2024/06/18
    tutu1048さん
    選択肢:お選びください | カラー:PAPIR-ガンメタル
    ???
    薄くて軽くて良いんだけど写真と違ってOBAKUの文字だけでマークとDENMARKの文字がないからバッタモンかと思って公式サイトを見てみたらOBAKUの文字だけだった。どういうことなんだろう? 上記の疑問に直ぐに回答していただきました。バージョンが新しくなっただけだそうで安心して愛用させていただきます。
    注文日:2024/06/13
    2024/06/18
    お問い合わせありがとうございます。 ロゴの件で紛らわしく申し訳ありません。 ロゴですが途中でモデルチェンジした関係で変わっております。 弊社の商品ページですが、腕時計単体写真は新ロゴですが、 イメージ写真は、旧ロゴとなっており、誤解を与えてしまい失礼しました。 大変恐縮ですが、もし旧ロゴの商品をご要望でしたら 返品返金させていただきますので、ご要望ください。 販売ページの写真に関しては至急差し替え致します。
    2024/05/23
    オーナー9705さん
    選択肢:お選びください | カラー:PAPIR-シルバー
    良い品に出会えました そして、この値段、見映えもよい
    自分用
    注文日:2024/05/20
    2024/05/24
    レビュー頂き、ありがとうございます! 商品も気に入って頂けて嬉しく思います。 本商品、つい先日まで22000円以上で販売していた商品で 且つ、現状は弊社の仕入れ値以下で販売しております。 人気がないわけではなく、決算の関係で、急ぎ規定数まで在庫を下げる必要がある為の特価品ですので、 かなりお得な状況でございます。 ぜひご愛用くださいませ。