カラージャージ ジャージ 上下 メンズ レデ...(ジャージとスウェットのDIA STAR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-18
  • 会社で防災避難用グッズを各自揃えることになり、その中の着替用の洋服にこちらのジャージを購入しました。ブラックにホワイトのラインがオシャレで、生地は光沢のあるやや薄目のタイプ、一応オールシーズン可能ではないかと思います。159cm58kgで通常Lサイズ、下半身はLL寄りの体型で、ジャージはMサイズで丁度良かったです。(ズボンの丈は少し長いです)お安い価格で準備ができて良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-14
  • ショップの対応は非常に良かったです。
  • 探していた商品で購入。対応は非常によかったのですが、商品画像が明るすぎるのか、実物と少し色味が違いました。ブルーを購入したのですが、画像では少し水色がかったブルーに見えますが、実物はブルーそのものです。気になるほどではないですが、その色味が欲しくて買ったので少し残念です。あと、生地が薄すぎて本当にペラペラです。値段を考えるとこのくらいが相応なのかなとも思います。ですが、サイズ感 ・・・(続きを読む

4 2018-10-16

頼まれて購入!
お値段安くて、レビュー数・評価共に良かったので
購入してみました。
カラー:ネイビー
サイズ:L
生地が薄いと他の方のレビューにも書いてありました。
確かに生地が薄いようで、部屋着用として着用
サイズがなんとなく小さめのようです。
男女兼用でいいですね。
******************
オレンジ×ブラック・ブルー×ブラック
{サイズ}S・M・L・LL
{素材}ポリエステル100%

5 2018-09-26

何十年振りだろうか...
ジャージ好きと言うかトラックジャケットを愛用しているものですが、秋のこの中途半端な季節に着れる厚さの物を探していたんです。そこにメルマガが届き見つけたのがこちらの商品。お試しでオレンジとワインを注文してみました。届いたものに懐かしさを感じながら試着をしましたが、サイズ的にはLサイズだけど、ピツタリフィットといった感じでしょうか。白ラインと黒ラインでは若干黒ラインの方がゆったりしているように感じました。趣味でやってる庭いじりの時に重宝しそうです。上下で使う事はないと思うのでパンツはルームパンツとして使いたいと思います。

5 2018-09-23

送料込みでこの価格は、ありがたいです。自分用にローズを購入しました。ジャージには、あまりない色なので気に入りました。家族用にネイビーをリピしました。落ち着いた濃いめのネイビーなので良かったです。洗い替え用に他の色も購入したです。

4 2019-01-22

待った甲斐あった。
以前購入しようとしたら時、ほとんどの色のLサイズですがなく、購入できませんでした。
今回、ライムを購入したかったのですが、40代後半の私には派手かと思い、グリーン×ブラックライン入りにしました。いい色です。ジャージ自体は薄手かな。寒冷地域に住む私にはジャージだけじゃ、コンビニまで歩いていけない感じ。春、秋用かな。

4 2019-05-10

本当のジャージだよ
色が黒見たいな色選んだのでちよっと暗めだけど中身は気に入りました。ありがとうございました。

• hide-5963さん
  • hide-5963さん

5 2019-03-13

迅速な対応に感謝します。ありがとうございました。

5 2018-10-01

肌触りがいい
ちょっと薄手だけど値段を考えれば十分満足。着心地もよい。コスパ最高。

• aonyantaさん
  • aonyantaさん

4 2019-05-18

生地が薄めでシームレス系以外の下着のラインが浮いてしまいますが、送料込みでこの値段なので満足です。

5 2019-05-04

ネイビー購入
サイズ大きめです。
安いし良かったです。
また色違い購入します。
Mのネイビー購入したけど
大きめで良かったです。

4 2019-04-14

イベント用
二本線のジャージが欲しかったので購入しました。紫色を購入。思ってたよりも薄めの色、生地も薄め。でも夏に着ようと思っているので問題はなさそうです。

5 2019-02-10

なかなか着心地も良く良かったです。
部屋着にはいいと思います。

5 2019-01-23

すごく良かったです。
毎年お世話になっております。着心地も良く質感も良いのでみんなに人気です。バーガンディ色は、なかなか売ってないので助かります。

5 2018-12-18

良い
生地もしっかりしてたし
カラーもたくさんあって
良かった(^^)

• Mozukuxさん
  • Mozukuxさん

5 2018-11-14

ジャージが好きな旦那に買いました。
ブルー&ホワイトを購入しました。色も思ってた感じです。結構作りもいいし、厚みはないけど春先丁度良さそうです。アシックスのジャージも他の店で同時に購入しましたが、それも結構薄手であんまり変わりませんでした。どうかと思うけどしょっちゅうジャージを欲しがるので、値段が安いし着古したらまたリピートします。

5 2018-11-08

生地感、色味、着易さ、サイズ感(普段Mで、注文の物もM)、文句無しで気に入りました!
5色購入したのですが、薄い色だと少し透けるので透けない工夫が必要です。