【送料無料】 安全靴 タルテックス TULTEX ...(安全靴の専門店のんほいシューズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 103件)次のページへ

5 2019-02-23

軽くて、足先にも余裕があります
プラントに仕事で行くので初めて安全靴を買いました。女性ですが、スニーカーは幅狭めで25.5cm(革靴は25cm)を履いていて、ネットで調べたら安全靴は大きめにできています、とあったので小さめで選んでみました。ちょうどよかったです。男女兼用なので幅はゆるめですが、1日履くことを考えるとそれくらいでもいいかと思います。色も、写真どおりできれいな色です。価格も良心的で言うことなしです。

5 2019-02-10

コストパフォーマンス、機能性も良い
自分の理想に合った、素晴らしい商品です。リピート確定ですね。

• W?TSさん
  • W?TSさん

4 2018-12-19

軽いです。
会社で安全靴が必要となり軽くて普通のスニーカーと変わらないものということで購入しました。
履いている感じは本当にスニーカーのようです。しかし私には少し大きめだったのでインソールを入れました。今は快適に職場で履いています。

5 2018-10-16

完璧😃✌
30年安全靴履く仕事してきたけどタルテックス安くオシャレで最高だわ
ほんとびっくりドンキー

5 2018-10-08

実用性
仕事用で購入です。
仕事臭さがなく、普段履きできそうな見た目ですね。

• Sa8571さん
  • Sa8571さん

5 2018-10-04

仕事用
本日届きました。
赤を購入しましたが可愛くて
気に入りました。
またボロボロになったら
購入します。
ありがとうございました

5 2018-09-26

安全靴スニーカーアイトス
女性用のサイズは店舗では なかなか無いためネットで注文。
紐靴です。色はネイビー
安全靴ですが、軽いです。
履き心地もいいです。

4 2018-07-21

仕事のために
これまで鉄板入りの重たい靴を履いていて足が痛くなり、購入。
クッション性はほぼないのでインソール必須。2枚入れてもいいくらいです。
サイズ選びは通常通りで大丈夫です。
靴の場合、耐久性は個人差が大きいのでなんとも言えませんが、ものもちがいいので一年以上は履けそうです。

5 2019-06-26

防災用
防災用として、初めは家の中で履ける運動靴で良いなと思っていましたが、つま先保護・セイフティーシューズがあり注文しました。注文後すぐに届き、質にも満足しています。散乱した部屋の中を歩くには十分と感じています。

5 2019-06-23

軽い
とても軽いそうです。
頼まれて買いましたが、軽くてとても良いと言ってました。
女性が履いています。いつものサイズを買っていますが少し大きいそうです。

• 禪3067さん
  • 禪3067さん

5 2019-06-17

通気性抜群
仕事で支給の靴は蒸れる 兎に角蒸れる
なので初購入 安いし通気性いいし あとは耐久性だけですね。

5 2019-06-16

軽くて履き心地がよくてすぐに届くので大満足です

リピです
以前購入して良かったので、再度 注文しました。軽くて、行動しやすいし柄も豊富ですね。

5 2019-06-09

注文してからすぐに届きました。デザインもかっこよく値段も安いので大満足です。またリピートしようと思います。

軽くて最高
妻の作業用に買いました。軽くてはきやすく最高だそうです。
おしゃれな小さいサイズの安全靴がなく、探していました。
通気性もよく、これからの暑い季節には重宝します。