購入者さんの【CLUSE 腕時計 クルース】日本公式品2年保...(コンフォートガーデンズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-20

• デザイン:5
  • 機能性:4
  • 操作性:5
  • フィット感:5
  • 耐久性:3
グレーと言うかグレージュだと思う
いくらビッグフェイスが流行りといってもLaBohemeではきっと大きすぎてすぐ飽きるのではと思い、minuitを買いました。ローズゴールドホワイトのグレーです。
33mmでも十分ビッグフェイスです(158センチの中肉中背でいたって普通の体形です)。グレーとありますが、少しベージュがかってますのでグレージュと言ったほうが良さそうです。思っていたグレーとは違っていましたが、より女性っぽくおしゃれな感じがしますので結果オーライでした。重くないしベルトも柔らかいしキレイめにもカジュアルにも合うし大満足です。
DWと迷っていたのですが、DWはストラップを交換する際工具が必要だし時間がかかりそうなのでCLUSEにしたのですが本当にワンタッチで簡単にベルトが取り外せます。この点でも大満足。
完売になっていたのですが、公式サイトで再入荷していたのでここもまた再販してくれるかもと待っていたら思った通り再販してくださったので即注文しました。ありがとうございます。minuitの替えベルトの種類(キャラメル、デニム、ミッドナイトブルー希望)をもっと増やしてください。ご検討のほどよろしくお願いします。