【日本公式品】CLUSE 腕時計 クルース Minu...(コンフォートガーデンズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-20
  • グレーと言うかグレージュだと思う
  • いくらビッグフェイスが流行りといってもLaBohemeではきっと大きすぎてすぐ飽きるのではと思い、minuitを買いました。ローズゴールドホワイトのグレーです。33mmでも十分ビッグフェイスです(158センチの中肉中背でいたって普通の体形です)。グレーとありますが、少しベージュがかってますのでグレージュと言ったほうが良さそうです。思っていたグレーとは違っていましたが、より女性っぽくおしゃれな感じが ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-25
  • かわいいです
  • 実物は価格にみあったチープさではありますが、普段遣いとしては調度良い感じです。手首が細いので、33ミリでも大きいくらいです。このサイズにして正解!ホールの一番端を使っても私の腕だとちょっとグラグラ動きますが、慣れてくれば気になりません。ほかの方のレビューにもあったように、ベルトの色はグレーというよりベージュに近いです。別売りのベルトを購入して楽しみたいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2016-10-20

• 耐久性:3
グレーと言うかグレージュだと思う
33mmでも十分ビッグフェイスです(158センチの中肉中背でいたって普通の体形です)。グレーとありますが、少しベージュがかってますのでグレージュと言ったほうが良さそうです。思っていたグレーとは違っていましたが、より女性っぽくおしゃれな感じがしますので結果オーライでした。重くないしベルトも柔らかいしキレイめにもカジュアルにも合うし大満足です。
DWと迷っていたのですが、DWはストラップを交換する際工具が必要だし時間がかかりそうなのでCLUSEにしたのですが本当にワンタッチで簡単にベルトが取り外せます。この点でも大満足。
完売になっていたのですが、公式サイトで再入荷していたのでここもまた再販してくれるかもと待っていたら思った通り再販してくださったので即注文しました。ありがとうございます。minuitの替えベルトの種類(キャラメル、デニム、ミッドナイトブルー希望)をもっと増やしてください。ご検討のほどよろしくお願いします。

3 2017-01-25

• 操作性:3
  • フィット感:2
かわいいです
実物は価格にみあったチープさではありますが、
普段遣いとしては調度良い感じです。
慣れてくれば気になりません。
ほかの方のレビューにもあったように、
ベルトの色はグレーというよりベージュに近いです。
別売りのベルトを購入して楽しみたいと思います。

• koeneさん
  • koeneさん

4 2016-09-13

• デザイン:4
  • 操作性:4
  • 耐久性:4
かわいい
33mmのグレーのピンクゴールドにしました。ベルトのグレーはほんと落ち着いていて、会社用にぴったりです。33mmの大きさでも十分存在感があり、大満足です。最初はベルトの部分が硬くて違和感がありますが、徐々にやわらかくなっていきそうです。シンプルで時間も分かりやすいし、オフィスでもプライベートでも使用できて良い時計です。ベルトのピンクも気になっていたので、替え様に購入の検討中です。

5 2016-09-15

写真通りの可愛さ
フレーム、ベルト、文字盤の色の組み合わせで相当悩みましたが、仕事でも使えるようにグレー×ピンクゴールドにしました。写真の通りでとても可愛いです。
33mmと38mmで悩みましたが、腕が細めなので、33mmのMinuitにしました。十分な存在感で、時間も見やすいです。
別売りのベルト購入も検討中!買ってよかったです( ^ω^ )

5 2016-12-15

• 機能性:
  • 操作性:
プレゼントにも最適
プレゼントで購入しました
シンプルでかわいいですし、専用ケースもついてきて値段も手ごろで人を選ばず贈れるかと。
ただプレゼント包装ができるか問い合わせたところ、共通倉庫からの出荷になるため個別対応が出来ず、プレゼント包装等はできないとの回答でした。仕方がないのでそこは自分で包装することに。
シンプルな時計では今はやりに流行っているブランドがありますが、まだこちらの時計は持たれている方も少なく、カブらないのでそういった点を気になさる方にもオススメです。
自分用にも欲しいなと思いました!

4 2016-08-25

Minuit ミント
本日届きました。
シンプルで上品な時計。バンドの色によっては可愛い感じにもなると思います。
保証期間が2年間との事ですが納品書と一緒に保管しておくとしたら、店舗名と納品日がなるべく近くに記載されている方が良いと思います。

5 2017-07-23

• デザイン:4
  • 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
良さそうです。
購入してすぐ届きました。他の店で安いものもあり、迷いましたがmade in chinaと書いてある。などのコメントがあったのでこちらの日本公式に決めました。
ホワイト/グレーにしましたがベルトがグレージュっぽく思ってた色とちょっと違いましたが良さそうです。
38と迷いましたがこちらの33でも大きいと思ったのでこれで良かったと思います。

5 2017-03-02

• 耐久性:
フェイスがブラック、ベルトがグレーのタイプを購入しました。梱包もとても丁寧で、しっかりしてありました。フェイスの大きさもちょうどよく、ブラックとグレーの大人っぽい色でした。
ベルトはまだ固いですが、使うと馴染んできそうな感じなので、たくさん使いたいと思います。

5 2016-09-24

• 耐久性:5
ゴールド×ホワイト ベルトはピンクです。職場で控え目に付けられるよう小さい方のフェイスにしました。大きすぎず、小さすぎずです。
秒針はありませんが、気になりません。
小さいサイズの替えベルトが売り切れですので、もっと種類を仕入れていただきたいです。
プライベート用に大きいフェイスも欲しくなりました。

5 2016-07-27

• 耐久性:4
予想以上
ダニエルウェリントンにずっと憧れていて、今買うには出遅れ感あるな…と思ったので、DWよりはまだマイナーなクルースを買うことにしました。クルースのラボエームはDWのスタンダードなデザインと似ているので、DW買おうか迷っていた方にもおすすめです^_^
シンプルで使いやすいデザインなので、いろんなコーデに合うのでとっても嬉しいです*
ベルトを変えれば自在に印象を変えられるのも嬉しい!

4 2017-09-22

• 操作性:3
可愛いです
Iちょっと安っぽいかなと思いましたが‥ずっと眺めてたら慣れました‥やっぱり可愛いです。皆さん仰ってるとおりグレーというかグレージュです。それがまた可愛いです。ベルトを買って色々楽しみたいと思います。ちゃんとショップ名も入った保証書が入ってました。ありがとうございました。

5 2017-09-09

可愛い
サイズも大き過ぎず小さ過ぎずで良いです。ベルトはグレーにしましたが落ち着いた色合いで上品です、秒針はありませんが見やすい文字盤です

5 2016-10-01

• 耐久性:
フルブラックを購入。
大きい方と迷いましたがこちらのサイズのがしっくりきます。
発送も早く翌日には届いて嬉しいです。
秒針がないのですごくシンプルな作りですがそれがまた可愛いです。
ベルトも買い足したいです。
ベルトの種類が少ないので増えるといいなと思います。

5 2016-08-26

• 耐久性:5
ローズゴールド×グレー
文字盤が大きいので見やすく、カジュアルだけどローズゴールド×グレーで上品さもあってとても気に入っています。ベルトの付け替えも楽でした。

• RIO306さん
  • RIO306さん

5 2017-02-20

• 耐久性:
もうすぐ大学生になる娘に頼まれて購入。皆さんのレビューにある通り、少し茶色がかったグレーでした。色白の娘に似合っていましたよ。同時にピンクのベルトも購入。こちらはかわいいピンクでした。とても気に入ったようでした。