安全靴 作業靴 スニーカー おしゃれ ハイカ...(安全靴の専門店のんほいシューズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 710416さん
  • 710416さん

4 2020-08-11

カッコいい
履き心地は聞いていません。
同じデザインは店頭で見ていましたが、カラーの種類がなく、助かりました。柄模様はありましたが、今回購入した黒はお店には置いてなく即買いでした^ ^
実物もカッコ良かったです。

5 2020-09-06

仕事用に購入させて頂きました。外回りなどもあるのでスニーカーみたいに履けていいです。

5 2020-08-28

デザイン良く履き心地も良い!リピしてます。

4 2020-08-09

はやかった!
前日の朝7時に頼み、次の日の昼に届きました。はやい!
でも、箱が袋に入ってきたんですが、カラカラ音が聞こえて。開けたらシリカゲルが飛び出して凄いことに。

5 2020-04-10

仕事場では義務にはなってないですが、
安全対策で自発的に履いてます
安全靴ぽくなくて良いですね

• 福岡軒さん
  • 福岡軒さん

4 2020-04-06

コスパは最高
おしゃれですね。
この品質でこの価格、いいんじゃないですか。
全く安全靴には見えません。
ただ、靴底が若干弱いようで、⭐1つ減点しました。

5 2020-04-06

2足目
購入から発送まで迅速で、靴もとても履きやすいです。

5 2020-01-29

レオパードを購入しました。見た目もいいし、とても履きやすいそうです。

5 2019-12-09

可愛い!
デザイン、履き心地、価格共に良い!
安全靴だけど、タウン履きに買ってもいいくらい!
リピすると思います!

5 2019-10-03

良かった!
履き心地よく
良かったと、2回目の購入です。

5 2019-03-08

満足
あす楽なので購入して次の日の夜には届きました!!サイズが23.5なのでなかなか良いのがなくて大きいの履いていたのですがやはり足に悪くてダメでした。いつも23.5を履いていてワンサイズ大きめの方がよいとレビューにあったのですが23.5を買いました。ピッタリとゆうか、少し余裕がありました!またヘタったら買います!!

• Sawatin'さん
  • Sawatin'さん

5 2019-02-09

26cmのカモフラ購入!
木曜日の夕方ポチッと発注!
金曜日に発送→土曜日に到着!
早い!早くてビックリしました!
商品は紐も既に通してくれてて直ぐに使える状態!
サイズは普段コンバースのキャンパスなら25.5cmを利用してて0.5上の26cmを購入、普通の靴下ならピッタリな感じ!厚めの靴下を履く人なら26.5cmがいいのかな?
まだ履いて出掛けてないのでフィット感は不明ですがデザイン、色共に素敵です!
購入して良かったです!

5 2018-12-25

良かった
足が蒸れやすいので通気性良さそうで買って良かったです いつも27で同じにしましたがピッタリでした。

5 2019-09-18

冬用に購入
デザインも気に入って、履き心地もよく満足しています。

5 2019-09-12

カッコイイ
普段使いに良いくらいに、見た目はカッコイイ。
写真より、いいかも。