大きいサイズ ジャージ 上下 メンズ レディ...(ジャージとスウェットのDIA STAR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-30
  • ランニングを始めた家族に2色購入。薄くて破れないか心配でしたが、ランニングに使ってみてとりあえず大丈夫でした。ストレッチ性はありません。乾くのが早くていいですね。一緒に買った1410円くらいの(グリーンのラインなどが入っている物)より質は良かったです。(安い方が生地が多少厚い)170センチ75キロでXL購入しました。寒い地方は無理かもしれませんが、中に保温性のあるウェアを着れば真冬以外は使えそうです。走れば暑くなりますので。ブラ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-28
  • 予想以上に薄い。
  • 商品到着して袋から出すと、光があるところは透けて見える。着てしまえば下着が見える事は無いけど思った以上に薄かった。ただ、暑い季節に切るにはいいかも。どちらかというと部屋着で考えるといいと思う。あと、生地がザラザラした感じなので敏感肌の人には合わないかもしれないです。そのほか、2着購入のうち1着が着て1週間せずに糸がほつれ始めてきたので★3つとさせて頂きました。 ・・・(続きを読む
  • koakazeさん

5 2019-06-07

体操着がわりに
指定がないので、手頃で購入しました。楽な様で、家でもずっと着ていたりwww 追加で欲しいと思っています。

5 2018-11-20

レビューを参考に購入しました。
値段より全然いいです
155センチ52キロでmにしました(男女兼用みたいなので)

• 0714kimiさん
  • 0714kimiさん

5 2018-06-30

大学の授業でジャージが必要で、急いで購入しましたが迅速な商品発送で助かりました!

5 2019-05-21

夏の散歩着に 購入 通気がよく、 快適だ

5 2019-05-10

気に入りましたが少し派手なピンクを選んだか?と思いました。あくまでも私的にはです。

5 2019-05-06

この金額で、大変満足しています。、、、、

• shin5749さん
  • shin5749さん

5 2019-03-12

これからの季節ウォーキング用に
軽くやや薄めでこれからの季節に重宝しそうです。サイズも豊富でこのお値段で上下を揃えられるのはお買い得だと思います。
動きやすいのも良いです。

4 2018-10-31

薄手で耐久性が心配ですが、この値段でこうした出来るのはお買い得だと思います。

5 2018-10-28

いい買い物ができました。
162センチ、64キロでМサイズを購入。サイズはピッタリ!生地は薄めですが 上下揃いでこの値段なら上々です。

5 2019-06-05

股下とサイズのマッチ
他のショップより股下が短めで引き摺らずにはけて丁度いい。
これで上下セット2000円+送料は安いと思う。

4 2019-06-04

自分用に
現在着ているジャージが擦り切れてきたのでこちらに買い換えました。
光に透かすとかなり薄いですが、着ていて中の服が透けることはないです。通気性が良いです。
ただ生地が少々ごわついてます。私の場合、首回りが少し気になります。
他はサイズも値段も含め大満足です。

4 2019-05-28

いい感じにダサい
着てみると中学の時の芋ジャージに似ている。

5 2019-05-16

ジャージ 上下 レディースセット
色の具合が、良かった。プレゼント用に、買ってプレゼントしたら、喜んでくれて、良かったです。ありがとうこざいました。

• ララ75さん
  • ララ75さん

5 2019-05-04

買って良かったです。
チャコールとブラック購入。ウォーキング用に買いました。ダイエットのため。続くかわからないのでとりあえず安いジャージを探していました。生地も良くお値段以上でした。
160センチ67キロ Lサイズ。上は丁度いいサイズ感です。下は丈が長かった。まぁ、折って穿けば問題ないです。

• NoSさん
  • NoSさん

4 2019-03-04

お求め安い価格にしては、いいものだったと思います。
背が高いので、サイズもあって、うれしいです。