ジャージ 上下 メンズ レディースユニセッ...(ジャージとスウェットのDIA STAR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-25
  • 春夏用
  • 予想通り薄手でちょうどいいです。今は真冬なので風呂上がり、体がほてっている時着ています。春夏の部屋着として温度調節がしやすく重宝しそうです。普段ユニクロなどですとMサイズなのですが、今回Lサイズを購入しました。上着に関してはほぼ同じでちょうど良かったです。パンツは少し長くなってしまいましたが、上着の着心地を優先しました。猫の毛がくっつきずらい所も予想通りで良かったです。これから、 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-26
  • ジャージ(下)では後ろポケットが付いており便利であるが、ジャージ(上)のポケットに物を入れるとポケット部がぶらぶらしてちぎれそうな感じがする。今までのジャージではジャージ本体に部分的に縫い付けられている。 ・・・(続きを読む
  • ya-oiさん

4 2020-01-24

部屋着
部屋着用に、家族でジャージ使用。ズボンが長いので、全員裾あげをしました。裾は、長めでした。サラサラとした生地、薄めですが、着やすいです。

5 2020-06-06

着心地がいい動きやすいです。涼しい季節には丁度いいかな値段も手頃だから安心してどんな時でも着れます。

5 2020-06-02

本日届きました。サラサラ感がありこれからの季節にはいい感じに思います。早速次のジャージまた注文してしまいました!早い対応ありがとうございます。

4 2020-03-23

きれいな色です
グリーンを選びました。良い感じです。男女共通でLサイズを選びました。上はファースナーを閉めても体系が出ないのでお腹を気にすることもないです。下はスニーカーすれすれでカットしようか悩んでいます。

5 2020-03-05

有難うございます、
まわりの人達にも、とても好評でした、有難うございます、

5 2020-02-17

対応がはやくてよかったです、ありがとうございました

5 2020-01-25

春夏用
予想通り薄手でちょうどいいです。
今は真冬なので風呂上がり、体がほてっている時着ています。
春夏の部屋着として温度調節がしやすく重宝しそうです。
上着に関してはほぼ同じでちょうど良かったです。
猫の毛がくっつきずらい所も予想通りで良かったです。
これから、洗濯を重ねた時のファスナーの耐久性がある事を願います。
値段が安くいい買い物でした。

5 2020-06-18

いろんな色を用意してくれてありがたいです。安いのにポケットもあってよかった。

• 苺03さん
  • 苺03さん

4 2020-06-13

コスパよし!
コスパは、良いと思います。お友達の分も購入しようと思います!

4 2020-05-27

ツルツルで気持ちいい
生地がツルツルで気持ちいいです。襟が首に擦れるのとパンツがもっとスリムなのが自分にはマイナス点ですが、全体的には満足でえ。

5 2020-05-12

着やすくて良い!
他ショップで同じ物を買って良かったので、今回はこちらでワインを購入しました。伸びるし着やすくて、このお値段なら満足です。

4 2020-05-04

身長150センチ、細身体系の子供のためにSサイズを購入しました。
生地が少し薄いですがいい感じです。
発送も早くてよかったです。

5 2020-05-02

作業服にSサイズを探していました!
上下セットなのにとても安くカラーも色々あって選べるので良かったです。
発送も早くとても助かりました。

5 2020-05-02

いろいろなカラーがあり、選択の幅が広がり助かります。
配送も迅速で、注文してから2日ほどで届きました。
次回もお願いしようと思っています。

4 2020-04-28

王道なジャージ。
王道なものがほしかったので満足です