが、履き口の、大きさが固定してるので、(ヒモで、調整できません)履く時(´-`).。oO 困難かなぁ?て思いました。 まぁ、履いてみた後は、大丈夫です。笑
    注文日:2023/05/31
    2022/07/31
    んー、足底痛い。
    いつもタルテクスの普通の安全靴を使用してます。今回初めてエアソールを履きましたが、少し違和感があります。何て言うか、反発過ぎて足底全体が痛くなってきます。普通のタルテクスは履きやすくバッチリです。今回のはちょっと残念です。サイズ感も少しキツメです。
    自分用|はじめて
    注文日:2022/07/18
    2018/09/17
    currysobaさん
    少し疲れます
    横幅が若干タイトで前後も少し普段のサイズより小さめだと思います。締め付け感があるのでたまに脱いでリラックスしてますが。デザインやメッシュの機能性はいいので、もう少しサイズ感を見直してほしい。あとは反射部分が、少ないので目立つぐらいにしてほしい。屋外などで暗くなると少し心配です。カラーは比較的落ち着いた組み合わせのカラーが多いので好きです。
    ビジネス|はじめて
    注文日:2018/05/14