4,989円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2016-07-26

うれしい
ずっとほしくて購入しようか迷っていたのですが、買って良かったです。
かわいいし、ベルトのカラーも素敵でした。
他の色のベルトも一緒に購入すれば良かったです。

5 2023-01-24

• 機能性:
買って良かった
ひと目見てデザインが気に入って買いました、とても早い対応で又丁寧な包装で送って頂き喜んでいます、まだ耐久性はわからないですが、今のところ大変気に入って使っています、有難うございました

5 2022-04-30

• 操作性:
33ゴールドバイカラー
CLUSE気に入っててリピート中。前回は別のショップで購入しましたが4.5年?2回ぐらい電池替えしてけっこう長持ちしました。前回オールブラックだったので今回はゴールド狙いでこちらの33mmゴールドバイカラーを購入。第一印象はキラッキラ、、、恐らくシルバーの部分がけっこう光反射する?のかな??アクセサリーもゴールドばかりでシルバー慣れしてないせいかめっちゃ違和感。派手さも感じてベルト実物はあまり好きなデザインじゃなかった。まぁそのあたりはネット購入の面白いところというか、そんなもんだと思っているので全然OK。文句あるなら実店舗行けという話ですもんね。フェイスは白でメモリ4個だけで時間わかりにくいけど可愛いー。フェイスはリピートあり、ベルトはリピートなし。ベルト付け替えも売ってますがなんかアクセサリー足していい感じにしたいと模索中。手首太いのでサイズ調整せずにちょっとデカいままでつけてます。こちらのショップでは安く買えたのでまたCLUSEの品揃え増えたらチェックしたいと思います。

• kiki7535さん
  • kiki7535さん

5 2021-11-26

• 耐久性:
GD-ブラック/ブラックを購入しました。
大きすぎず仕事にもつけて行けるし、オフの日も可愛いのでつけています。
秒針のない時計は初めての購入でしたが、時間合わせたときだけ
ちゃんと動いてるのかわかりにくいと感じましたが、
普段使いはざっくり時間がわかればいいので問題ありません。
そんなに細身ではないですが、ベルトを一番絞めても少し緩くて回ってしまいます。
ベルト穴について要望があれば詳細に書くよう注意書きがあったのですが、
多分大丈夫とそのまま購入したので完全に私のミスです。
次ベルト注文するときはきちんと長さ図って購入しようと思います。

4 2021-06-25

• 耐久性:4
値段以上の見た目ですが、レーザー生地はすぐ柔らかくなって少し皺ぽいです。でも可愛いのでこれからたくさんつけたいです。
時計の内側にゴミが入っていて連絡するとフェイスを交換してくれました

5 2021-01-15

大満足
デザインが素敵で、シンプルでオシャレなデザインです。仕事に着けてますが、カッコいい時計だなと思えます!安く買えたわりに大満足です!

5 2020-10-29

• 耐久性:
商品届きましたが、サンプル電池が切れているのか、故障してるのかわかりませんが、動かないため動作確認できませんでした。かわいいデザインだったので、誕生日プレゼントに選びましたが残念です。
評価しなおします。上記の件ショップに問い合わせたところ、対応も早く助かりました。ありがとうございました。また利用したいと思います。

• 100upママさん
  • 100upママさん

5 2020-09-25

おススメです^_^
38mmゴールドシルバーを購入。
とっても可愛くて、大きさも丁度良いです。
文字盤が品の良い光沢で、手元のアクセントになります。
周りの評判も良く、このお値段で買えて良かったです^_^
ベルトを替えられるのも良いです。
サイズ調整や、着け外しも楽に出来ます。
1つだけ、日付も付いていれば最高でした^_^

4 2020-09-17

• フィット感:2
  • 耐久性:
クルースは初です。普段使いに適度な価格のシンプルなものを探してました。替えベルトがついてお得なキャメルですが、色もきれいで大人が使いやすい色です。シルバーは思ったより輝いていましたが、シンプルなコーデに映えそうです。フェイスが大きいですが、薄いので気になりませんでした。華奢には見えないですが…。かわいいお洒落なケースも気に入ったので、プレゼントにも良さそうです。今度はゴールドも購入したいと思います。

5 2020-07-31

• 耐久性:5
シルバーを購入。CLUSEの時計は何個か持っていて、シルバーは初です。
高すぎず安すぎないので、仕事でもガンガン使えるのがいいです。

4 2020-06-10

• 耐久性:3
腕時計レディースピンク
とても可愛らしい時計薄いピンクカラー
ベルトの素材痛くなくて柔らかい
おとなしい感じのベルト

4 2019-10-31

ピンク購入
まだ届いたばかりで、試しにつけただけですがすごく可愛かったです。
ずっと文字盤が大きい時計をつけていたので、少し物足りないですが見やすいので大満足です。
ベルトも柔らかくて、つけ心地最高です。

5 2019-08-09

38mm ホワイト/グレー
注文後素早い対応をして下さり、ありがとうございました。
ブラウンの専用ケース、保証書が付属していました。
私は電車移動が多い為こちらのタイプと決めていました。
『サンプル電池』となっていましたので動作確認後をし
新しい電池と交換しました。順調に時を刻んでくれてます。
DWのローズゴールドを何年も愛用していてベルトが黒色。
他にも腕時計は持っているのですが分刻みがなくアバウトの為
ファッションだけではなく実用性と夏っぽくグレーのベルトに。
腕につけた感じも38mmとっても良いです。
40代の私ですが全体的に子供っぽく見えない、お手頃価格なので
購入して良かったです。
また違うメーカーの腕時計を購入するかもしれません。(笑)

4 2019-07-09

• 機能性:
  • 耐久性:
ピンクを購入しました。やさしいピンクで、大人も使いやすい色味です。実物が届くまで気になっていたけど、買って良かったです。専用のケースが付いていて、マグネットで留めるようになっているので時計に影響が無いのか気になりましたが、(メーカーのものなのでそんなはずは無いと思いながらも・・・)、念の為ショップにお尋ねしたら、大丈夫と言う内容の、とても丁寧な返信メールをいただきました!うれしかったです。ありがとうございました。

5 2019-06-11

• 耐久性:4
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
前から気になっていましたが、今回送料無料になっていたので、購入してみました。本当はゴールドのキャメルがほしかったのですが、売り切れていなので、シルバーにしました。
ゴールドの方が高級感があったかもしれませんが、シンプルなのでこれはこれでいいかなと思いました。
38mmは意外に大きくは感じませんでした。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計