5 2023-05-22

超軽量モデルです。
思っていたより超軽量です。
2足購入しました。
安全靴は毎日履き続けると
雨や湿気などであっという間に
痛みます。特に軽量モデルは
気をつけて使いたいので今回は
黒赤30センチ、黒青30センチの2足を
同時購入です。交互に使用する
ローテーションで使っています。
因みに靴紐は伸縮性のある伸びる
紐です。過激に動き回りたい方は
古い安全靴の靴紐の流用をおすすめです。
また購入したいと思います。

• 滋夢さん
  • 滋夢さん
    購入者 レビュー投稿 10

5 2023-08-19

軽くて通気性抜群
非常に軽くて通気性抜群でこの夏大活躍してくれましたが購入して約4ヶ月でソールが剥がれました。
お値段的には満足ですが、リピはないかな、

4 2023-09-13

こちらのショップで別の安全靴を購入していましたが、マジックテープで留めるタイプですぐにマジックテープがダメになるので、この商品に変えてみました。
安さと軽さが良いです。あとは履き心地と耐久性がどんな感じかというところです。

• kkk7185さん
  • kkk7185さん

5 2023-08-07

良い買い物でした!
今まで銅の鉄板?入りの安全靴を履いて仕事をしていましたが重くて足が疲れるので軽量のこちらを購入してみました。結論から言うと凄く良かったです!感覚的にはスニーカーより軽く感じます。もっと早く購入すればよかったと思う程です。黒を購入しましたが、デザインもカッコよくて良き!倉庫内での作業なので長く履けそうな気がしますが次回もこちらを絶対購入します。サイズは普段の靴が23cm〜23.5cmなので23.5cmにしましたが少し小さく感じましたが、薄めの中敷を入れて今のところ全然問題無いです。とても良い商品で大満足でした。ありがとうございました。

• hiro8920さん
  • hiro8920さん

4 2023-07-17

軽くて 蒸れにくい
何度か ネットで購入してますが こちらの商品は 非常に軽く クッションも程よくあり 疲れない履き心地です。メッシュ素材もいいのか 蒸れにくいのも ありがたいです。サイズも 少し大きめを
注文しましたが 1cmぐらい 大きめの注文がオススメです。後 靴底のゴムの減りが 早いように思います。雨の日は 履けなくなるかも です。

4 2023-09-10

軽いのと値段で購入しました。結構幅に余裕があります。

4 2023-08-23

値段の割には軽くて、デザインもまずまずです。後は耐久性がどのくらいかです。

5 2023-05-15

デカサイズ
安全靴ですが軽くて履きやすい!リピ確定です

4 2024-03-22

通常のスニーカーはつま先に角度ありが多く、私には合いませんがこれは気にいってます。

4 2023-12-20

リピーター
今回、3度目の購入です。前回黄色を買って、気に入ったので今回は、赤を買いました。
倉庫で一日中歩き回る仕事ですが、軽いので疲れません。少し中敷きが薄めなのが気になりますが…
私は、サイズは普段履いているサイズにしています。くたびれてくると緩くなってくるので、サイズはあげていません。

4 2023-11-11

自分用
非常に軽いのですが、ソールが薄いのか歩き過ぎると少し疲れてしまいます。

5 2023-10-17

とても軽いです!仕事中よく動き回るので靴が重いのは疲れてしまいますが、これはすごく楽でした。

4 2023-09-20

値段相応です。半年持てば十分なのでいいと思います。
雪の上だとさすがに染みてくるかなぁw

4 2023-08-31

もう少し軽くても良かった
デザインや色柄も良い。もう少し軽くても良かった。

5 2023-08-29

以前は、店頭で購入していましたが、サイズがあまり揃えて無く、困っていました。
今回、こちらではサイズが選べて大変助かりました。希望通りの商品が購入出来、とても満足しています。また次回も宜しくお願いします。