安全靴 作業靴 Z-DRAGON スニーカー おしゃ...(安全靴の専門店のんほいシューズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-27

御値段のわりにしっかり
価格が安かったので、あまり期待はしませんでしたが、お値段以上のクォリティです。但し、ちょっと小さめです。このレビューをご覧になって買われる方は、ワンサイズ大きめを買われることをお勧めします。

5 2019-07-07

良い買い物でした
とても満足しています
ありがとうございました

4 2019-06-23

普段は23センチです。今回23.5センチを購入して、ピッタリな感じです。
新しい靴にすると、毎回靴ズレが起きるのですが、今回はそれがなく、初日から快適な履き心地でした。

• みぅ2635さん
  • みぅ2635さん

5 2019-06-21

良かったです♪
サイズ変更をしましたが、迅速な対応と、発送の速さに感謝しております。
商品はとても綺麗に梱包されて届きました。

• kaming0521さん
  • kaming0521さん

5 2019-05-04

軽くて履きやすい
足にフィットする感じで軽くて履きやすい安全靴、まだ履き始めて短いので耐久性がどれくらいあるか?

• motor headさん
  • motor headさん

5 2019-04-27

迅速に対応して頂きありがとうございました
仕事で安全靴を使用してますが、1足しかなく
洗い替えで購入しました。
マジックテープ、良いですね!
紐が緩む心配もなく、ガンガン履けます。
デザインがシンプルなので、安全靴に見えなくてオシャレです!
また、リピします!お店の梱包の綺麗さ、
受注、発送メールも迅速で、信頼できるお店です。

• kenta88さん
  • kenta88さん

5 2019-04-14

探していた物
最近ホームセンター等でマジックテープ使用で樹脂製安全靴が無くなっているので値段も手頃でたすかりました。3〜4か月でダメになっているので、これからもこの値段で購入出来れば良いと思います。
発送も超特急でした。

4 2019-03-27

ホームワイドより安く買えたので良かったです。後はどれくらいもつかですね‼️

5 2019-02-20

後は耐久性
軽くて作りもしっかりしている方だと思います。

5 2019-02-06

紐タイプじゃないのを、と シンプルで目立った感じがなく良いです! また毎日快適に過ごせそうです!

• adgjm1361さん
  • adgjm1361さん

4 2018-12-19

履きやすい
マジックテープで履きやすいです。
安価だけど安っぽくありません。

• chika0743さん
  • chika0743さん

4 2018-09-17

良いです
新しく職場で使うことになったけど足のサイズが合うセーフティシューズは近場では売っておらず、探していたらこちらに丁度良いサイズがあり購入しました。使いはじめて半年たってますが安いわりにしっかりしていてまだまだ大丈夫そうです。つぎにダメになったときにもまた同じのを購入したいなと思います。

5 2018-02-25

予定より早く届き、とても感謝しています。

2 2019-06-18

ダメですね
金属加工をしています。油や金属の破片を踏む仕事には向いてないですね。
1ヶ月半で靴底がボロボロになりました。

3 2019-05-18

しっかりしている感じです
旦那が履くので購入しましたが軽いと言ってました
どれくらい使えるのか?
この安さで半年使えたら嬉しいです