スウェット 上下 メンズ セットアップ レディース 裏起毛 上下 大きいサイズ 部屋着 ルームウェア パジャマ トレーナー スウェットパンツ あったか スエット 防寒 春 秋 冬 カラー豊富12色のレビュー・口コミ
2026/03/08
神馬シンさん
サイズ:L | カラー:オートミール
コスパGood!
裏起毛、しかも上下セットでこの価格では生地は薄いかなと思っていましたが、冬のパジャマとしても大丈夫な厚みでした。価格も安くてGoodです。とてもいいです。 身長168cmなのでLサイズにしましたがピッタリでした。太腿あたりはサイズに余裕があり、椅子に座っているときでも突っ張ることもなくゆったりしています。男女兼用だからでしょう。着心地もいいです。カラーは洗濯で色移りしてはいけないのでオートミールにしました。カラーは写真で見ても色濃い~ですからね。
注文日:2026/03/05
すべての商品レビューを見る(298件)
インナー・下着・ナイトウェア
ユニセックス