スウェット メンズ レディース 裏起毛 上下...(ジャージとスウェットのDIA STAR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-01
  • 自分のパジャマにと購入しました。メンズのものはだいたいワンサイズ小さいものを購入しますが、レビューを見たら、女性ものと同じサイズでも大丈夫そうだったので、Lサイズを購入。ぱっと見た時は若干生地が薄いかなと思いましたが、着てみたら裏起毛のおかげで結構暖かいです。よいお買い物ができました。 ・・・(続きを読む
  • るるびー♪さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,260
  • 3 2018-12-18
  • グリーンを購入。1日で届きました。思っていたより薄手。色落ちが凄いと口コミがあったので、届いてすぐ洗いました。確かに凄いです。他の物と一緒に洗えませんね。それより何より、まだ着てもいないのにいきなりウエストのゴムの部分の縫製が解けました。(届いた際確認しなかったですが、もしかしたら元々解けていたのかも)まぁ送料込みでこのお値段なので仕方ないか・と。後は着る本人(主人)に任せて良ければ再購入検討します。 ・・・(続きを読む

4 2019-01-17

あったか スエット
スウェット メンズ レディース 裏起毛
上下 セットアップ カラー7色 部屋着
ルームウェア あったか スエット です。
お手頃価格でした。

4 2018-12-23

なかなか良いです(^_^)ノ
冬用のパジャマに購入しました(^_^)ノ
裏起毛で暖かいですが生地はやや薄めで本格的な冷え込みには別の厚めのを着てます。
コスパは最高ですね〜(^^)v

5 2019-01-12

思っていたよりかなり暖かいです。冬のパジャマ代わりにバッチリ。

5 2018-12-12

暖かい
色も思ってた通りでした
もう少しゆったりでも良かったかな
他社のサイズに比べると少し小さいかも
シンプルで良かったです

• わか4167さん
  • わか4167さん

4 2019-01-14

メンズのワインレッドを購入
167cm62キロガッチリ目の夫にMサイズを買いましたがちょうど良かったです。着心地もよく暖かいとのこと。
ただ洗濯の時に色落ちしてタオルがピンクに笑!失敗しました笑
皆さん気をつけて。

4 2018-12-14

着心地良い
身長174cm70kgでLを購入しましたが、丁度いい感じです。商品タグには175~185cmとありますが、弱冠首もとがゆるく感じますがあとは丁度良いです。

4 2019-01-30

パジャマ用にて
お店から届くとすぐに開いて、着用しました。
着てみると暖かくて、寒い冬にぴったりでした。
もう一つ購入して、交互に着ればいいかもしれませんね、と思いました。

• mio12mioさん
  • mio12mioさん

5 2018-11-16

思っていた通りの暖かさだとのこと
単身赴任中の夫から「温かい部屋着兼パジャマがほしい」とリクエストがあり、購入しました。
裏起毛・防寒とあったので購入しましたが、夫からは「思っていた通りの暖かさだ」と言われました。
離れて暮らしているので、なかなか一緒に買い物ができないためネット購入しましたが、要望に合うものが見つかって本当に良かったです。

4 2019-10-03

冬用のパジャマに色違いで購入しました。裏起毛で暖そうです。

5 2019-03-01

4 2019-02-28

パジャマ用に購入しました。本当は綿100%が欲しかったのですが無かったので仕方がありません。動きやすく気軽に着れるので良かったです。

5 2019-01-12

少し薄めですが、あたたかいです。175CM60KGでLサイズ購入、ぴったりぎみ。

5 2019-01-06

暖かく、コスパ最高です
部屋着として購入。暖かく、コスパ最高です。

4 2018-12-28

無事に到着しました。昨日から寝巻き用に着させてもらいました。薄いのに暖かかったです‼

4 2018-12-17

満足
やすかったので購入しました。
寝巻きで使ってます。あたたかいです。

関連ジャンル メンズファッショントップススウェット・トレーナー