3 2023-12-21

室内では最高ですが......。
かなり動き回る職場で使用しています。
通常作業の室内では、たいへん履き心地にも通気性にも優れ、よい商品と思います。
が、ごみ捨てのため室外へ出る際に雨天で濡れた場所を歩くと、かなり滑ります。
もともと室内使用をメインのものと思われますが、ちょっと残念です。

• ok40さんさん
  • ok40さんさん

3 2023-12-02

見た目オシャレで良かったですが、雨の日滑ります。

3 2022-08-22

女性用のサイズ展開がある安全靴があまりまくて困っていたので助かりました。すべての柄で小さいサイズもあるといいのになと思います。

3 2022-07-23

仕事がら安全靴が必要な主人のために購入。愛用していたものが廃盤となってしまったので試しにこちらの商品かってみました。踵を擦りがちに歩くので5ヶ月でいつもダメになってしまうのですが、今回は2ヶ月で穴が空いてしまいました。デザインは好きです。お値段も安くて良かったのですが、もう少しもってほしかったです。
(主人の歩き方が良くなれば問題ないんですが)

• 友るかさん
  • 友るかさん

3 2021-10-17

仕事で2万歩近く歩いたり重いものを持つので仕方ない事だとは思いますが靴底がもう少し長持ちしてくれればと個人的な意見。柄は気に入っているので底が穴あき次第また購入しようとは思っております。

3 2019-12-29

商品について
軽さ、履き心地は良く問題はありませんでしたが、耐久性がやや弱かったです。
7月から履き始めましたが、11月には靴底が減り、穴が開いてしまいました。使用としては自動車整備関係の仕事用として使っていました。

3 2018-11-01

この商品の感想
のんほいシューズさんからは2回目の利用です。以前に購入したシューズより丈夫そうで履きやすいので、とてもいいと思います。又機会があれば利用したいと思います。

• y-34229さん
  • y-34229さん

3 2018-09-24

リピ
何度か購入、夫の仕事靴
安くて可愛いので何回も買ってます

3 2018-05-22

28センチを購入!
柄が気に入っているようで
以前も購入しているのですが
28センチでも小さいようで
もう少しおおきいサイズがあれば
また購入するのになーと、、。
足を痛めたので
気に入ってるみたいですが
ちゃんとサイズの合った靴を
買おうと思います←

3 2018-04-23

重い。
デザインは、ボタニカルを主人にプレゼントしたのですが、第一声が重い!でした。
でも、お洒落なので喜んでました。

• ぺこ6044さん
  • ぺこ6044さん

3 2017-12-08

おしゃれ
本日、受け取りました。
主人の頼まれ物でまだ履いていませんがおしゃれです。

3 2017-10-28

作業用
本日、届きました。
サイズは1サイズ上が絶対おすすめです。
デザインなどは非常に良いと思いましたがソール部分の接着剤?糊?のはみ出しが気になりました。
作業用なので交換して貰うつもりはありませんが。
あとは耐久性が良ければ、言うことなしですが果たして…
ショップのメール対応は非常に良かったと思います。

• seamama16さん
  • seamama16さん

3 2017-09-27

サイズが
24.5のゼブラ柄を購入。
幅が3Eって書いてあったのでいつものサイズで大丈夫だろうと思ったら24.5を買ったら小さかった…
3Eって感じがまったくなかった…
柄はすごく気にいったのに履けないなんて…
ワンサイズ大きめに買おうと思います。