【送料無料】安全靴 スニーカー メガセーフ...(安全靴の専門店のんほいシューズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-18
  • 可愛くて履きやすい!
  • 仕事で安全靴が必要になり、こちらの安全靴が見た目が可愛く、評価も高かったので購入しました。(カモフラ)職場に履いて行くと、皆から『可愛い!』『カッコイイ!』『安全靴に見えない!』『私も欲しい!』と言われ、嬉しかったです(≧∇≦)見た目が良いだけでは無く、履き心地も良いです!安全靴は重くて硬いイメージがありましたが、クッション性がありフワフワしていて気持ち良いです。重さも感じませ ・・・(続きを読む
  • 花 ♪ hanaさん
  • 2 2017-01-16
  • イマイチ
  • 底がかなり薄いので、車の乗り降りやちょっと足場の悪いとこでは足の裏が痛い。雨の日は滑って少し危ない。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-08

満足
あす楽なので購入して次の日の夜には届きました!!サイズが23.5なのでなかなか良いのがなくて大きいの履いていたのですがやはり足に悪くてダメでした。いつも23.5を履いていてワンサイズ大きめの方がよいとレビューにあったのですが23.5を買いました。ピッタリとゆうか、少し余裕がありました!またヘタったら買います!!

• Sawatin'さん
  • Sawatin'さん

5 2019-02-09

26cmのカモフラ購入!
木曜日の夕方ポチッと発注!
金曜日に発送→土曜日に到着!
早い!早くてビックリしました!
商品は紐も既に通してくれてて直ぐに使える状態!
サイズは普段コンバースのキャンパスなら25.5cmを利用してて0.5上の26cmを購入、普通の靴下ならピッタリな感じ!厚めの靴下を履く人なら26.5cmがいいのかな?
まだ履いて出掛けてないのでフィット感は不明ですがデザイン、色共に素敵です!
購入して良かったです!

5 2018-12-25

良かった
足が蒸れやすいので通気性良さそうで買って良かったです いつも27で同じにしましたがピッタリでした。

5 2018-09-05

3回目
職場で履いてます。今回で3回目購入。
(同僚と柄違いで履いてます☆)
これを履いたら他の安全靴は履けない!ってくらい、お気に入りです☆
靴下が分厚い物を履くので、サイズはスニーカーサイズと同じものにしています。

5 2018-06-21

迅速で丁寧な対応でとても満足しています。

• yamoai350さん
  • yamoai350さん

5 2019-05-14

お気に入りです
3回目の購入です。金額とも納得できる商品です

5 2019-04-17

リピートです
以前、ブラックを購入し気に入ったので
今回は春夏用にボタニカル♪
ボタニカル可愛いです♪
ハイカットですが、履きやすいし
脱ぎやすいし、サイズは0.5ほど大きいイメージ。
配送もとても早いです!

5 2019-02-16

プレゼントに購入
喜んで貰えました
配送も早く良かったです

4 2019-01-31

毎日 仕事で履いてますが、かっこよくてレディースサイズがあるので いつも この安全靴を履いています。我が社の女性陣は この安全靴率が 多いです。

5 2018-12-12

会社の人に頼まれて購入。
私達が履いているのをみて気に入ったようです!履きやすいし、安全靴には見えない所がいいですょね!
リピ4回目だったかな。また買いますね!

• えるchanさん
  • えるchanさん

5 2018-11-22

安くていい
旦那さんの仕事用です。デザインも気に入ったし値段も安いのでこれにしました。普段 履いてるサイズでちょうど良かったみたいです。よろこんでもらえました!まだ2日しか履いてないですが特に問題はなさそうです。3〜4ヶ月で買い換えるので そのくらいもてば リピします。到着早くて そこも良かったです。

5 2018-11-20

いい
迅速な対応でした!また機会があれば是非利用したいです!

5 2018-11-10

大変満足
とっても可愛く旦那も喜んでいました
デザインもよく
値段の割にはとてもしっかりした作りです
ただサイズが少し小さめと他の方のレビューに書いてあったこともあり
こちらも購入時いつもより少しサイズ大きめで購入したところちょうどいいかんじでした

5 2018-10-27

仕事用に購入しました。おしゃれで気に入っています。

• yk.727さん
  • yk.727さん

5 2018-10-22

2足目
会社の人に頼まれて購入。自分自身もレオパ柄を持ってて本当に安全靴??と好評だったのでおすすめしました^^デザインも機能性もお値段も満足のお品です☆