安全靴 作業靴 タルテックス TULTEX スニー...(安全靴の専門店のんほいシューズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-27
  • 軽くてGOOD
  • 使っているものが古くなったのでこちらを購入しました。普段は22.5か23なのですが厚手の靴下を履くので23を購入してみました。若干余裕があり、でもブカブカという事はなく良い感じです。ネイビーも濃紺でジーンズにマッチして普通のスニーカーでもいけそうな見た目で安全靴のカッチリした感じも無いと思います。かがんで作業する事もあるのですが、靴の曲がりも問題無いと思います。耐久性がどうなのかまだ分 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-08-27
  • 残念
  • 黒と白の二足を購入。この二足以外の靴も含めてローテーションしながら履いていましたが、約2週間ほどで黒の方のマジックテープの部分が取れてしまいました。たまたまだと思いますが、価格を考えたらそんなものかと思ってしまいます。 ・・・(続きを読む
  • コヲイチさん

5 2019-06-27

軽くてGOOD
使っているものが古くなったのでこちらを購入しました。
かがんで作業する事もあるのですが、靴の曲がりも問題無いと思います。耐久性がどうなのかまだ分かりませんが次回もこちらを購入すると思います。

4 2019-06-12

靴底長持ちするかなあ・・・。
軽くて通気性のよいものが、欲しかったので満足していますが、この赤はちょっと派手すぎました。
マジックテープは便利ですね。違う品番のものを以前買ったことがありますが、全体的にはしっかりしていて耐久性は良いのに、靴底のボツボツだけがスリックタイヤのように減ってしまったのは残念でした。

• STLj-dさん
  • STLj-dさん

5 2019-01-29

黒の24.5購入
女です。仕事用に買いました。
品出しで1リットル紙パック12本入りのケースを持ち運ぶことがあり、この間足に落として(普通の靴で)激痛だったので探してました。
近場のワークマンや靴屋を探し周りましたが、納得いくものが無く、偏平足で合う合わない靴がかなりあるので試し履きが出来ないネットで購入するのはかなりためらいました。
結果購入してとても良かった商品でした。
ちょっと大きかったので24で良かったかもとは思いつつ、保育園の送り迎えで靴をサッと脱ぎ履き出来るくらいがいいので大満足です。
子供の靴と変わらない重さでびっくりしました。

5 2019-08-19

急に必要になったので
翌週水曜から安全靴が必要なのが金曜にわかり近所では女性用サイズの取扱いがないので早く欲しくて在庫ありのカラーからネイビーを選びました。普段22.5から23センチをはいていますが大き目とのことで他の方のレビューを参考に22.5センチを選びました。結果幅広甲薄の足ですが少し余裕があるくらいでした。多分一日中歩き回ると思うので100均の中敷をプラスして活用したいと思います。とても軽くて歩きやすそうです。

• 天遥さん
  • 天遥さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,040

4 2019-09-29

仕事用に購入。一緒にミドルカットの安全靴も購入しましたが、こちらは少しサイズが小さめ?に感じます。

5 2019-09-13

今日
昨日 頼んだのに いまさっき届きました
商品到着がとても早く嬉しいです
思ってた赤色と違うけど
早速 来週から履きます
また機会がありましたら
よろしくお願いします。

5 2019-08-29

屈曲性があり、非常に快適です!
先端のプラスチックカバーも丈夫そうで、期待大です。

• ダウ4181さん
  • ダウ4181さん

5 2019-07-28

満足です
年一で買ってますが軽いし満足してます。他の人にも頼まれて好評です

5 2019-07-27

仕事で履いています、ホ-ムセンタ-いろいろ見に行きましたけど、いいのがなく今回購入した安全靴はデザインがいいので購入して良かったです、軽いので足も楽です。

• hitomi33さん
  • hitomi33さん

5 2019-06-25

リピ!
旦那に頼まれて購入。
軽い。
すごく軽い!
高い安全靴を買っても安い物を買っても
どっちにしろ半年持たないので安いので充分!

5 2019-06-15

物凄く軽い
履き心地も良好で、脱ぎやすいバックルタイプで蒸れ易いこの時期にはぴったりです。

5 2019-05-08

軽い!
前にはいていたセーフティーシューズのかかとの内側が破れ、中の硬いのが足にあたり靴下は破れるし痛いし買い換えなくては!と思い探していました。
前の靴の重さがどのくらいかとかは知らなかったのですが明らかにこちらの靴の方が軽く疲れることもなく履き心地も良かったです。
今の靴がダメになったときはまたこちらで購入しようと思います!

5 2019-03-03

仕事用に使っています。
マジックテープ式の靴が欲しかったので
ちょうど良かったです。
お店の対応も良くすぐに届きました。
足先はすごく広くて疲れにくく
気にいって入っています。^_^

5 2019-10-06

楽ちん
仕事で急遽必要になり購入しました。違和感もなく、履けて良かったです。いつものサイズでバッチリ痛くないです。

5 2019-09-27

軽い
発送が速いです。商品はとても軽い!履きやすい!お値段も安い!