【CLUSE 腕時計 クルース】日本公式品2年保...(コンフォートガーデンズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-20
  • グレーと言うかグレージュだと思う
  • いくらビッグフェイスが流行りといってもLaBohemeではきっと大きすぎてすぐ飽きるのではと思い、minuitを買いました。ローズゴールドホワイトのグレーです。33mmでも十分ビッグフェイスです(158センチの中肉中背でいたって普通の体形です)。グレーとありますが、少しベージュがかってますのでグレージュと言ったほうが良さそうです。思っていたグレーとは違っていましたが、より女性っぽくおしゃれな感じが ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-25
  • かわいいです
  • 実物は価格にみあったチープさではありますが、普段遣いとしては調度良い感じです。手首が細いので、33ミリでも大きいくらいです。このサイズにして正解!ホールの一番端を使っても私の腕だとちょっとグラグラ動きますが、慣れてくれば気になりません。ほかの方のレビューにもあったように、ベルトの色はグレーというよりベージュに近いです。別売りのベルトを購入して楽しみたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • アキ8563さん

5 2017-10-05

妻へ
妻が時計を欲しがってたのでプレゼントしました。
とても喜んでくれたので良かったです。

5 2017-09-09

可愛い
サイズも大き過ぎず小さ過ぎずで良いです。ベルトはグレーにしましたが落ち着いた色合いで上品です、秒針はありませんが見やすい文字盤です

5 2017-07-23

• デザイン:4
  • フィット感:
良さそうです。
購入してすぐ届きました。他の店で安いものもあり、迷いましたがmade in chinaと書いてある。などのコメントがあったのでこちらの日本公式に決めました。
ホワイト/グレーにしましたがベルトがグレージュっぽく思ってた色とちょっと違いましたが良さそうです。
38と迷いましたがこちらの33でも大きいと思ったのでこれで良かったと思います。

• RIO306さん
  • RIO306さん

5 2017-02-20

• 耐久性:
もうすぐ大学生になる娘に頼まれて購入。皆さんのレビューにある通り、少し茶色がかったグレーでした。色白の娘に似合っていましたよ。同時にピンクのベルトも購入。こちらはかわいいピンクでした。とても気に入ったようでした。

5 2016-12-15

プレゼントにも最適
プレゼントで購入しました
シンプルでかわいいですし、専用ケースもついてきて値段も手ごろで人を選ばず贈れるかと。
ただプレゼント包装ができるか問い合わせたところ、共通倉庫からの出荷になるため個別対応が出来ず、プレゼント包装等はできないとの回答でした。仕方がないのでそこは自分で包装することに。
シンプルな時計では今はやりに流行っているブランドがありますが、まだこちらの時計は持たれている方も少なく、カブらないのでそういった点を気になさる方にもオススメです。
自分用にも欲しいなと思いました!

• hsj4108さん
  • hsj4108さん
    10代 購入者 レビュー投稿 1

4 2017-11-13

かわいい
凄く気に入って使ってます!
ピンクゴールドでかわいい+グレーのベルトで落ち着いていて
スッキリと見えます
文字盤に分刻みのものが無いので確実に「〇分」と分からないなと思います
でも、デザインがスッキリしているのでいいかなと思ってます

5 2017-10-15

可愛かった!
思ったより大きく感じましたが、シンプルだしどんなお洋服にも合わせやすそうです。
最初間違えて注文してしまったんですが、問い合わせたところ、
お店の方の対応も素晴らしかったです。

4 2017-09-22

• 機能性:3
  • 操作性:3
  • フィット感:3
可愛いです
Iちょっと安っぽいかなと思いましたが‥ずっと眺めてたら慣れました‥やっぱり可愛いです。皆さん仰ってるとおりグレーというかグレージュです。それがまた可愛いです。ベルトを買って色々楽しみたいと思います。ちゃんとショップ名も入った保証書が入ってました。ありがとうございました。

5 2017-06-05

• 操作性:4
  • フィット感:3
  • 耐久性:3
38mmと迷いましたが腕が細いので33mmで正解でした◎色はグレー/ホワイトにしました!グレージュっぽくてとても可愛いです。きちんと梱包もされていて満足です!

5 2017-03-02

• 耐久性:
フェイスがブラック、ベルトがグレーのタイプを購入しました。梱包もとても丁寧で、しっかりしてありました。フェイスの大きさもちょうどよく、ブラックとグレーの大人っぽい色でした。
ベルトはまだ固いですが、使うと馴染んできそうな感じなので、たくさん使いたいと思います。

5 2017-02-02

• 機能性:3
  • 耐久性:
38と33でかなり悩みました。本当はゴールドが欲しかったけど品切れでローズゴールドにしましたが、実物を見てみると大きさもちょうど良く、色もとても上品でお気に入りになりました!!

• コロ1323さん
  • コロ1323さん

5 2017-01-07

• 耐久性:
プレゼントに購入しました
腕が細い娘に丁度の大きさでした。
娘も気にいってくれました♪

5 2016-12-27

• フィット感:
素敵です
色を迷いに迷い、シルバーホワイト×ピンクにしました。
サイズも38と迷い、こちらにしました。
結果、とても上品な雰囲気になり大満足です。

5 2016-12-16

最高でっす!
とても可愛くて、満足です!!
またピンクのベルトも購入したいです!!
初めなので革が固いですが、馴染んで行くと思います!

5 2016-10-20

• 耐久性:3
グレーと言うかグレージュだと思う
33mmでも十分ビッグフェイスです(158センチの中肉中背でいたって普通の体形です)。グレーとありますが、少しベージュがかってますのでグレージュと言ったほうが良さそうです。思っていたグレーとは違っていましたが、より女性っぽくおしゃれな感じがしますので結果オーライでした。重くないしベルトも柔らかいしキレイめにもカジュアルにも合うし大満足です。
DWと迷っていたのですが、DWはストラップを交換する際工具が必要だし時間がかかりそうなのでCLUSEにしたのですが本当にワンタッチで簡単にベルトが取り外せます。この点でも大満足。
完売になっていたのですが、公式サイトで再入荷していたのでここもまた再販してくれるかもと待っていたら思った通り再販してくださったので即注文しました。ありがとうございます。minuitの替えベルトの種類(キャラメル、デニム、ミッドナイトブルー希望)をもっと増やしてください。ご検討のほどよろしくお願いします。