フリース 上下 メンズ レディース 起毛 あ...(ジャージとスウェットのDIA STAR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,980円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2018-09-17

チャコールMを購入しました
防災用2次避難用グッズとして購入しました。
ユニークな袋入りだったのでこの状態のまま保存しようと思います。
10% OFFのチケットでお得に購入出来ました。

• mayukayuさん
  • mayukayuさん

5 2019-02-20

フリースなので軽くてあったかいです
また購入したいと思える商品です

5 2017-11-28

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
寝間着で着ています。薄くて、軽くて温いです。
サイズもLLでピッタリでした。

5 2017-12-28

ヒートテック以上に温かい。
パジャマ替わりに着用。着荷後きにいり、同品を再度購入、サイズはワンサイズ大きめがおすすめ。

4 2018-01-16

年末に部屋着用に購入しました。
スエット型も検討しましたが、裾・シルエットがストレートで部屋感が少ない事と、衿開きが詰まっていなそうだった為、ゆるめで着れるようブラックのLLサイズを頼みました。
リーズナブルな価格でなるべく毛玉は避けたいと思っていたので、到着して特に匂いなど無かったのですが、念のため糊落としも兼ねて洗濯をしてみましたが、毛玉にもなりませんでした。
衿開きは写真のように、ほんの少し立ち上がりのあるラウンドのロールネックで、サイズ感もすっきりしていました。
もたもたしない着やすい中厚素材で、暖かいです。巾着は収納や持ち出しにとても便利です。

4 2018-02-10

コスパが良いのに品も悪くなかったのでリピしました。

3 2019-02-09

ヒートテック以上に温かい。
室内で本品だけでOK洗い替えにリピート購入惜しむらくはサイズ設定が小さめでワンサイズ大きめがおすすめ

関連ジャンル メンズファッショントップススウェット・トレーナー