【CLUSE 腕時計 クルース】日本公式品2年保...(コンフォートガーデンズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-30
  • DWをずっと購入悩んでいましたが、周りに使ってる人が多すぎて躊躇っていました。こちらの商品を見つけて特に珍しいグレーの色に一目惚れし、即購入決定。自分にとってはグレーは冒険でしたが、写真よりもグレージュっぽい素敵なお色でした。飽きたら他の色のベルトで気分転換も簡単に出来るし、値段もお手軽で大満足です。一つだけ言うと、やはりゴールド部分が少し安っぽい気もしますが・・この値段なら充分だと思います^ ^発送も早く、とてもよい買い物をしま ・・・(続きを読む
  • あるむ614さん
  • 2 2016-10-06
  • うーん
  • 1つ目は不良品でした。1日つけていて、針が動いたり動かなかったり…気づいたら止まっていて、夜には完全に止まってしまいました。すぐ交換してくださったので、お店の対応は至って普通でした。2つ目は交換希望の電話から4日ほどで届きました。前回のと比べて、時間を調節する時にネジをひっぱるのがすごく固いです。爪がひっくりがえりそうで何回も引っ張ってやっとという感じです。1つ目は力いらずででき ・・・(続きを読む

5 2017-09-29

• 操作性:4
  • 耐久性:4
ケースもかわいくお気に入り
娘の初めての腕時計に購入。
しっかりとした製品でケースがかわいかったと気に入ってました。
38mmで小柄な娘には少し大きすぎるか心配していましたが、それほど違和感なく使っています。
公式品ということで、ちょっと高めかと思いましたが、買ってよかったです。

• myk.56さん
  • myk.56さん

5 2016-11-18

思った通り
早めの自分へのクリスマスプレゼントに買いました。とっても可愛いです。DWの腕時計が欲しかったけど、人とかぶるのが嫌でした。それにクルースの方が値段もお手軽だし、可愛さは同じだからこれにしてよかった。ピンクゴールドの方が安かったけど、ゴールドにしてよかったです。とても上品に見える。それに頼んで2日で届きました。早く届いてとっても嬉しいです。お出かけの時は必ずつけたいです。

4 2016-09-10

• デザイン:4
  • フィット感:
ホワイト/キャメル購入
画像の色よりやや茶色よりな感じです。(ライトブラウンって感じ)他色のベルトも買ってみたいです!
フェイスは、骨太な私にはちょうど良いくらいの大きさです。
概ね満足ですが、ただ、裏側の電池を代えるときにドライバーを挿す穴の近くが傷になっていたので、★ひとつ減らしました。
使用には支障ありませんが、きっとメッキが他の部分より早く剥がれる可能性があるかと思います。

5 2016-07-30

• 耐久性:4
発送も早く、とてもよい買い物をしました。

5 2016-12-06

満足。
注文から発送も早く、問い合わせも早く丁寧に連絡いただき満足です。違うベルトを買ってヘビロテしようと思います。

• ☆club☆さん
  • ☆club☆さん

4 2016-10-16

• 操作性:3
  • 耐久性:3
写真で見ていた通りかわいい!!
私の手首が太いせいか、思ってたほど時計盤が大きいとは思いませんでした(笑)
ベルトは硬い感じですが使っていくうちに馴染んでくると思います。
私的にはゴールドにして正解でした。
替えのベルトの購入したいです。

4 2016-10-13

シンプルで素敵です
シンプルかつオシャレな時計です
ベルトの色もグレーで大人の女性に似合うと思います
大きめなので時計としても見やすく、服装や年齢を選ばない万能な時計だど思います
満足できる良い買い物が出来ました

5 2016-10-10

かわいい
届くのも早くて、商品も可愛くて満足しています。

5 2016-10-01

キャメル
どんな場面でも使えるのでとてもお役立ち。
男の人でも女の人でも使えるデザインでおそろいで持つのもいいかもそれない!

5 2016-09-18

• デザイン:4
  • 操作性:4
良いです
シンプルで軽く時刻も見やすくて良い買い物ができました。
バンドの付け替えも簡単そうなので、替えバンドで楽しもうと思います。

5 2016-09-14

• 耐久性:3
大盤で手首が華奢に見えます。DWと悩みましたが、こちらにして正解だったと主人にも褒められました。専用のケースも日々の保管に役立っていますし、服を選ばず使えています。

4 2016-09-13

• 操作性:3
かっこいい
ピンクゴールドと悩みましたが、手持ちのアクセサリーと合わせるのでこちらの商品にしました。
ベルトは硬いですが、そのうちなじんでくるかなと思います。
購入手続き後の連絡が遅かったので少し不安になりましたが、商品が届いてよかったです。

5 2016-09-12

• 耐久性:
注文後すぐ届きました。
ホワイト/ゴールド/グレー購入です。
写真通りの色ですごく可愛いです!
大きすぎるか心配でしたが、薄くてシンプルなので気になりませんでした。
替えのベルトもいくつかほしいです。

5 2016-09-11

• 耐久性:5
素敵な時計
グレーを注文しました。色合いは暖かみのあるグレーといった感じで、そこが安っぽく感じさせない一つの要素かなあと思いました。使って一週間くらいは経ちますが、腕に馴染んでいい感じです。

5 2016-09-09

• フィット感:
  • 耐久性:
可愛いすぎるぅ〜!
クルースの腕時計届いたぁ〜!
FACE・White belt・ブラックのGOLD!
大きさもバッチリ!
可愛いすぎるぅ!
お店の対応も早くて親切でした!
また、替えのベルトも欲しいのでまたリピします!

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計