2020/04/10
    電池が動いていない腕時計が届いた。 ショップに問い合わせたが今だに連絡はない。
    注文日:2020/04/03
    2020/04/13
    コンフォートガーデンズでございます。 お忙しい中レビューのご記入ありがとうございます。 この度は商品不良の件でお客様へ大変ご迷惑をお掛けいたしまして 誠に申し訳ございませんでした。 心からお詫び申し上げます。 お客様へ、不具合、交換の件につきまして別途メールをお送りさせて頂きましたので、 よろしければご確認頂けますと幸いです。 また念の為、時計の設定方法について下記へ記載させていただきます。 ★時計の時刻設定方法 ※時計は電池消耗を避けるため、電池を止めた状態でお送りさせていただいております。 ・白いピンがある場合、ピンを外して頂く ・ネジを 外側 にカチッとなるまで引き出して頂く ・ネジを回して時間を合わせて頂く ・ネジを内側(時計側)にカチッとなるまで押し込んで頂く この度は、商品を楽しみにお待ちいただいておりましたのに お客様へは大変不快な思いをさせてしまい、 多大なるご迷惑をお掛けいたしまして 誠に申し訳ございませんでした。 今後このようなことがございませんよう、社内体制を見直し、 サービスの向上を図って参る所存でございます。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2018/10/13
    ↑hiroさん
    予備ベルトがなかった! 催促して 送られて来たが お詫びの一言もなし もう利用しません
    注文日:2018/10/05
    2018/10/16
    コンフォートガーデンズでございます。 このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。 お忙しい中レビューのご記入ありがとうございます。 こちらの不手際により、予備ベルトが同梱されておらず、大変ご迷惑をおかけいたしました。 ご期待に添えず、大変申し訳ございません。 頂きました貴重なご意見を参考にさせて頂き、より良い サービスをご提供できるよう努力して参ります。 ご不明点等がございましたら、いつでもお気軽に ご連絡下さいませ。 今後とも「楽天コンフォートガーデンズ」をよろしくお願いいたします。
    2017/05/28
    がっかりです。黒のベルトを注文したのですが、すぐにベルトの色があせてきて、白っぽくなってしまい恥ずかしくてつかえません。
    注文日:2017/01/11