【送料無料】安全靴 スニーカー アシックス...(安全靴の専門店のんほいシューズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-08-20
  • アシックス初購入
  • 仕事で使うため購入しました。足の裏が疲れるため軽くて柔らかな靴をと思い、最初はαゲルの靴を購入しようと思っていましたが、デザインが気に入りこれでもいいかなという感じでした。デザインは派手すぎず主張有りな感じで気に入ってます。室内で履いた感じは、柔らかくこれでも十分そうです。サイズですが、私は甲高だんびろなので他色同種の靴で試し履きをしました。今まで履いてたミドリ安全の靴よりワン ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-18
  • 中敷き別売りなんですね
  • 店で違うタイプのアシックスの安全靴を履いてフィット感が気に入りました。今回安いということもあってこの安全靴を買いました。履いてびっくり足裏のフィット感がない。よく見ると中敷きがないです。商品のページをよく見たら説明のところにインソール取り外し不可と書いてありました。アシックスの中敷きは結構いい値段しますのでインソールの有無をよくみて購入されたほうがいいかと思いました。自分のミス ・・・(続きを読む
  • 鰻猫55さん
  • 鰻猫55さん

5 2016-10-31

すごく軽い★
履きやすいいです。偏平足でスニーカー23cm、23.5cmですが、こちらは23.5cmで購入。軽いし、今のところ不便なし。2ケ月後くらいに再レスします。
良ければ再購入です。

4 2017-09-22

発送
明日楽対応だったので、こちらで購入させていただきました。
前の日の晩に頼んで、次の日にはちゃんと発送してくれてよかったです。
その次の日には届くと思ってたけど、2日後に届いて、ちょっと配送業者に残念でした。

5 2017-05-14

作業用に購入
もともと仕事で使っていて、安全靴なのに軽いので気に入っていました。
家族も安全靴が必要となり購入。色合いもよく、履き心地も満足のようでした。

5 2017-03-23

良いんじゃないですか
履きやすくいいです
今度も買おうと思います。

4 2017-02-20

すぐに届きました。安く購入できて良かったです。

• s550_lさん
  • s550_lさん

4 2017-02-04

満足です
しっかりとした作りで、長持ちしそうです。
ただ少し重量感を感じるので☆マイナス1です。

• hat29さん
  • hat29さん

4 2017-01-12

布地から水が入る
履き心地はアシックスだけあって良いですが、サイズは若干大きめです。
布地はメッシュなので夏の通気性は良好ですが、水たまりや降雨の時水が入ります。

5 2016-12-24

主人の仕事用に購入しました。
履き心地がいいと言っていました!

5 2016-12-18

アシックス 安全靴
履いて直ぐに良さが分かります。足の疲れが違います。

5 2016-12-17

初めてアシックスの安全靴を購入しました。普通に履きやすいです。

5 2016-12-08

asicsの安全靴は履きやすく気に入ってます!!
今回もリピ買いです。

5 2016-12-08

履きやすく疲れません!
安全靴は会社からの支給もありますが、靴底が薄く疲れる為にアシックスの安全靴を自払らで買い使用してます。この安全靴は履きやすく疲れません!

• matsu0845さん
  • matsu0845さん

5 2016-11-08

期待通りです
仕事で走ることがよくあるので、ブランドモノの安全靴を試したいと思っていたので丁度良かったです。
やっぱり良いですね!

4 2016-10-11

初めて買いましたが履き心地も良くこの安さなら満足です

• pop.kakuさん
  • pop.kakuさん

5 2016-10-10

満足感
通気性もよくとても軽い感じで履きやすいです。