• moori56さん
  • moori56さん

4 2022-07-20

デザインが良い
迅速な対応有難う御座います。
サイズ26cmで丁度良いです。デザインも無難で普段使いも出来そうです。

5 2019-08-24

もしもの震災時用
サイズは普段のサイズでOKでした。
横のラインの色で緑か紺色かで迷いましたが、写真で見ると緑のテカテカした感じが気になって、何でも合う紺色にしました。
まだ室内で履いただけですが、幅も広めで履きやすいし何より安全靴に見えないので、目的は震災時用でしたが普段履きもします!

4 2018-02-12

靴は良かった
靴自体は良かったのですが、サイズがやや小さめでしたので星を1つ減らしました。
でも半年以上もっているので耐久性も良いほうだと思います。
今度買うときははいつもよりワンサイズ大きめを購入しようと思います。

• 1015323さん
  • 1015323さん

5 2016-12-19

良い
友人にプレゼントしました。
履きやすく、軽く、良いと大喜びしてました。
二足めも購入検討中

4 2015-05-21

普段のサイズは24.5で、レビューを参考にそのままのサイズを購入しました!ちょうどよかったです(^-^)v
鉄の部分が指の付け根より上の部分に来るので、安全性はより高いと思いますが、少し歩きにくいかな?と感じました(^_^;)
靴底が濡れた状態で室内を歩くと少し滑りますが、乾いていれば問題有りません。

• LotusTeaさん
  • LotusTeaさん

5 2015-04-14

安心、快適、お手頃
軽作業の仕事を始めるにあたり、安全靴が必要となり購入。普通にはいているサイズを選びましたが、少し大きめだったので中敷きで調整…ただ、つま先の方は安全靴ゆえに伸びないので、あえて薄めの中敷きと、ふわふわ厚手靴下で対応、これがベストです。見た目もスニーカーぽくて、カッコいいです!これでお手頃価格は嬉しいです。

4 2019-02-23

よいです
足のサイズは23くらいですが、スニーカーだと23.5を履いているのでサイズは23.5にしました。メールのレスポンスや発送、届くのも早かったです。
履いていみた感想はちょうどよかったです。
こうが広い人は先に硬いのがついてるので仕方がないとは思いますがキツイと思います。
ただ、安全靴なので履き心地は二の次かなと思います。

• ゆか42さん
  • ゆか42さん

5 2018-06-01

発送が早くて助かりました
夜注文して、翌朝には発送の連絡がありました。
派遣のバイトで25センチ以上しか用意出来ない。しかも共用‥‥と言うことで、送料込みで安く買えるこちらで購入して、余裕で使用日にも間に合いました。
サイズは普段24センチのスニーカー、甲高、足幅かなり細い。
24センチ注文しました。素足ではくとかなりデカイ‼️
冷蔵ラインでの仕事なので、あつめの靴下、紐の調整でいい感じです。

5 2017-02-17

届くの早い!いや速い!
なかなかレディースサイズは近所に売ってないので、安く買えたし送料無料はとっても助かります。
履き心地はゆったりしてますが、どうせ厚めの靴下を履くしちょうどいいです。大事に履きます。

4 2016-09-13

買い替え
仕事で使っていたのが壊れた為、買い替えです。
一般的なものより多少軽い為、満足しています。
また機会があれば、購入したいと思います。

4 2016-04-14

仕事用
色々この手の安全靴はあるかもしれないけど、安くて丈夫で気に入ってます。前回は他のお店で購入しましたが送料込でこの値段だったら最初もこちらで購入すればよかったと少し後悔。前回同様ブラックの24センチを購入。締め付けすぎずクッションもそれなりにありとても気に入ってます。

• fukukikuさん
  • fukukikuさん

4 2016-03-18

履き心地は良いです
デザイン的にも、履き心地も良いです、サイズもよく揃っているのでよかった。

• shin3531さん
  • shin3531さん

5 2016-02-15

安全靴に見えないよ
履きやすさ 軽さと◎です。
ショップは違いますが 二度目の購入です。
安いので すぐに買い替えられるので助かります。

• 29Chanさん
  • 29Chanさん

4 2016-01-14

履きなれるまで、外側がちょっと硬い?
デザインや価格帯や軽量という意味では問題ありませんが、かかとを少し持ち上げた体制などでは、靴の外側が硬いので過去に色々とスニーカー型の安全靴を履いていますが、履きなれるまでは少し履き心地が悪いかも?

5 2015-08-18

サイズは24.5を購入しました。いつも履いているスニーカーと一緒のサイズにしましたが少し大きかったです。
でも仕事で使用するのでぴったりよりはこの位余裕のあった感じで正解だったかなと思います。
見た目も安っぽくなくて送料無料で良い買い物をしました。発送も丁寧で早かったので助かりました。
また機会がありましたら利用したいです。