【送料無料】 安全靴 タルテックス TULTEX ...(安全靴の専門店のんほいシューズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-01
  • 発送が早くて助かりました
  • 夜注文して、翌朝には発送の連絡がありました。派遣のバイトで25センチ以上しか用意出来ない。しかも共用‥‥と言うことで、送料込みで安く買えるこちらで購入して、余裕で使用日にも間に合いました。サイズは普段24センチのスニーカー、甲高、足幅かなり細い。24センチ注文しました。素足ではくとかなりデカイ&#8252 ;&#650 39;冷蔵ラインでの仕事なので、あつめの靴下、紐の調整でいい感じです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-09
  • お値段が安く見た目も良かったです。しかしながら…かなり滑ります。私の職場は油を使う工場ですので床に油が落ちていたりしますので注意が必要ですね。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-13

5足目〜
これ5足目です。
まず小さいサイズが有難い。そしてデザインが自己主張し過ぎず無難におしゃれ。
クッション性が無いのでインソール使用。
また買います。

4 2019-02-23

よいです
足のサイズは23くらいですが、スニーカーだと23.5を履いているのでサイズは23.5にしました。メールのレスポンスや発送、届くのも早かったです。
履いていみた感想はちょうどよかったです。
こうが広い人は先に硬いのがついてるので仕方がないとは思いますがキツイと思います。
ただ、安全靴なので履き心地は二の次かなと思います。

5 2019-08-24

もしもの震災時用
サイズは普段のサイズでOKでした。
横のラインの色で緑か紺色かで迷いましたが、写真で見ると緑のテカテカした感じが気になって、何でも合う紺色にしました。
まだ室内で履いただけですが、幅も広めで履きやすいし何より安全靴に見えないので、目的は震災時用でしたが普段履きもします!

• GACKT7414さん
  • GACKT7414さん

5 2019-03-20

仕事用
足のサイズが大きい旦那さんなので、探すのが大変でしたが、かっこいい安全靴がここで
見つけられました。
Niceと言ってました。
また宜しくお願いします。

5 2019-01-06

仕事で安全靴が必要になり、小足(22cm)の私に有難い商品でした!
2日後に届きました。
少しゆったりめでしたが、靴紐で調整すれば問題ありません。
もしボロボロになったら、またリピするかもしれません。

5 2019-01-06

普段使いのスニーカーは25.5cmで今回買ったのが26cm
少し大きかったです。

5 2018-10-18

これまで使っていた安全靴が重たくて足が疲れてしまうので、こちらを購入してみました。とても軽くて歩きやすいので大変気に入ってます。

4 2018-02-12

靴は良かった
靴自体は良かったのですが、サイズがやや小さめでしたので星を1つ減らしました。
でも半年以上もっているので耐久性も良いほうだと思います。
今度買うときははいつもよりワンサイズ大きめを購入しようと思います。

5 2018-06-01

発送が早くて助かりました
夜注文して、翌朝には発送の連絡がありました。
サイズは普段24センチのスニーカー、甲高、足幅かなり細い。
24センチ注文しました。素足ではくとかなりデカイ‼️

• hiromi2645さん
  • hiromi2645さん

5 2018-07-18

3足目リピート
主人の代理で購入しました。
購入日3日目で届きました。
軽いし、「やっぱりこれなんだよ〜」
って言ってました。
お安い上に、迅速な配送、お品物も確かなのでいつも満足しています。
またリピートさせて頂きます。

5 2018-07-08

履き心地良くて、ホームセンターで買うより安く手に入ったのでありがたいです。

5 2018-06-28

発送早い!
25日の深夜に購入して27日の午前中には手元に!今履いてる安全靴に限界がきてたので助かりました!
レディースの安全靴は中々サイズの在庫がなかったりと探すのに苦労しましたがここのショップは品揃えも在庫もあり値段も安い!送料込みだし!つぎもこのショップで購入したいと思ってます!

4 2015-05-21

普段のサイズは24.5で、レビューを参考にそのままのサイズを購入しました!ちょうどよかったです(^-^)v
鉄の部分が指の付け根より上の部分に来るので、安全性はより高いと思いますが、少し歩きにくいかな?と感じました(^_^;)
靴底が濡れた状態で室内を歩くと少し滑りますが、乾いていれば問題有りません。

5 2017-02-17

届くの早い!いや速い!
なかなかレディースサイズは近所に売ってないので、安く買えたし送料無料はとっても助かります。
履き心地はゆったりしてますが、どうせ厚めの靴下を履くしちょうどいいです。大事に履きます。

• 1015323さん
  • 1015323さん

5 2016-12-19

良い
友人にプレゼントしました。
履きやすく、軽く、良いと大喜びしてました。
二足めも購入検討中