大きいサイズ ジャージ 上下 メンズ レディ...(ジャージとスウェットのDIA STAR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-20
  • 夏の運動用に購入。普段、Lサイズですが、モデルさんを参考にMサイズを購入しました。大きめに作られてあるので、Mサイズで丁度良かったです。皆さんも書いてありますが、白の線の部分が透けます。外で切る時は、中に一枚着ないとです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-19
  • これからの季節にはちょうどいい生地でしたが、サイズが思っていたより小さめでした。 ・・・(続きを読む
  • ポテロング9596さん

5 2020-05-03

この価格でこのクオリティは凄いと思いました。旦那の部屋着用に購入し、私自身も欲しくなりました。

4 2020-04-23

運動不足解消にこれ着てジョギングの予定・・・
巣籠生活ヤバイですね

5 2020-07-12

パジャマ代わりに
パジャマ代わりに使っていますが、そのまま近くをうろついても十分な作りです。

4 2020-07-01

サイズが上下ともピッタリでした。
生地は思ったより、透けてる気がします。
濃いめ色にしたのが正解でした

5 2020-06-25

良かったです!リピートしました!
男女兼用と書いてありましたが私は元々れてだとLを購入します。
今回もLを購入させて頂いたらピッタリだったので男性は普段LならXL購入された方が良いかと。
対応は抜群に早くて、商品も良かったのでリピートさせて頂きました。
ありがとうございます。

• ASAHI3528さん
  • ASAHI3528さん

4 2020-05-24

初めて購入しましたが
大変満足しています。
確かに値段もお手頃なので
生地が薄く冬にはどうかと思いますが
初夏から秋口にかけては
快適に過ごせそうです
次は色違いも購入してみたいです。

5 2020-05-20

希望通りの商品で大変満足しました。早速ジョギングで使用しています。

4 2020-05-20

• 3451714さん
  • 3451714さん

5 2020-05-03

これからの季節に丁度いい薄さです。
コスパに優れている。

• masan8620さん
  • masan8620さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

5 2020-04-22

安いのにGOODです。
CORONA対策清掃用に使用してます。

• chiku4237さん
  • chiku4237さん

4 2020-03-23

ジャージ上下を購入しました。
商品到着後、早速着てみて、
動きやすく、少し生地薄めな感じですが、
運動するにはちょうどいいです。

5 2020-02-23

チャコールブラックM
注文から次の日に届いてびっくりしました。
153cm48kgで足が短いので少し長いですが部屋着兼ウォーキング用に買ったので問題ないです。
上下共にゆとりがあります。
安かったのでほつれとか不安でしたがしっかりしたつくりでした。
良いお買い物でした。

4 2019-09-25

主人に。
主人用に購入しました♪職場で使うのにかってあげたのですが、ジャージで楽なせいか、家でもリラックス用に着ております(笑)

5 2019-06-07

体操着がわりに
指定がないので、手頃で購入しました。楽な様で、家でもずっと着ていたりwww 追加で欲しいと思っています。

5 2018-11-20

レビューを参考に購入しました。
値段より全然いいです
155センチ52キロでmにしました(男女兼用みたいなので)