【手帳型iPhone6/6s ・iPhone7ケース】ARTIS...(コンフォートガーデンズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-16
  • ホワイトのスタッズはゴールドです
  • 写真ですとホワイトは真っ白ですがアイボリーやエクリュのような重みのある色合いでとても綺麗です。真っ白ですと汚れるスピードが早いのでアイボリーの方が良いと思いますし、個人的に好きなカラーなのでとても気に入ってます。スタッズですが、購入前はシルバー?ゴールド?どちらともいえないような写りでしたが一応ゴールドです。薄いゴールドなのでもしかして使ってるうちに摩擦で色落ちしそうな感じはし ・・・(続きを読む
  • 3 2018-05-25
  • デザインはとても可愛くイメージ通りのものが届きました。デザインと革の質感で安っぽくもなく、可愛すぎることもなく、とても好きです。ただ、使用してから2日ほどで、すぐにケースの淵がほつれてきました。また、落としてもいないのにケースが割れました。その後もデザインが可愛いので使い続けていますが、次々とほつれます。商品紹介にあった鞄屋さんが作る〜という言葉から信頼して購入したので、残念に思います。使えないレベルでケースが割れたりほつれた ・・・(続きを読む
  • coco8444さん

5 2018-09-11

アイボリーを買いました。星柄スタッズが可愛くて、しっかりした作りで長く使えそうです。

2018-09-11
コンフォートガーデンズでございます。

このたびはスマホケースをご購入頂きまして
誠にありがとうございました。

お忙しい中レビューのご記入ありがとうございます。

お喜び頂けた様子が伺えて、大変嬉しく思います。
是非とも末永くご愛用頂けますと幸いでございます。

商品につきましてご不明点等がございましたら、
いつでもお気軽にご連絡下さいませ。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
今後とも「楽天コンフォートガーデンズ」をよろしくお願いいたします。

5 2018-03-26

到着しました!
ホワイトを購入。
とても可愛くて、しっかりした作りです。
久しぶりにiPhoneケースで満足しました。大事にします*ˊᵕˋ*

• sa7865さん
  • sa7865さん

5 2017-09-09

大人かわいいスタースタッズ
スタッズが好きで、栃木レザーにピラミッドスタッズやコンチョを使ってオーダー制作したカッコいい作品が4個ありますが、しっかりとした革なのでとても重いし傷だらけになっております。
今回購入したビビットピンクは、お写真より濃く落ち着いたカラーで傷が目立ちにくい上質な革が使用してあります。縫製もコバ処理も丁寧でカードが3枚入れられるし、Vカットしてあり、カードの出し入れがラク。
埋め込みデザインのスタッズは、外れる心配がなく、大人可愛くってステキです。

5 2017-09-18

コレだ!!!と思いました♪
実はこちらのサイトで比較写真に使われている方の商品を使っていました。なので、今までのケースでの不満点が完全に改善されたこちらの商品はまさに理想の商品です。
皆さんが書かれているにおいは私には想定内でした。いずれ気にならなくなると思います。
今iPhoneは6sを使っていますが、近々7に機種変する予定があり、また、欲しかった白が6sで売り切れだったので、いろいろ調べて7用でも6sで使えるかも…と注文してみたら問題なくセット出来ました。カメラ穴が7用なのでかなり大きめになりますが、写真を撮った時に映り込むことがないので、このまま使って機種変したら7でも使おうと思います。本革×スタッズでこの値段で購入できとても満足しています。

4 2017-03-21

二個目の購入
一年前に初めてホワイトを購入し、とても気に入っているので、また同じ色の物を購入しました。
前の物と比べると、革の色はクリーム色になり、スタッズの色はゴールドと変わっていますが、革の色は前回の方が真っ白でもなく汚れも目立たず好みでした!今回のはクリーム色に近い気がします。
【カラーはホワイトとありますが真っ白ではありません】
スタッズは初めに買った商品がシルバーだった為、ゴールドではないの?と思っていたので、変わって良かったです(^_^)
カメラのレンズ穴も大きくなっていましたが、iPhone7対応の為かな?と思いました。
このデザインと革製なのが凄く気に入っているので、また今回の物が壊れてしまったら購入したいと思っています)^o^(

4 2017-03-16

ホワイトのスタッズはゴールドです
写真ですとホワイトは真っ白ですがアイボリーやエクリュのような重みのある色合いでとても綺麗です。真っ白ですと汚れるスピードが早いのでアイボリーの方が良いと思いますし、個人的に好きなカラーなのでとても気に入ってます。スタッズですが、購入前はシルバー?ゴールド?どちらともいえないような写りでしたが一応ゴールドです。薄いゴールドなのでもしかして使ってるうちに摩擦で色落ちしそうな感じはしますが。。。2つ残念だったのが表の面のスタッズの間に汚れのような黒い点々があったこと、磁石で留める部分のバチの塗布が甘いのかボコっと気になる箇所があることでした。なので星4つです。お品物は2日で届きました。

4 2017-10-04

他店で、星スタッズのケースを買おうと思いましたが、合皮だったので迷っていた時にこちらを見つけて、即決でした。お買い物マラソン直前だったので、マラソンまで待ったら、セール価格で購入できました!本革でこのお値段は、お買い得だと思います!おすすめです。
白を購入しました。画像より、アイボリーっぽく、ほぼベージュです。でも汚れが目立たず良いと私は思いました。
また次も色違いで購入したいと思います。

4 2017-03-04

本皮のケースをさがしていた所、大好きな星のスタッズ付のこちらが目にとまりました。色は迷った挙げ句パープルにしました。
届いた時は、思ったより地味かなと思いましたが、使う程にいい感じになって今ではお気に入りです。
ただ、中に使われているケースが固い為、角の部分にヒビが入ってしまったので、それだけが残念でなりません。

4 2017-12-07

色合い・仕上がりが満足です。
ネットで購入して手元に届くとイメージが違う事がありますが、この商品は満足出来ます。
イエローがおすすめです。

5 2017-08-26

予備が欲しい!
対応も素早く、商品も高品質で満足です
古くなった時のために、もう一つ欲しいくらいです!

4 2017-03-10

購入するかずっと迷ってましたが、スーパーセールで安くなったので黒を購入。
合皮だとすぐはがれてくるので、本革がありがたい。
スタッズも派手すぎず男性でも女性でも使えると思います。
送料は結構高いのでもう少し安くなると嬉しいかな。

5 2017-01-07

以前のスマホケースのカードホルダーは貧弱ですぐ落ちることが多かったのですが、これはしっかりしていて、クレジットカードや免許証をいれても安心です。
しかし、iPhoneを入れる方のケースの角が割れてしまい…
買い直すか検討中です。

5 2017-01-07

大満足!
作りもしっかりしていて、大満足!
パールピンクを購入しましたが、思ったよりもピンクが濃かったので、汚れの心配もないかなぁ。
デザインも大人っぽくて、文句なしです。

• shi 87さん
  • shi 87さん

4 2017-03-11

少し届くのに時間がかかりましたが、急ぎでもなかったので
普通にまてました。逆に割引してもらったのでラッキーでした。商品はとっても良い感じです。安っぽくなくとても可愛い。ジミーチュウのお財布とお揃いな感じで気に入ってます。

• 苺330714さん
  • 苺330714さん

5 2016-06-02

星スタッズ
昨日、商品が届きました。セール中だった為、安く買えました。が、送料が高いのが気になりました。商品は文句なく、本当に長く使えて、丈夫な作りでしっかりしてますし、拘りが分かります。パープルを購入しましたが、画像通りの色味ですし、他のカラーも欲しくなります(笑)ただ、欲を言うならば、星スタッズだけではなく、他のスクエアタイプや、円柱など、スタッズも種類があれば良かったかなあ?て、思いました。