3 2024-04-18

カラー:010 ブラック(ソール:ホワイト) | サイズ:26.5cm

安くて軽量 すぐかかとを踏んでだめにする旦那にはこれくらいでちょうどいいのかな

3 2024-02-23

商品を使用してみて
特に問題なく履いて、倉庫内の仕事に従事していますが、靴のクッション性が弱く、長時間歩き回ったりして仕事をしていると、足の疲労を感じてしまいます。

3 2024-01-30

履きやすいので再購入
早く届くようお願いいたします

3 2023-12-12

今 使っているものが駄目になったので購入
履き方悪いのかどれを買っても長持ちしないのでやすいものにしてます

• akira7196さん
  • akira7196さん

3 2023-11-01

軽いのはいいんだけど、靴底が簡単に減る。今までそうっだたのかな。

3 2023-06-03

サイズが小さかったので再購入。
親指が痛くて痛くて辛い。

3 2023-05-27

倉庫内 軽作業時に使用。
値段相応。クッション性は普通で、土踏まず付近が物足りない。
靴底の減りは、なかなか早い。倉庫内でのグリップ力もいまいち。まあ安価だから、仕方ない。軽いのは良い。
やや大きめなので、ハーフサイズダウンが良いと思う。

3 2023-05-05

GW明けから使用したいので、
一日でも早く届けてください。

3 2023-04-28

まだ履いて仕事してないのですが
履き心地は良さそうです

3 2023-04-05

旦那の仕事靴として購入
だめだと言ってもカカト踏んでしまう
かと言って重い靴は嫌だというし
この形でカカト強化されると嬉しいな

3 2023-01-26

色が。
ホワイトで購入しましたが
ソールの色がどうして紫な気がする
軽くて履き心地は良いので良しとします。
色はちょっと残念です。

3 2022-12-29

厚手の靴下を履くといつものサイズだときつく感じるかもしれません。

3 2022-07-04

以前、同メーカーのLX69180を使用していた。
通気性も考えて買い替えたが、仕事の内容で脱いだり履いたりが何度かあるが、これがしずらかった。
脱ぎ履きは以前使用していた↑のタイプが良かった。
足の蒸れに関しては大差を感じられていない。しばらく様子見。

3 2022-01-06

土踏まずの部分が浮いて足の前と踵に体重が掛かってきて足が痛い。確かに靴底が柔らかいけど、これは薄くて脆いだけなんだと思う。安いけど値段相応

• 晋作君さん
  • 晋作君さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 38

3 2021-12-03

価格相応で良い方かな?底が薄く感じる、かかとに腰が無いから履くときに踏みつけてしまう。