6,010円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2016-10-26

• フィット感:
フェイス:ホワイト
ベルト:グレーを買いました。
38mmは大きく私は小柄で腕も細いので
少し不安はありましたが大丈夫でした。
グレーの色は画像より濃いめな気がします。
思ったのと違いますがこれはこれで大人っぽくお洒落で気に入っています。
また、ローズゴールドもかわいいですね。
プライベート、オフィス共に使えると思います。
ベルトの交換が簡単で気分転換出来るのもいいですね。
少しずつベルトを買い足していきたいと思います。
1分単位の目盛りがあるのも良かったので
この腕時計にしたのですが
ただ1つ、私はいつも3針の時計をしてたので
秒針があれば満足でした。
自分用の買い物中で奮発した買い物ですが
トータルで考えていい買い物したと思います。
これから大切に使いたいと思います。

4 2018-05-26

ヘーゼルナッツ38mm
ラボエーム、ローズゴールド
フェイス:ホワイトフェイス
ベルト:ヘーゼルナッツ
DWの腕時計を購入してから、ビッグフェイスの腕時計に興味を持つようになり、今回クルースの腕時計を初めて購入しました。
DWよりお値段も安く、もう一本購入してもいいかな。
ベルトは、DWのほうが高級感があって硬く厚い印象ですが、お値段相応かなと。
人気のグレーと悩みましたが、個人的にはヘーゼルナッツにして大正解でした( ´ ▽ ` )
グレージュっぽいかんじが、肌に馴染んでいいかんじです!
ただ、まだ使ってないのに、若干ベルトが傷付いていたのが気になりました、、
使っていれば、そのうち傷つくと思うけど、どなたかにプレゼントしようと考えている方は、ちょっと気になるのかなと。
ケースのほか、保証書がきちんと付いていて、さすがに公式店だなあと安心できました。

4 2016-08-19

• 機能性:2
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
初購入
プレゼント用に注文して3日程で届きました。
ダンボールの箱にプチプチで包装されていました。
商品も問題なく使えそうです。まさかの電池なしのパターンかと思いましたが、きちんと入ってました(お試し用電池なのかは使ってみないとどれくらい持つか分からないので)
専用布ケース、時計、保証や説明カードが付属になります。DWをプレゼント用に購入を考えいましたが、数も出回り安くなっていますが本物か偽物かネットでは判断し難いのでこちらに決めました。
グレーを選びましたが、ありそうでなかなかない感じで購入して良かったです。
高級時計に比べるとそれなりかもしれませんが、値段を考えると良いものかと思いました。

4 2016-12-17

• 耐久性:
老眼の私には眼鏡をかけずに見えるので助かります。ただ大きいだけに手首に馴染みにくいです。手首を曲げた時などに当たる部分が多いのか、痛いと感じることがあります。でも機能的でおしゃれで気に入っています。
ベルトはグレーにしましたが、グレージュでやさしくておしゃれないい色だと思います。
注文してすぐに届きました。

4 2016-06-13

かわいい!
ショック…購入後すぐに千円下がってる。。。
本当はダニエルの時計が欲しかったんですが社内で持ってる人多くて、、人によってはかぶるのが嫌な人もいるだろう…と遠慮してしまいeteとも悩みましたが こちらを購入しました。
まだベルトの皮が硬いので早く馴染んでくれたらなと思います。
お店のかたの対応も非常によかったです。

4 2018-01-13

• 耐久性:3
イメージ通りでした!
手首が細いので33mmにして正解でしたが、それでもベルトは長かったです。
グレー/ホワイト、すごく可愛いです。
仕事用に毎日付けてますが、残念なことに、グレーはキズが付くと目立ちます。
そのうち替えのベルトを購入しようと思っています。

4 2018-01-08

• 耐久性:
日本公式品ならば安心かと、こちらのショップで購入しました。
グレーのベルトを選びましたが傷が多くガッカリでした。
デザインやショップの対応には満足しているだけに、残念です。

4 2016-07-28

• 耐久性:4
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
早い対応で満足です。
店頭で確認して購入したかったが、人気の商品の様で取り寄せになると入荷期日が不明と言われネットで購入する事となりましたが、ネットでも人気の様で数量が少なかったため即時購入しました。
数日後に入手してから、ずっと着けています。
説明書が全文英語だったため、日本語版を付属してあるともっとよかったです。

4 2016-04-08

• 耐久性:3
ブラウンを購入!想像どおりでよかったです。けれど、ネジが固くて時間を合わせるのが大変でした。

4 2016-03-23

• 耐久性:
届くのが早くて嬉しかったです!届いたその日に早速着けてお出掛けしました!!公式サイト!?より安く買えたし、人気色のグレーがゲットできて良かったです!!

4 2016-06-08

• 機能性:
  • フィット感:5
  • 耐久性:
デザインと色が気に入り購入しました。
ローズゴールドを選びましたが、ゴールドと間違えた?と思うほどゴールドっぽいです。
光り方がちょっと安っぽい感じもします。
ベルトの色は グレーをえらびましたが、無難にいい色だとおもいます。
ただ、傷や、しわがつきやすそうな感じはします。
つけ心地は、ベルトも固くなくいい感じです。

4 2016-07-24

• 機能性:
★☆素敵なカラー☆★
今日商品が到着しました。
到着までも早く、購入前に質問など問い合わせをしましたが、とてもご親切に対応して下さり、安心してお買い物ができるお店だと思いました。
カラーはどれも素敵そう♪と迷いましたが、マルサラにしました。赤すぎず、上品な落ち着いたお色味で、オシャレ☆気に入りました♪
ベルトに押したような線が入っていたのが、気になりましたので、☆4つにしました。
購入前に商品の説明に、「海外製品の特性上キズやプリントムラメッキムラやバリがある場合がございます。
これらは海外で通常に販売されている商品レベルの為不良品となりません。」と書いてあったので、許容範囲かな?と思ったので、このまま愛用したいと思います^^

4 2016-10-08

• 耐久性:4
ピンク?
娘のプレゼント用に、本人と話し合って、ピンクを購入することに決めました。画像だと、パステルカラー系の薄いピンク色だと思っていましたが、母親の私でも使える感じの、くすんだピンク?という感じの予想していたよりもピンク感の無い色で、少し残念に思えました。まあ、プラスに考えれば、永く使えて、落ち着いた商品だと言えるかと思います。もし近場に実物を見る事が出来るお店があったら、おそらく他に悩んでいた、違う色のベルトを購入していたかと思います。でも商品自体は、娘も満足して、届いた翌日から使い始めています。大きくて時間が見やすいので、朝、急いでいる時も、時間の確認がし易い と喜んでいます。ベルトのバンドもスムーズに取り外したり、取り付けたり出来ましたので、今後、他の色のベルトを購入して、楽しみながら使っていってほしいです。
ピンク色が少し残念でしたので、星マイナス1にさせてもらいました。
あと保証書は入ってましたが、購入日も、お店の名前も記載が無く、これで保証してもらえるのか、少し心配が残りました。ちゃんと記載して頂けると、安心感があったのですが、こちらも残念でした。

• su3333さん
  • su3333さん

4 2019-12-15

• 耐久性:
前にブラックを購入したので、2本目にゴールドとベルトが欲しかったんですが、売り切れだったのでとりあえずグレーにしました!フィット感があんまりでした。でもかわいいです!

• 梨5813さん
  • 梨5813さん

4 2019-03-18

• 耐久性:
クルースの腕時計が欲しく購入しました。38と33で悩んで33にしたのですが、38にすれば良かったかなと少し後悔しました。33はやや控えめな感じでした。ですが上品な感じで良かったです。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計