【日本公式品】CLUSE 腕時計 クルース La B...(コンフォートガーデンズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-16
  • ペアで購入(男性着用)
  • 【デザイン】オールブラックを購入。思っていたほどやや厚みがありませんでしたが、画像のとおりのデザインで、イメージ通りです。【機能性】時計機能だけのシンプルな作りですが、特に不満はありません。【操作性】時間合わせは、ダイヤルを持ち上げることで行えます。金具の長さ調整も説明書を見ながら行えば特に問題なく行えます。【フィット感】好みの長さに調整できるので、フィット感も自分がおもうとお ・・・(続きを読む
  • kurikuriwanさん
  • 1 2016-06-15
  • 追記あり
  • ローズゴールド6月中旬~下旬とあったのでまだまだかかるかなと思ってたら本日到着で嬉しい!早速、サイズ調整。簡単(笑)着けてみると素敵!アラフォーだけど夏だしぜんぜん大丈夫だと思う。高級感が、すごくあるわけじゃないけど値段のわりには良い。後、ダニエル~みたいに着けてる人が周りにいないのでそこもポイント高い♪メッシュベルトにして良かったし、取り替えベルト用にグレーも一緒に注文しました。 ・・・(続きを読む
  • はおりーさん

5 2016-09-16

• 耐久性:4
ペアで購入(男性着用)
【デザイン】
オールブラックを購入。
【機能性】
時計機能だけのシンプルな作りですが、特に不満はありません。
【操作性】
【フィット感】
好みの長さに調整できるので、フィット感も自分がおもうとおりにできます。
【耐久性】
使用開始して1週間余りなので、なんとも言えませんが、普段使う分(デスクワーク中心)には問題ないです。
【その他】
男性用として利用しています。38mmで違和感なく使えてます。

1 2016-06-15

• フィット感:4
追記あり
高級感が、すごくあるわけじゃないけど値段のわりには良い。
後、ダニエル~みたいに着けてる人が周りにいないのでそこもポイント高い♪メッシュベルトにして良かったし、取り替えベルト用にグレーも一緒に注文しました。グレーも素敵!
ただ新しいせいか、カチっと留める留め具がまだ固くて腕にはめる時に強く押さないとカチっとならないので腕に痕が残って赤くなるのがちょっと気になる。使ってるうちに少しは緩むかな?
総合的には良いお買い物で、オススメです。
追記
と、思って良い買い物したな~と思ってたら、まさかのDW と売り方が同じ!?
だとしたらショック(>_<)
無駄遣いした気分(>_<)

5 2016-06-16

薄くて軽い!
DWは持っている人多いし…で、大人めなメッシュベルトに惹かれてこちらを購入。
黄色味の肌なのでゴールドと迷いましたが、肌なじみが良さそうなローズゴールドにしました。
文字盤は大きいですが、とても薄いのでスッキリと身に着けられます。
人気色のようで6月中旬〜下旬入荷とのことでしたが、タイミングが良かったようで6/15に受け取りました。梱包もプチプチで丁寧にされてありました。
デザインもシンプルなのでいろいろな洋服にあわせてたくさん使いたいと思います。

5 2017-01-13

• フィット感:2
  • 耐久性:
イメージ通りです。
指輪がシルバーカラーだった為、シルバー×ゴールドを購入しました。指輪とのバランスが取れて可愛いです。
文字盤部分がキラキラしいて、素敵です。
見た目は画像そのものでしたが、使用感に関しては想像以上にベルトがゴツく、重たかったです。
レザーベルトも買う予定なので、気分で替えたいと思います♪

5 2016-08-31

• 耐久性:
発送も早く、お品もとても素敵でした。
仕事上、いつも黒い時計を選んでしまいますが、メッシュベルトは一味違って大満足です!
サイズは自宅で工具を使って簡単に調整できました。
次回はゴールドの付け替えベルトを買おうかな、と思っています。

5 2016-11-11

• 耐久性:3
インスタで見て、ずっと気になっていましたが、ようやく意を決して購入。
ずっとクロノグラフ系を使っていたので、薄さと軽さにビックリ!
あまりにも華奢で壊してしまいそう!(笑)
でもシンプルで飽きのこなさそうなデザインで、すごい気に入りました。お値段もお手頃ですし、色違いのフェイスや革ベルトなど、追加で色々欲しくなりました。

5 2017-01-14

クールでかっこいい
ゴールドのベルトにブラックの文字盤をずっと探していてこの時計にたどり着きました
文字盤が大きいので時間ぎ見やすく手首が細く見えて華奢に見えます!
接客業ですがお客様に褒められます&#127926;
時間のズレもなくいい買い物をしました!

4 2016-08-31

• デザイン:4
  • 操作性:3
  • フィット感:3
かわいい
ホワイト×ゴールドを購入しました。派手かと思いましたが肌に馴染んでどんな服にも合わせやすいです。一緒にグレーの替ベルトも購入しましたが普段使いも出来きとても可愛いです。他の色も欲しくなりました。

5 2016-10-25

287582-20161015-0105798287
夏から欲しくてやっと入荷されて
ゴールドブラック/ブラックを購入しました。思っていた通り素敵です。皮ベルトよりくたりが少ないのでこのようなベルトが好きです。
サイズも細かく変えれるので、適度にフィットします。
旦那の腕に付けてもかっこよかったです。

4 2016-11-18

• デザイン:4
  • 耐久性:5
替えベルトが欲しくて…
某ブランドの時計用にローズゴールドのメッシュベルトのみが欲しかったのですが、こちらの商品を見つけ時計ごと購入しました。サイズが合うか賭けでしたが、サイズも色もピッタリでした。流行りの?ブラックフェイスにしたので、単体の時計としても使いたいと思います。

4 2016-12-11

• 機能性:3
  • フィット感:4
  • 耐久性:4
迷いに迷って、ようやく買うことを決めました。ゴールドのホワイトフェイスにしました。ピンクゴールドと迷って、色白なので、ゴールドの方が映えるかなーと思い選びましたが、良かったです。動画でサイズ調整のやり方を説明してくれているのが分かりやすくて、簡単に出来ました。
38mmで、若干大きい気はしますが、33だと物足りない気もするので、見慣れたらきっとしっくりくると思います。
配送も早く丁寧で文句なしです。

5 2016-11-12

• フィット感:3
  • 耐久性:
何度も買おうかどうか悩みましたが、買ってよかったです。
可愛いです。
フェイスが大きいかなと思っていましたが、そんなに気になりません。
ローズゴールドなので、派手すぎずいいです。
ベルトの調整をしないといけないのですが、時計をはめるのが楽しみです。

5 2016-12-21

可愛い!
注文した翌日に届きました!
ピンクゴールド購入。高くないのにすごく可愛いです。DWはつけてる人多くて嫌だったのでコレにしました!
ベルトも調整しやすく、取り替えるための取り外しも簡単でした!色のベルトも購入したいと思います!

5 2016-08-23

ゴールド×シルバー
ゴールドの時計ばかり持っているのでシルバーの時計を探していたところ、フェイスの大きさやゴールドとシルバーの組み合わせ等、私の好みにぴったりな時計が見つかり本当に気に入ってます。更にベルトの交換もか可能なので言うことなしです。お店の対応も良かったです。

5 2016-05-18

スゴく可愛いです&#9825;
時計が欲しくて買いました。
DWやザホースも可愛いくて、悩んだのですが、色んな人が持ってるし、、色々な時計が欲しいと思ったら、
このクロースさんの時計はベルトが替えられるし、可愛いし、即これに決めました。
思った通り凄く可愛くて、でもシンプルでどんなスタイルでも使えそうでお気に入りです(^-^)&#9825;