ジーベック 安全靴 85130 XEBEC JSAA規格B...(安全靴の専門店のんほいシューズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-24

商品レビューを見ました
今までは、ホームセンターで購入していましたが、足が痛くなるし重いし・・・
まだ届いていませんが、とても楽しみにしています。

5 2019-01-26

軽くて通気性が良いので、履きやすいです。
他の安全靴も購入していますが、これが一番です。

4 2018-03-25

軽くて柔らかくてよい
軽い上に柔らかくジョギングもできます。
柔らかいだけにへたりやすい気もしますが、概ね満足です。
ありがちですが結んだ紐をタンに収納できるのが気に入ってます。

5 2016-09-16

定期的に買う安全靴
今回ものんほいさん
合格!
一番は靴ひもが収納できるポケットがあること
安全の上の安全
通気性もよく軽い
中敷も洗える
夜の作業や見えにくいところでも派手でいい
日本の根底を担う 職人、ドライバー、数々の方がた
が生活を支えて下さっています
その足元も大事 疲れのない1日の投資には
安心価格と満足!!!!

• 瀬嶋さん
  • 瀬嶋さん

5 2016-09-06

やっと出逢えた!
これまで色んなメーカーの安全靴を何足も買い、1回履いただけで他人にあげてしまったモノ多数。
やっとお気に入りに巡り合えました。
軽いし涼しいし、幅広・甲高の自分にもピッタリフィット。
もう春・夏用は、生産中止になるまでコレにしようと思います。

5 2016-08-03

屋外での作業用
グリーンを購入しました。作業もしやすく購入してよかったと思います。送料無料というのも購入のきっかけになりました。

5 2017-02-03

普通のスニーカー見たい
とても履きごことがよく普通のスニーカー見たいです。
最初は履くときかかとが巻き込むので少しはきずらいかもですが
とにかくかっこいいので普段着にも合わせられます
他にも色の種類があるといいなと思います

5 2016-01-23

気に入りました!
色々探してようやく見つけました。ワークショップにはお洒落なデザインの物が少なく、23.0〜24.0位のサイズがないため満足のいく安全靴がありませんでした。届いた商品は、デザイン・カラーも良く何より軽いためとても気に入ってます。

5 2015-06-18

40代女性です。
キレイな蛍光緑と、軽量にひかれて購入。
今までも軽い安全靴を使用してましたが、さらに軽くてビックリ。
まわりの人達は「安全靴に見えない、かわいい」と言っていました。