ジェイワーク 安全靴 半長靴 JW-777 J-WORK...(安全靴の専門店のんほいシューズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-21

柔らかくてとてもグーです
少し半信半疑だったんだけどとても気に入ってます

4 2017-09-13

ありがとうございました
素早い対応に助かります。またお願いします。

• KuwaChanさん
  • KuwaChanさん

5 2014-12-11

履き心地抜群
ちょっとゴツいかなと思ったがしっかりしていて気にいった。
底の厚さがしっかり感がある。 消火隊の訓練や作業にはとてもいい。
雪の仲も完全防水ができそうで、頼りにしてます。

• ジン2735さん
  • ジン2735さん

5 2016-12-13

迅速な対応ありがとうございます
予想以上に柔らかくて履きやすく歩きやすいです
次回も購入したいと思いました

• ひさ225さん
  • ひさ225さん

5 2016-10-13

良かったです。
上は少し狭いので、手を使わないと入りません。
上の縁に滑り止めのゴムが付いているので、ズボンの裾が出てこないのでいーかなと思います。

5 2016-07-10

リピです
前回も購入して 良かったのでリピです。又次回もリピします。

5 2016-04-09

リピです
前回買って良かったのでリピートしました。

4 2016-03-31

商品の品揃え、値段の安さ本当に良いショップです。
また、リピします。

5 2015-02-09

とてもいいです!
4Eの為履きやすく、思ったよりも軽く大きさもちょうど良かったです。氷の上では滑りますが、それ以外は申し分ないです。

• ちあ丸さん
  • ちあ丸さん

3 2015-11-07

安全靴です。
悪くはないけど
良くもない感じ。
もう少しカッコいいかと
思いました(u_u)

• k.s 2015さん
  • k.s 2015さん

3 2015-10-22

ま〜ま〜かな
デザインはカッコいいけど、履いたときは足が痛い。履きならさないとダメ! その後は馴染んできていい具合ですよ。