商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-10
  • 安価で、家用にはグットです。
  • 安価で、家用には良かったと。息子用に購入。サイズが大きいので、値段も普通サイズより高くなってしまうのと、良いなーと思ってもサイズがなかったりと、なかなかふくよかな息子の服は難しいのですが、このスウェットパンツは安価ですし、満足しております。今時期には少し薄いですが、本人は何も言っていないので、工夫して着用するのではないかと。また、必要な時はお世話になろうかと思います。良い買い物 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 13
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-02
  • 履き心地も良いから星5個にしようかと思ったけど股の部分が穴空いてた・・・部屋着として使うから問題ないけど人差し指入るくらいの穴空いてるので評価は下げました。 ・・・(続きを読む
  • エイシンアポローーーン!!さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 33

4 2024-02-04

オートミールを購入
本人は暖かいし履きやすいと言って
喜んでます。ヘタったらまたリピ予定。
色は思ってたより白っぽくなかったけど。

5 2023-12-10

サイズ:3L | カラー:オートミール

安価で、家用にはグットです。
安価で、家用には良かったと。息子用に購入。サイズが大きいので、値段も普通サイズより高くなってしまうのと、良いなーと思ってもサイズがなかったりと、なかなかふくよかな息子の服は難しいのですが、このスウェットパンツは安価ですし、満足しております。今時期には少し薄いですが、本人は何も言っていないので、工夫して着用するのではないかと。また、必要な時はお世話になろうかと思います。良い買い物ができました。一度洗濯しましたが、ほつれる事も色落ちもしませんでした。ありがとうございました。

5 2024-03-24

サイズ:5L | カラー:ブラック

サイズはLLなのですが、ゆったりした部屋着を探していて5Lを購入。
欲しかったのが来た!って感じでした。
サイドと後ろにポケットがあり、緩く履けて、裾がゴムでバッチリです。

• ode3422さん
  • ode3422さん

4 2024-03-03

サイズ:4L | カラー:ブラック

満足です
サイズを大きいのを頼んでしまいましたが、暖かく満足です。次は少し小さいサイズをリピートします。

• 銀の鏡さん
  • 銀の鏡さん

4 2024-02-14

サイズ:3L | カラー:ブラック

軽い。柔らかい。温かい。
素材が柔らかく軽いので、着用してる感覚を忘れるくらい着心地が良く、しかも想像以上に温かいです。足首がゴム使用なので、そのまま布団に入ってもめくり上がったりしません。
サイズは多少ゆったり目だと思います。

5 2024-02-09

父の部屋着
父の希望でこの大きなサイズの裏起毛ズボンにしました。まとめ買いしたので届く迄不安でした。
色落ちなどを確認するため一度洗濯したのですが、乾くのも比較的に早く、発色も良く生地感の風合いが良いのが嬉しいです。こんな薄手なのにとても暖かいと大喜びの父でした。3本まとめ買いして大正解です。有難うございます。

5 2024-02-04

サイズ:4L | カラー:ネイビー

二回購入し、着心地が良かったので購入しました。

5 2024-01-28

追加購入
1本目購入して着心地が良かったので今回、色違いで買いました。
ただ、生地がヘビーウェイトではないので太腿がスースーします。

4 2024-01-07

サイズ:4L | カラー:ブラック

肌触り、大きさ、暖かさ、全て満足です。ただ、足首が少しきつすぎと二回洗濯しただけで、毛玉ができかけてます。

5 2023-12-27

サイズ:5L | カラー:オートミール

丁度です
部屋様に丁度良い感じです着心地もサラサラ知っつ跡適度に温いですお値段に対して満足です。

5 2023-11-20

サイズ:5L | カラー:ネイビー

とても満足しました。
これから寒くなるので暖かい作りで嬉しいです。
なた、サイズもゆったりしていて
パジャマ下としても最適です。

5 2023-11-17

サイズ:4L | カラー:チャコール

主人の為に購入しました。主人はとても喜んでいました。

• 8989tamiさん
  • 8989tamiさん

4 2023-11-15

サイズ:3L | カラー:チャコール

思ってたより薄手なのに暖かい最高です。
もう一つ注文しようかなと思います。

5 2023-11-15

サイズ:4L | カラー:グレー

主人の為に購入しました。4Lサイズがあって主人は喜んでいました。

5 2023-11-05

サイズ:3L | カラー:グレー

ゆったりしていて、とても履きやすいです。サイズもピッタリでした。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ