甚平 メンズ おしゃれ ポケット付き 上下セ...(ジャージとスウェットのDIA STAR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-08-04

• 利用者サイズ: トップスL
ショップ対応がとても良い。
商品が届いて自分のイメージしていた柄とは違ったように思い
連絡した所、早急に丁寧に対応していただきました。
写真の撮り方も新たに検討していただけるとの事なので
またこちらのショップで商品を購入したいと思います!

5 2015-07-05

お値打ち
これからの時期、いつも甚平を着て過ごしているのですが、お値段から考えればお値打ちな商品です^^

4 2015-07-14

良かった
安く良い物が買えました
また機会があれば利用します

4 2015-05-02

格安でOKです
夏のパジャマ代わりに買ったので、涼しいのが一番。透け感あってもパジャマだし、生地はゴワゴワでもその分肌に張り付く感じがないので涼しいし、格安な分お得でした。

5 2015-04-22

• 利用者サイズ: トップスL
夏用に購入
到着後、早速来てみました。
涼しいです!
新品の臭いがあまり好きでないのですぐに洗濯、袖の紐部分が気になったので
ネットにいれて洗いました。

• sayo111026さん
  • sayo111026さん

4 2014-09-07

• 利用者サイズ: トップスM
お値打ち価格でよかったです プレゼントに喜ばれました

5 2014-08-15

• 利用者サイズ: トップスS
画面で見るよりもよりも緑でした。
緑色はなかなか種類がないので、届いてからのほうが理想の色に近くて良かったです。

4 2014-06-26

• 利用者サイズ: トップスM
これからの季節に大活躍してくれそうです!
甚平がほしいといっていた家族のために購入しました。グリーン系の色を選びました。涼し気な生地で、色合いも気に入ったそうなので、よかったです!これからの季節に大活躍してくれそうです。

5 2014-08-19

自分用
本当に安価でいい商品を購入することができました。

3 2015-04-12

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
お安くてよかった。
たくさん枚数が必要になったので、甚平をいろいろ探していました。サイズも大きいので、苦労しましたが、まずまず使いやすい商品を購入出来てよかった。夫が愛用しています。