【送料無料】安全靴 スニーカー メガセーフ...(安全靴の専門店のんほいシューズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-08

満足
あす楽なので購入して次の日の夜には届きました!!サイズが23.5なのでなかなか良いのがなくて大きいの履いていたのですがやはり足に悪くてダメでした。いつも23.5を履いていてワンサイズ大きめの方がよいとレビューにあったのですが23.5を買いました。ピッタリとゆうか、少し余裕がありました!またヘタったら買います!!

• Sawatin'さん
  • Sawatin'さん

5 2019-02-09

26cmのカモフラ購入!
木曜日の夕方ポチッと発注!
金曜日に発送→土曜日に到着!
早い!早くてビックリしました!
商品は紐も既に通してくれてて直ぐに使える状態!
サイズは普段コンバースのキャンパスなら25.5cmを利用してて0.5上の26cmを購入、普通の靴下ならピッタリな感じ!厚めの靴下を履く人なら26.5cmがいいのかな?
まだ履いて出掛けてないのでフィット感は不明ですがデザイン、色共に素敵です!
購入して良かったです!

5 2018-12-25

良かった
足が蒸れやすいので通気性良さそうで買って良かったです いつも27で同じにしましたがピッタリでした。

5 2018-09-05

3回目
職場で履いてます。今回で3回目購入。
(同僚と柄違いで履いてます☆)
これを履いたら他の安全靴は履けない!ってくらい、お気に入りです☆
靴下が分厚い物を履くので、サイズはスニーカーサイズと同じものにしています。

4 2019-07-01

かわいい
たしかに安全靴には見えないデザインです。いつも履いているモノよりだいぶ重いですが…。都度、靴紐をきちんと結ぶのであれば気にならないかも知れないです。23cmを購入しましたが2サイズ大きいかもしれません。21cmからあればもっといいのに。

5 2019-06-22

履きやすい
仕事場で履くのにとても可愛くて軽いしリピ決定です!サイズはスニーカーと同じサイズで丁度良かったです

5 2019-06-17

リピートです。
半年ほど前に購入したのが、ボロくなったので、また同じものを買いました!
ドライバーの旦那様のものです。
毎日 履くので半年くらいで買いかえますから 安くてデザインも悪くないこの商品は気に入ってます。

• ○1934さん
  • ○1934さん

5 2019-06-14

りぴ
履きやすく、歩きやすいのでリピしてます。

• 嘩咒さん
  • 嘩咒さん

5 2019-06-03

デザイン、形、履き心地、満足です。
夏場は蒸れるだろうけど、秋から冬にかけては最高だと思います。

5 2019-06-02

仕事で履くのがもったいないかも
仕事用でレオパード購入しました。軽くて素材は柔らかめ。とても履き心地がいいです。

• yamoai350さん
  • yamoai350さん

5 2019-05-14

お気に入りです
3回目の購入です。金額とも納得できる商品です

5 2019-04-17

リピートです
以前、ブラックを購入し気に入ったので
今回は春夏用にボタニカル♪
ボタニカル可愛いです♪
ハイカットですが、履きやすいし
脱ぎやすいし、サイズは0.5ほど大きいイメージ。
配送もとても早いです!

4 2019-01-31

毎日 仕事で履いてますが、かっこよくてレディースサイズがあるので いつも この安全靴を履いています。我が社の女性陣は この安全靴率が 多いです。

5 2018-12-12

会社の人に頼まれて購入。
私達が履いているのをみて気に入ったようです!履きやすいし、安全靴には見えない所がいいですょね!
リピ4回目だったかな。また買いますね!

5 2018-11-22

安くていい
旦那さんの仕事用です。デザインも気に入ったし値段も安いのでこれにしました。普段 履いてるサイズでちょうど良かったみたいです。よろこんでもらえました!まだ2日しか履いてないですが特に問題はなさそうです。3〜4ヶ月で買い換えるので そのくらいもてば リピします。到着早くて そこも良かったです。