安全靴スニーカー・アシックス(asics)FIS...(安全靴の専門店のんほいシューズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-09

リピしています
仕事で使う靴ですが、こちらの靴を主人が大変気に入っていて同じものを購入させていただきました。ありがとうございました。

5 2017-03-21

good! good! good!good!good!good! good! good!good!good!

4 2017-03-20

履きやすい
靴を履く時履きやすいです。通気性も良いです。

5 2017-02-11

購入2回目
さすがのアシックス!
履き心地もいいけど、ここのショップの対応も丁寧で良かった。
また買いまーす!

5 2016-12-18

定番です。
安全靴の中では定番ですね。最近はこればっかりです。
履きやすく、保ちもいいです。
息子の分と2足買いました。

• たか2780さん
  • たか2780さん

5 2016-12-18

初めてのアシックス
サイズの参考になればと
アディダスやナイキのスニーカーは25.5cm
ミドリ安全靴は24.5cm
今回は他の人のレビューを参考に25cmを購入
25cmで良か良かったです。
薄手の靴下だと少し大きく感じるかも知れないです。

5 2016-11-29

良いです。
履きやすく、軽いし、
クッションも良いので
歩いててもあまり疲れません。
ただ、気になった点が一つ。
ベロが薄く柔らかいので、
靴を脱いておいておくと
下に下がってしまい、履きづらいです。

5 2016-10-20

余りにも足が楽なので
一度アシックスを履いてしまうと二度と他社は履けません。

5 2016-10-17

夫が1日立ち仕事で足が痛くなり、良い安全靴を探していたらこの安全靴がありました。、今使ってとっても機にいてます、足の痛みがなくなったみたい。

5 2016-10-16

26.5センチを購入しました。
通常サイズと同じで問題ないです。色も赤を選びましたがきれいな色で満足です。

5 2016-10-10

すぐ届き値段も手頃なのでまたリピートします。

5 2016-09-18

対応が早いので助かります
今回も知人から頼まれての注文です。対応が早いので他では買いません。やっぱり、asicsです。少し高額なんですが、やっぱりいいですね

5 2016-09-14

良いみたい
33Lずっとリピしてます。今回はブルーブラックにしてみましたが、カッコいいです!一度ASICSの安全靴はくと他の履きたくないみたいです。店頭だとサイズなかったり高かったりで、いつもネットで買ってます
次は32L買ってみたいです。

• のり8961さん
  • のり8961さん

5 2016-05-23

仕事用で
自動車整備工場で使用してます。
かなり過酷な使用条件なので、安い安全靴ならば一ヶ月程で破れや靴底からの浸水が出てくるので試しに買ってみました。
履いてみると、軽さにビックリしました。クッション性も良いので1日履いて足の疲れ方が全然違います。
あとはどれ位持つか次第ですが、今までの靴で1番いい靴です。

5 2016-04-03

思ったよりはるかに
軽い‼
最近ひそかに現場でアシックスの安全靴が増えてきているなーと気になっていましたが値段がいつも買うものの倍以上するので躊躇していました
会社の人が購入し絶賛していたので今回思い切って購入
履いてみてびっくりです
軽いしはき心地もよくしゃがんだ時の圧迫感もほとんどありません
耐久性が少し気になりますが 今からお試し感覚で使用してみます
迅速な対応ありがとうございました