• 5 2021-03-20
  • 163cmぽっちゃり♀です(笑)ブラック×レッドを購入しました。LかLLで迷いましたが着れないのは悲しいのでLLにしました。下半身が特に太いのでズボンは太ももだけギリギリで危なかったですが履けました。上着はブカブカですが、ゆとりがある方が好きなので気になりません。色も綺麗で安価な割りに生地もしっかりしていて購入して良かったです。生地の厚さから春〜初夏向けですが、元々ジャージのみを素肌に着る事がないので調整しながら一年中着られそうです(笑) ・・・(続きを読む
  • 3 2021-03-17
  • 大きめ
  • 生地は薄めで今からのシーズンには、ちょうどいいです。上着は、ゆったりと着れました。画像ではジャージのズボンがタイトに見えてましたが…かなりの裾幅です!!!低価格だったので自分で裾幅をつめて仕立て直しが必要です。 ・・・(続きを読む

5 2021-03-25

ブラック×ホワイトを購入。
しっかりした生地で満足です。
パンツの内側にひもがあるのでウエストも調整できます。
発送も早くこのお値段でこのお品、お得な買い物でした。

5 2021-03-13

お手頃価格
生地は薄めですが、肌触りはいいし着やすいです。
これからの時期には調度いいかなと思います。

4 2020-10-20

すぐ届きました。レビューにあったように小さめなので、ひとつ大きいサイズにして正解でした。生地が薄目でした。

5 2021-03-20

163cmぽっちゃり♀です(笑)
ブラック×レッドを購入しました。

5 2021-05-07

165.55でMサイズ、ややゆったり目で部屋着としてちょうどいいです。
生地は薄目で、これからの時期いいと思います。
コスパもいいし、満足です。

• Letty Mさん
  • Letty Mさん

5 2021-01-23

GooD♪
160cm63kg♀。チャコールグレーにブラックラインのMを購入しました。レビューを見てMかLか迷いましたが、Mにして正解でした。レビューは色々な商品のジャージのレビューが混ざっているのでは?と思いました。

4 2020-10-18

すばやい配送ありがとうございす。
いい感じです。

• わく楽さん
  • わく楽さん

4 2021-07-05

涼しそう
涼しそうでいい感じです。すそ上げもしてもらえるとありがたいです。リピートありです!

5 2021-06-16

143cm57kgかなりポッチャリ女子にMを購入しました。ゆったりして着心地も良さそうなので色違いも購入予定です。
ズボンの丈が長めですが裾上げも500円で頼めるようです

5 2021-06-13

コスパ最高
この値段で、この品質、コスパ最高です。また購入したい。

• 1974kumikoさん
  • 1974kumikoさん

5 2021-06-11

160cm.50kg Mサイズで いい感じです。
生地は薄手で今の時期にちょうどいいですね。
赤 迷ったけど 赤 かわいいです。

• am522さん
  • am522さん

4 2021-05-28

意外と分厚かったです。
158センチぽっちゃりですがMサイズで丁度よかったです。

4 2021-05-17

ゆったりでいい感じですが
すぐに毛玉ができそうな生地です。

• 3451714さん
  • 3451714さん

5 2021-05-16

満足
生地が薄くてこれからの季節に丁度いいです。
もう少しカラーのバリエーションがあれば選択肢が増えると思う。

5 2021-05-07

買って良かったですm(__)m気にいりました