商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-15
  • 可愛いしピッタリでした!
  • 普段の靴は24cmか物によっては24.5cmを選んでいます甲高、幅広の足でパンプスは苦手な足です初めてのピッキング作業の為にレビューを参考にしながら24cmを購入しました!すごく足に合ったようで、5時間休憩なしで動き回ってもあまり足が痛くならなくてびっくりしましたつま先もしっかり守られてる上にレオパルドが可愛い♪とても良い品物でした! ・・・(続きを読む
  • あゆとママ_AYさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 41
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-02
  • 見た目オシャレで良かったですが、雨の日滑ります。 ・・・(続きを読む
  • ok40さんさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 42

5 2023-09-12

足幅が広いので履いていて楽です。
デザインも可愛くて毎回違うデザインを購入してます!

4 2023-08-10

私だけかもしれないですが、中敷きを入れないと靴底が少々硬く当たる気がします。足首の辺りのクッション性がありソフトでいいカンジです。

5 2023-09-19

安全靴に見えなくておしゃれ
今まで履いてた安全靴がボロボロになってきて前々から気になってたこちらの安全靴を初めて購入させて頂きました!普段のスニーカーサイズは25.0cmで同じサイズを注文しましたが正にジャストサイズで履き心地もバッチリで大満足です。
もー履き潰したらまたリピします!

• 日月1780さん
  • 日月1780さん

5 2023-07-03

初めての安全靴
人生で初めて安全靴を買いました。仕事の為に買ったハズが可愛くて機能的で履き心地も良く普段も履きたいのでまた購入します♡
普段の靴選びは24.0。ピッタリ過ぎるのを恐れて24.5を買いました。仕事用はピッタリの24.0を買おうと思います。

5 2023-06-17

文句なしです☺
注文の翌日に到着しました!
スピーディなのが一番嬉しいです☺
商品も文句なしでサイズも普段使いと同様、ピッタリでした!
仕事で使用するのでリピートします☺
ありがとうございましたm(_ _)m

5 2024-04-10

カラー:ブラック | サイズ:26.5cm

早速の対応ありがとうございます。
早速の対応ありがとうございました。
リピート、2足目買いました。

• asahinnnさん
  • asahinnnさん

4 2024-04-10

カラー:レオパルド | サイズ:25cm

普段は24.5か25で、今回25を購入しましたが少し大きかったです。幅広なので快適です。まだ少ししか使用してませんが履き心地も良くて見た目もオシャレです。
あとは耐久性がどのくらいかですね。

5 2024-02-23

商品届きました。ありがとうございました。

5 2024-01-22

この安全靴自体が履きやすくて好きでリピしてます。ちょっと変わった色にしようと思いボタニカルにしてみた。思ったより真っ青じゃなくて、ネイビー寄りの良い色だと思った。このシリーズは柄があるけど派手じゃなくて履きやすい。いつも売り切れ状態のペイズリーもほしい。安全靴としても底が薄くなく(自分が今まで数足履いた物と比べて)、内部も大き目で安全靴用のソックスなど履いてもそんなキツくないので良い。

5 2023-12-22

早速の対応ありがとうございます。
早速の対応ありがとうございました。
まだ、履いていないですが期待出来そうな商品です。

5 2023-11-26

定番の安全靴なので3度目の購入です
無くなると悲しいです

5 2023-07-08

良い
来るのも早いし、とてもいい商品だと思います。

5 2023-06-15

可愛いしピッタリでした!
普段の靴は24cmか物によっては24.5cmを選んでいます
甲高、幅広の足でパンプスは苦手な足です

5 2024-03-24

ずっとリピしてます!
軽く履き心地もとてもいい!!

5 2024-02-14

いろんな安全靴を履いてきたけど…お洒落で履き心地がいいし,つま先が傷みにくいから長持ちするからいいね