【国内正規品】CLUSE メッシュベルト ラ・...(コンフォートガーデンズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-10-06

• 機能性:4
  • 操作性:4
  • 耐久性:4
少し戸惑いました。
本体はグレーのベルトを買ったので、こちらはゴールドを購入。付け替えは大変簡単だったのですが、腕にはめる時、慣れるまですぐに外れてしまい戸惑いました。2段階でカチッとはめないといけないのですね(^-^; 迷ったのは私だけでしょうか。余裕がかなりあったので、サイズ調整して、今は快適に使わせていただいています。

4 2016-10-05

• デザイン:4
  • 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
ローズゴールド
ラ・ボエームは違うベルトを購入したので、こちらのメッシュベルトに付け替えても、
使用したいと思い購入しました。
まだ付け替えはしていないですが、簡単にできるみたいなのでよかったです。

5 2016-07-07

• 操作性:5
  • 耐久性:5
素敵です。
実店舗で見て、白フェイス&ローズゴールドにグレーの革ベルト で時計本体を購入してとても好きになったので、夏用にメッシュベルトもあったらいいなとこちらでベルトを購入。ちなみに私が購入したショップでは、ローズゴールドの枠にはグレーの革ベルト、迷ったピンクの革ベルトにはシルバーの枠という組み合わせ以外選べませんでした。
メッシュベルトはローズゴールドにしましたが、雰囲気が変わってすごく気に入りました。自分で取替えをしてみたら超簡単でしたが、だぶだぶすぎるのを縮める作業が出来ないので、時計屋に行った時にお願いする予定。
商品は勿論大満足ですし、注文後に発送連絡、お礼連絡とお店からメールが届き、梱包も丁寧でコンパクトだったりとこちらで購入して良かったです。

• y-co7618さん
  • y-co7618さん

1 2017-03-18

• 操作性:5
  • 耐久性:5
ショック
ベルト付け替えのときに必要な箇所が使用回数数回で壊れてました。
付け替えのベルトを何本も買ってたのでつかかえれずにいます。
そのことをショップにメールしましたがなんの応対もなく,困り果ててます。
同商品を販売している地元の時計屋にもってってみようと思ってます。
今までいろんな商品を楽天で購入しましたがこんなお店は初めてです。
たくさん付け替えのベルトも買ったのに残念でなりません。

3 2016-10-10

• 操作性:4
  • フィット感:4
  • 耐久性:3
ベルトは素敵!でも…
商品の準備ができてから受け取れるまで、予定が合わなくてなかなか受け取れなかったからかもしれませんが、佐川急便さんから届いた箱は、開封されたのかと思うくらい酷い状態で、とてもショックでした…。
商品はもともとフルブラックをこちらで購入し、今回はゴールドのベルトのみを購入して付け替えてみました。
とても素敵な組み合わせになり、満足です!
届いた箱の状態がちゃんとしていれば…もっと嬉しい気持ちだったので残念です…