【日本公式品】CLUSE 腕時計 クルース La B...(コンフォートガーデンズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-30
  • DWをずっと購入悩んでいましたが、周りに使ってる人が多すぎて躊躇っていました。こちらの商品を見つけて特に珍しいグレーの色に一目惚れし、即購入決定。自分にとってはグレーは冒険でしたが、写真よりもグレージュっぽい素敵なお色でした。飽きたら他の色のベルトで気分転換も簡単に出来るし、値段もお手軽で大満足です。一つだけ言うと、やはりゴールド部分が少し安っぽい気もしますが・・この値段なら充分だと思います^ ^発送も早く、とてもよい買い物をしま ・・・(続きを読む
  • あるむ614さん
  • 2 2016-10-06
  • うーん
  • 1つ目は不良品でした。1日つけていて、針が動いたり動かなかったり…気づいたら止まっていて、夜には完全に止まってしまいました。すぐ交換してくださったので、お店の対応は至って普通でした。2つ目は交換希望の電話から4日ほどで届きました。前回のと比べて、時間を調節する時にネジをひっぱるのがすごく固いです。爪がひっくりがえりそうで何回も引っ張ってやっとという感じです。1つ目は力いらずででき ・・・(続きを読む

2 2016-10-06

• デザイン:3
  • 機能性:2
  • 操作性:2
うーん
1つ目は不良品でした。
すぐ交換してくださったので、お店の対応は至って普通でした。
2つ目は交換希望の電話から4日ほどで届きました。
前回のと比べて、時間を調節する時にネジをひっぱるのがすごく固いです。爪がひっくりがえりそうで何回も引っ張ってやっとという感じです。1つ目は力いらずでできました。それも不良だったのかもしれないので、どちらが普通かわかりません(*_*)
値段は安いけど、国内正規品をかなり主張されているので品質は期待してただけに残念です。これなら並行輸入のもっと安いものとかわらないのでは?と思います。
仕事上すぐベルトが汚れるので、取り替え可能なデザインは気に入っています(^^)

5 2016-07-30

• 耐久性:4
発送も早く、とてもよい買い物をしました。

• kokko9704さん
  • kokko9704さん

5 2016-05-21

• 耐久性:4
思ってた通り
革ベルトで文字盤の大きな腕時計を探してて、ショップまわりやネットで検索したのですがなかなか求めてるタイプが見つからず。ようやく見つけることが出来ました。グレーを選びましたが画像より少し濃い目、好きな色目なので許容範囲内です。ローズゴールドと悩みましたが、とても気に入りました。

2 2016-10-21

• デザイン:3
  • 機能性:1
  • 操作性:1
  • 耐久性:2
うーん
文字盤が黒×ベルトカラーがワインのものを購入しました。届いたらベルトの革が、乾いて白っぽくなったさつまいもの皮みたいな色でした。ワインカラーではないと思いました。でもこれぐらいはサポート対象ではないみたいなので返品はしませんでした。文字盤はとても素敵なのに残念。
革の質感もそれなりでした。ベルトの着脱が簡単なことをうたってあったのですが、私のものは外れにくかったです。実物を店頭で見て買った方が良いかと思います。

4 2016-09-10

• 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
ホワイト/キャメル購入
画像の色よりやや茶色よりな感じです。(ライトブラウンって感じ)他色のベルトも買ってみたいです!
フェイスは、骨太な私にはちょうど良いくらいの大きさです。
概ね満足ですが、ただ、裏側の電池を代えるときにドライバーを挿す穴の近くが傷になっていたので、★ひとつ減らしました。
使用には支障ありませんが、きっとメッキが他の部分より早く剥がれる可能性があるかと思います。

• ☆club☆さん
  • ☆club☆さん

4 2016-10-16

• 操作性:3
  • フィット感:3
  • 耐久性:3
写真で見ていた通りかわいい!!
私の手首が太いせいか、思ってたほど時計盤が大きいとは思いませんでした(笑)
ベルトは硬い感じですが使っていくうちに馴染んでくると思います。
私的にはゴールドにして正解でした。
替えのベルトの購入したいです。

5 2016-10-02

• 耐久性:3
こちらのゴールド縁黒フェイスに黒ベルトにしました。個人的に黒にゴールドの組み合わせってすごい女っぽい。のにこのフェイスの大きさですよ。即買です。とってもお気に入りです。38mmは程よい大きさです。やっぱりメンズの時計ってかっこいいけどちょっと重たかったり分厚かったり。。。その悩みを全てこちらの時計で解決しました。
白シャツにも、ライトグレーのニットにもデニムにも程よく女らしさが加わるような気がします。

4 2016-10-13

シンプルで素敵です
シンプルかつオシャレな時計です
ベルトの色もグレーで大人の女性に似合うと思います
大きめなので時計としても見やすく、服装や年齢を選ばない万能な時計だど思います
満足できる良い買い物が出来ました

• myk.56さん
  • myk.56さん

5 2016-11-18

思った通り
早めの自分へのクリスマスプレゼントに買いました。とっても可愛いです。DWの腕時計が欲しかったけど、人とかぶるのが嫌でした。それにクルースの方が値段もお手軽だし、可愛さは同じだからこれにしてよかった。ピンクゴールドの方が安かったけど、ゴールドにしてよかったです。とても上品に見える。それに頼んで2日で届きました。早く届いてとっても嬉しいです。お出かけの時は必ずつけたいです。

5 2016-06-04

• 耐久性:5
素敵
グレー購入
ポチしてから2日で届きました。
グレーの品の良さに購入しましたが実物はもっと素敵な商品。
写真と変わらない優しいグレーで優しい感じと肌に馴染む色で気に入りました。
替えのベルトも欲しくなりました。

5 2016-09-12

• 機能性:
  • 操作性:
  • 耐久性:
注文後すぐ届きました。
ホワイト/ゴールド/グレー購入です。
写真通りの色ですごく可愛いです!
大きすぎるか心配でしたが、薄くてシンプルなので気になりませんでした。
替えのベルトもいくつかほしいです。

4 2016-06-08

• フィット感:3
可愛い
大きい文字盤がとても気に入りました。ベルトの色を変えると、また雰囲気も変化すると思うので、違う色にも挑戦さたいです!

5 2016-08-07

• 耐久性:5
かわいいです!
すぐ届きました!
ずっと時計がほしくて、人気とコラムでみかけて即注文しました!ベルトの色なやみましたがグレーにしました!おしゃれです★

5 2016-06-30

見つけたっ!!
DWと悩みましたが、こっちのベルトの色に惚れて購入。
ブラウンとグレーは合わせやすく、ネイビーはさし色にステキです!
実物を見ずに購入したので安っぽいか不安でしたが、全く問題なし!
ベルトの取り替えも簡単!褒められ時計です o(*゚▽゚*)o

4 2016-06-12

かわいい
ダニエルウェリントンは今更なのでこちらにしました。
インスタを見てグレーにしましたが、可愛いです。お洒落な色。
ただ腕に対して大き過ぎてクルクル回ってしまいます
頼んだ2,3日後には届いていました!