【送料無料】 安全靴 軽作業用 タルテック...(安全靴の専門店のんほいシューズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-16

軽い
履き心地が良く、軽くて満足しています。通気も良さそうで涼しいかな。

5 2019-03-24

履きやすい、足に負担がかからない
これはインソールもよく靴底も厚くて歩きやすいです、長い時間履いている人にはもってこいの安全靴です、長く履いても疲れない安全靴です、おすすめですよ!

5 2018-09-28

凄く良いです
AZ51649が、軽くて、蒸れなくて良かったのですが、靴底のゴムが少なくて、滑っていたのですが、これは、良いです❗
軽いし、蒸れそうになくて、滑らない!

5 2018-07-09

靴紐を換えてみました
長年靴紐の無い安全靴を使っているのですが、通気性に特化した足裏の穴空き構造が気になって購入
以前に通気性特化の粗いメッシュの靴を使っていたのと、高温高湿気の作業環境なので
超通気の特性はまだあまり実感が無いものの、インソール下の靴裏の穴の開いたメッシュのあたりが
普通なら靴底にたまりそうな湿気が全部抜けていきそうな構造で良いですね
超軽量とクッション能力は、とてもわかりやすくかなりの性能を感じました
これで日々の疲労が軽減されるとありがたいです
超フィットとの事ですが、若干履き脱ぎし辛いものの、靴紐の裏がスリッポンのようになっていて
ぶっちゃけ靴紐が存在する必要はそんなに無いですね
デザインはオレンジのものが目を引いて欲しかったのだけど…品切れだったので
同時購入した靴紐を使ってネイビーの紐の色を変えてみたら、見栄えしてかなり気に入りました!

• MTR9470さん
  • MTR9470さん

5 2018-07-20

履き心地も悪くないし、あまり疲れない感じです。おすすめ出来ます。

4 2018-07-06

軽くて楽
仕事用に購入です。軽くて楽です。色もカジュアルだし、そのまま仕事帰りにスーパーによっても大丈夫です。次は色違いを検討します!

• mka0716さん
  • mka0716さん

4 2018-06-03

ブラックを購入しました。一日仕事ではいていて内側の赤色が靴下に色うつりしてびっくりしました。

1 2019-02-19

やっぱりダメでした
初めに、普段と同じ22.5のサイズを買い
履いてて爪先が痛いので、23に買い直しましたが、やはりダメでした。全体がキツいことに慣れなくて。履けても少しの違和感が痛みとなるので別の靴を探します。

1 2019-02-09

ショック
今まで、安全靴は大きめに作られていたから
通常のサイズでも緩かった。10年間どこの靴もそうだった。履いてびっくりピッタリ過ぎて履いてて痛くなった。交換しようにも履いちゃったし。買い直そうか迷っているところ。

• currysobaさん
  • currysobaさん

3 2018-09-17

少し疲れます
横幅が若干タイトで前後も少し普段のサイズより小さめだと思います。締め付け感があるのでたまに脱いでリラックスしてますが。デザインやメッシュの機能性はいいので、もう少しサイズ感を見直してほしい。あとは反射部分が、少ないので目立つぐらいにしてほしい。屋外などで暗くなると少し心配です。カラーは比較的落ち着いた組み合わせのカラーが多いので好きです。