安全靴 作業靴 アシックス asics スニーカ...(安全靴の専門店のんほいシューズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-16

非メッシュの安全靴を求めて、たどり着きました。人工皮革なので全体的にある程度固く、ベロ(タン)や履き口(足首まわり)に厚みもある。全体が少しゴツいですが、足指もしっかり曲がります。曲げた時のシワが足にあたるかもと思い、普段のアシックスのサイズより0.5大きなものにしました。しっかり守られてる安心感がある良い製品かと思います。

5 2019-09-18

リピート
大変満足しています。又利用させていただきます

5 2019-09-14

とても、迅速な対応でした。
品質に関しては、リピートなので、問題なし。
安定のアシックスです。

• 55960813さん
  • 55960813さん

5 2019-07-30

大変長持ち
高いけど丈夫。値段分はある。良い物はそこそこな値段するよね。納得の商品です。

• M.mama0802さん
  • M.mama0802さん

4 2019-03-19

履き始めはかたい印象です。
徐々に馴染んでくると思いますが^^
発送は入金後早かったです!

• Stella Wongさん
  • Stella Wongさん

5 2019-01-26

Very good
とても良い品質, とても軽い,
おすすめ

5 2019-01-09

良いですね
やっぱり安全靴と言ったらアシックスですね。
ちょっと固めですが履き心地は最高です。

5 2019-01-01

補強材分の重さは感じません。気に入りました。夏はメッシュタイプも買います。

5 2018-11-14

今まで紐タイプの安全靴を履いていましたが、マジックテープもいいなと思って購入しました。が、紐タイプだと24.5でいいのですが、マジックテープだと、足首の部分がちょっと苦しくて痛いです。新しいので固い気もします。1サイズ上でもよかったかな。次購入するときは、1サイズ上にしてみようと思います。

5 2018-11-14

FCP103を購入してアシックス安全靴たいへん気に入ったので、
今度はマジックフラップ仕様のこの商品買ってみました。
履き心地はもちろん良く、色も気に入りました(ネイビー)
実際の色感は鮮やかなブルーな感じでした。
大満足の☆5

• ぱなべさん
  • ぱなべさん

いいものは良い
コスト重視で安いものばかり購入していましたが、履き潰すのも早いしクッション性はないしで、いいことなしでしたが、これに変えて、足がめちゃくちゃ楽です。破れたりも全く無し。思わず同僚にも勧めて、代行購入してしまいました。

5 2017-11-18

3足目です。
仕事で使用していますが、とても歩きやすいです。