2016/07/07
    素敵です。
    実店舗で見て、白フェイス&ローズゴールドにグレーの革ベルト で時計本体を購入してとても好きになったので、夏用にメッシュベルトもあったらいいなとこちらでベルトを購入。ちなみに私が購入したショップでは、ローズゴールドの枠にはグレーの革ベルト、迷ったピンクの革ベルトにはシルバーの枠という組み合わせ以外選べませんでした。 メッシュベルトはローズゴールドにしましたが、雰囲気が変わってすごく気に入りました。自分で取替えをしてみたら超簡単でしたが、だぶだぶすぎるのを縮める作業が出来ないので、時計屋に行った時にお願いする予定。 商品は勿論大満足ですし、注文後に発送連絡、お礼連絡とお店からメールが届き、梱包も丁寧でコンパクトだったりとこちらで購入して良かったです。
    注文日:2016/06/30
    2017/03/18
    y-co7618さん
    ショック
    ベルト付け替えのときに必要な箇所が使用回数数回で壊れてました。 付け替えのベルトを何本も買ってたのでつかかえれずにいます。 そのことをショップにメールしましたがなんの応対もなく,困り果ててます。 同商品を販売している地元の時計屋にもってってみようと思ってます。 今までいろんな商品を楽天で購入しましたがこんなお店は初めてです。 たくさん付け替えのベルトも買ったのに残念でなりません。
    注文日:2016/08/04
    2016/10/10
    ベルトは素敵!でも…
    商品の準備ができてから受け取れるまで、予定が合わなくてなかなか受け取れなかったからかもしれませんが、佐川急便さんから届いた箱は、開封されたのかと思うくらい酷い状態で、とてもショックでした…。 商品はもともとフルブラックをこちらで購入し、今回はゴールドのベルトのみを購入して付け替えてみました。 とても素敵な組み合わせになり、満足です! 届いた箱の状態がちゃんとしていれば…もっと嬉しい気持ちだったので残念です…
    注文日:2016/09/26
    2021/01/21
    月曜夜に注文して、木曜には届きました! メーカーに拘らなければもっと安いのがあったけど、やはり正規品!と思って、少しお高めなこちらを購入しました。元々は革のベルトだったのですが、これに付け替えたらまた全然違う雰囲気で高級感もあってとっても素敵です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/01/18
    2020/06/08
    使いやすい。
    ラ・ロシュと一緒に購入。早速変えてみましたがこちらも可愛く使えそうです。色々と使い分けたいと思います。
    注文日:2020/06/01
    2018/06/27
    enimamaさん
    古くなったピンクの革ベルトの代わりに購入しました。ゴールドのメッシュベルトでグレードがぐんと上がった感じです。正規品との事でお値段が少し張りましたが結果的に良かったです。 まるで新しい時計を購入したようで満足です。 今度は黒革のベルトも買おうかな。
    注文日:2018/06/18
    2017/11/12
    娘がこの時計とベルト数本を持っていて今回はメッシュベルトを欲しがっていたので誕生日プレゼントに買いました。差し込みも今までのベルトと同じ仕組みだから慣れているようで直ぐに付け替えていました。可愛いと喜んでいました。ベルトの長さ調節をするのに説明書などはないのでネット検索して調節の仕方を調べたそうなので説明書があると良いと思います。
    注文日:2017/11/08
    2016/10/06
    kirara_8001さん
    少し戸惑いました。
    本体はグレーのベルトを買ったので、こちらはゴールドを購入。付け替えは大変簡単だったのですが、腕にはめる時、慣れるまですぐに外れてしまい戸惑いました。2段階でカチッとはめないといけないのですね(^-^; 迷ったのは私だけでしょうか。余裕がかなりあったので、サイズ調整して、今は快適に使わせていただいています。
    注文日:2016/09/24
    2016/10/05
    ローズゴールド
    ラ・ボエームは違うベルトを購入したので、こちらのメッシュベルトに付け替えても、 使用したいと思い購入しました。 まだ付け替えはしていないですが、簡単にできるみたいなのでよかったです。
    注文日:2016/10/02