4 2024-04-24

サイズ:L | カラー:インディゴ

父にプレゼントするために購入しました。ずっと前にユニ◯ロにも似たような商品があったのですが現在はないらしく、父が困っていたところ見つけたので良かったです!生地が薄いため夏に着用するとのことでした。

• wrkkさん
  • wrkkさん

5 2024-04-13

サイズ:LL | カラー:インディゴ

履き心地はいいです
はたからはどう見てもインディゴカラーのジーンズ。でも履き心地はジャージそのもの、素材がポリエステルなので本物のジーンズより大変軽く乾きも良いので大変気に入りました。

5 2023-03-11

見た目だけではジーンズにしか見えない。素晴らしい

4 2022-11-02

発送が早かったです。
大きめを購入したら、お腹がゆるかったようでたが、見た目はジーンズそのもの!

• sea96さん
  • sea96さん

4 2013-12-31

カラー1を自分(167/49)にM、旦那(174/62〜65)にLを購入。
Mを履いてみたら、全体的に太めで裾まで同じ太さなので
昔のアメカジデニムみたいで・・・。
旦那もLは太すぎということでMを譲りました。
丈はかなり腰履きしないと短めです。
生地は皆さん書いてるようにスウェットではなく
ツルッとしたジャージですね。
楽に履けるみたいでよく履いていますよ。
旦那の画像M、L添付しておきます。

5 2014-01-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
クオリティー高い!
175CM64kg、普段履くパンツは30インチくらい、足が短く筋肉質で太めの自分にはLでジャストサイズでした。
他の方のレビューにもあるとおり丈が結構短めなので、足が長い人には厳しいかも、、、。
割りとスリムなので、僕と同じような体型でジャストで履きたいならL、ゆったり目で履きたいならLLでも、太すぎず長すぎず良いのではないかと思います。
色は明るいブルーにしましたか、見た目はもものヒゲも、膝裏のヒゲもあり、かなりリアルなダメージプリントがされているので、自分から言わなければ本当のデニムを履いているとしか思われないくらいクオリティーが高いです。
このクオリティーでこの値段なら、本当にいい商品だと思います。
今日会社に履いてきましたが、誰もスウェットパンツだとは思ってないようです(笑)
マイナスな面は、多少丈が短いところと、裾のダメージ加工がされていないところですね。

• める626さん
  • める626さん

5 2013-04-16

リピです♪
主人が気に入ったのですが、ワンサイズ大きい方がいいというので今度はLLを購入。ちょうど良かったようです。前回のカラー1のLは私が履いてみてそれほど違和感がなかったので、自分用にカラー2のLも買いました。
カラー2もいい色で、スウェットには見えません。履き心地も良いです
ただ、同じLサイズを買って見て思ったのですが、平置きでもカラー2の方が5cmは股下が長いです。まぁ主人は179cmなので長いにこした事はないですが。。逆に良かったです
そうなるとカラー1が短いのが気になります。。。もっと股下長いのが出てくれれば尚良しですね
ちなみに、ワタシは169cm、カラー1を履くとくるぶしくらいです、パンプスで見せるかかブーツで隠すかが推奨的な長さ、カラー2は普通にかかとくらいまではありベスト丈です。。。どちらもサイズはLです。写真のモデルさん。。180オーバーであの長さまで来るのはちょっと不可解(^_^;)

5 2015-01-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
良かったです(^-^)
173cm57kg、普段のズボンは股下深め、ウエスト73~76丈76を履いてます。他のレビューを見てLサイズを購入しました。丈は丁度良かったです。ウエストは少しゆとりを感じる程度。ウエスト部分だけならMにしたかったかも。でもそれほど違和感はないかな?サイズの表や数字は的確だと思います。デザインは写真より明るめですが、知人から「ジーパンにしか見えんね~」と感想を。発送も早く、良い買い物が出来ました。このブラックデニムのデザインがあれば絶対買います。履き心地もいいし、外出もできるし、かなりお気に入り・オススメです(^-^)

• katsu3000さん
  • katsu3000さん

4 2016-01-07

• 利用者サイズ: ボトムスL
もう少し丈が長いと良かったかな
177cm・70kg・ウエスト85cmでLサイズを購入しましたが丈があと5センチ長かったらと思いました。股上も浅く太もももピッチリです。サイズ表のウエスト84-96cm、身長175-185cmと記載されてますが??でした

5 2014-06-26

近くでみると
近くでみると、デニム柄のプリントってわかるけど、はなれてみるとデニム?って感じが面白い
サイズは、Lを注文165センチ、63
キロ胴長,短足の自分には股下は、やっぱり長い、ウエスト、ワタリは、ちょうどいいかんじです。

5 2014-01-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
商品レビューを参考にサイズを検討して決めましたが、大正解の丈で感動しましたが、ウェストサイズが甘く、ワンサイズ上をおお勧めします。

• ma-ko-surfさん
  • ma-ko-surfさん

4 2013-12-03

少し小さめかなー
通常Lサイズなので、Lを購入しましたが、少し小さめかもしれません。デザインやはきごこちは、全部goodです。

5 2013-06-06

面白いし使える!
エドウィンのジャージーズとか欲しくて、でも基本「ジャージ=リラックスウェア」と思ってるのであの値段出してまでは・・・と、思ってたところにコチラ発見(☆∀☆)♪
165cm、53kg、Mサイズで両方の色を購入。色についてはPC画面の違い等あると思いますが、私は画面で見たままに近い色に思えます。
いつも穿くスウェットと同じように腰の低い位置で紐を結ぶと(腰穿き)裾は踵より少し下。つまりちょっと踏んじゃいます^^;
ぎゅっとオヘソまで!上がるトコまであげて穿くとくるぶし下くらい。(ここまで上げて穿くなんてありえん・・・)
このプリントデニムはレギンスも持ってますが結構バッチリ?!外出に使います。近くの人にばれたって、そんなカッコ悪くない(むしろ面白いって思ってもらえてるかも?!関西人そーゆーの嬉しい^^;
初夏の今ならまだ穿ける。真夏はちょっと暑い、そんな印象です。
実は、Lの方が良かったかな?と後から心配になってました。レビューで小さく感じる方が多いみたいでしたから・・・別に特に足が細いワケじゃないんですけど、私はこのフィット感でよかった!Lだとすでに持ってる普通のスウェットみたいなシルエットになるとこでしたよ^^;

4 2014-07-02

楽そうです
家ではスウェットが楽なのでいつもはチャンピオンのリバースウィーブを着用してますが、50おやじなので、ちょっと買い物にいくにも抵抗があり履き替えてました。値段がお手頃価格だったのでダメ元で購入しましたが、うまくできてますね!ちょっとウエスト回り等雑な作りの部分もありますがこれなら抵抗なく近所の買い物には行けそうです。アイデア商品で面白いです。もう少し値段が上がっても良いのでもっとリアリティーを追求した高級版も作られたらどうですか?

4 2016-09-21

• 利用者サイズ: ボトムスM
メンズサイズのMでの購入で、女性には少し大きいかなとは思いましたが、他の人のレビューを見てサイズは小さめと書いてあってので購入しました。
ところがピッタリでした。これでは細見の男性しか入らないかも
私的にはお気に入りです。
後、少し匂いが気になりましたのでお洗濯後に使いました。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ